Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Сообщений 221 страница 240 из 472

1

Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")

Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))
Название рабочее, предлагайте варианты!

Я случайно снесла все ваши перлы с той темы, где вы вчера развлекались), но да ладно, я в вас верю, вы ещё  наваяете)

0

221

Arina написал(а):

Ох, и вонючка этот ваш г-н Л.  :))

Arina предполагаю Вам известен термин который применяют Практики- "летунский агент" . Как правило такие люди вклиниваются и сбивают серьезные  или практические темы. Их конек -общечеловеческие ценности ,типа всеобщей свободы и равенства и другие идеи данные нам из вне. Время судя по всему хватает ...может пенсионеры-) .
  Когда чел приходит на форум ,то он ожидает встретить поддержку ,а нарывается на "знаек". Лучше рассматривать это как препятствие. Если чел клюнул на уловку Духа и у него есть "костяк" и мотивация,  то он это перешагнет.И получит опыт.Кстати полезный ,в реале не обожжется потом.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

222

Kosmo
Ты не воспринимаешь меня то, я-то понимаю тебя и твою тоску. Форум теряет магичность, нагвальность. Но это временное смещение. Ждём реальных видящих. Поэтому реакция твоя оправдана. Не злись, я только только за Нагваль! Но он опасен, видящие реальные - не могут быть глупцами и неаккуратным людьми.

0

223

Kosmo
В свободное время, читаю всех пользователей от первого зарегистрированного. Когда Космо, был пик видящих, ты можешь назвать их? Толковой информации почти нет. Крупицы понемногу у всех. Не скули, хорошо никогда не было, надо двигаться вперёд.

0

224

В связи с обострением болезни "словесный понос" я бы предложил совместную практику. Скажем "обет молчания" на неделю (кроме практических разделов). Только если и там кто насрет, тут ужо эзекуцию надо провести.

0

225

Tot написал(а):

не успел подумать чё делает прежде чем начал защищать себя  вместо того что бы следить за поведением

Врет он все. Ничего он себя не защищал. Делал вид только.  Эмуляция. Просто придумал себе определенную линию поведения, образ и придуривается, вводит всех в заблуждение. Реальные мотивы у него другие.

Подпись автора

docta ignorantia

0

226

Чернояр
Не беспокойтесь обо мне, я воробей стреляный :))

Чернояр написал(а):

"летунский агент"

Я предпочитаю таких называть пиз..болами :)))

Чернояр написал(а):

.может пенсионеры-) .

Та не! Обычные офисные задроты: немытые волосы, штаны в татьяночку, грязь под ногтями.

Всем заинтересованным предлагаю поразмыслить над ситуацией:
приходит к женщинам дона Хуана чучело и с размаху заявляет, что он тут будет рулить, да еще писюн свой на стол- бряк!
Что бы с таким придурком сделали те женщины?
:)))

Отредактировано Arina (17.01.20 18:06)

0

227

Arina написал(а):

Чернояр
Не беспокойтесь обо мне, я воробей стреляный )

Я предпочитаю таких называть пиз..болами ))

Та не! Обычные офисные задроты: немытые волосы, штаны в татьяночку, грязь под ногтями.

Всем заинтересованным предлагаю поразмыслить над ситуацией:
приходит к женщинам дона Хуана чучело и с размаху заявляет, что он тут будет рулить, да еще писюн свой на стол- бряк!
Что бы с таким придурком сделали те женщины?
))

А что бы с бабой сделала любая обгашенная партия?)

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 18:48)

0

228

TolaWar написал(а):

В связи с обострением болезни "словесный понос" я бы предложил совместную практику. Скажем "обет молчания" на неделю (кроме практических разделов). Только если и там кто насрет, тут ужо эзекуцию надо провести.

Баба Яга против )

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

229

Arina
Шо ты к нашим писюнам в каждом посту возвращаешься?
Ты сама то свою мохнатень давно мыла?

0

230

Лопаткин написал(а):

что бы с бабой сделала любая обгашенная партия?

партия свидетелей еговы ...сжигала на кострах,комунизды в лагерях на мороз голышом выгоняли...ну если еще ничего и писюном тыцали-) без спросу  .это сейчас об ощечелских ценностях кричат...одежду сменили. А вы из какой будете-?

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

231

Чернояр написал(а):

партия свидетелей еговы ...сжигала на кострах,комунизды в лагерях на мороз голышом выгоняли...ну если еще ничего и писюном тыцали-) без спросу  .это сейчас об ощечелских ценностях кричат...одежду сменили. А вы из какой будете-?

Не действует все перечисленное Чернояр, ты ж  видишь, хотят постоянно.... Очень, через слово хочет она...

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 19:00)

0

232

Время невосполнимый ресурс, кто занимает твоё время, тот управляет тобой. Я покидаю срач....

0

233

Лопаткин написал(а):

Я покидаю срач...

мы будем рыдать.
от хохота.

0

234

Лопаткин
Нельзя просто вот  так взять и покинуть срач он сам это с тобой должен сделать))

Отредактировано Tot (17.01.20 19:22)

Подпись автора

0

235

Лопаткин написал(а):

ты ж  видишь,

Да в данном случае смотрю :glasses: , читаю  .... потом читаю название темы - )

Подпись автора

0

236

всплакнем, посоны! Нас покидает воЕн всех времен и народофф!

ой, бугогашенька! ФУЛЮГАНЫ ЕВО ЗРЕНИЯ ЛИШИЛИ! :)))))))))))))))))))))
https://i.pinimg.com/736x/c7/66/4e/c7664e9be141c59813cdc2e26c13c816.jpg

Отредактировано Arina (17.01.20 19:27)

0

237

Arina написал(а):

всплакнем, посоны! Нас покидает воЕн всех времен и народофф!

ой, бугогашенька! ФУЛЮГАНЫ ЕВО ЗРЕНИЯ ЛИШИЛИ! ))))))))))))))))))))

Количество разумности, добываемое из диалогов несопоставимо с затраченными ресурсами. Парни, оставляю её вам, воспитывайте и развлекаетесь с обезьянкой.

Отредактировано Лопаткин (18.01.20 10:46)

0

238

Лопаткин написал(а):

Парни, оставляю её вам, воспитывайте и развлекаетесь с обезьянкой.

Очень по-джентельменски. И по-воински тоже. Это тебя дух или летун надоумил?-)

0

239

Лопаткин
В дверях застрял? Обожрался, растолстел?

0

240

Вот сейчас лопаткин ты либо прокачаешся либо тебя загрызут шикарные условия для личностного роста )

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)