Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Сообщений 201 страница 220 из 472

1

Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")

Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))
Название рабочее, предлагайте варианты!

Я случайно снесла все ваши перлы с той темы, где вы вчера развлекались), но да ладно, я в вас верю, вы ещё  наваяете)

0

201

Tot написал(а):

Вот только что был безупречный срач так что не знаю..)

Безупречный срач-это когда юморист вообще не улыбается.

0

202

Лопаткин написал(а):

Безупречный срач-это когда юморист вообще не улыбается.

В таком случае да потому как я все время улыбался)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

203

Ребятки, не надо путать интеллектуала с пи...болом. Это ни разу не синонимы. И не давайте ему себя жрать.

У воина нет ни чести, ни  совести, у воина есть только безупречность. Учи матчасть, ушлепище. )))

0

204

Arina написал(а):

Ребятки, не надо путать интеллектуала с пи...болом. Это ни разу не синонимы. И не давайте ему себя жрать.

А мы жрать не даём только понюхать))

Подпись автора

0

205

Tot написал(а):

а я вижу :))) Но есть и младшие товарищи, путь им будет наука.

Но и нюхать не давайте. Ох, и вонючка этот ваш г-н Л.  ::)))

0

206

Arina написал(а):

У воина нет ни чести, ни  совести, у воина есть только безупречность. Учи матчасть, ушлепище. )))

Селёдка с молоком вернулась, срачь обеспечен)

0

207

Tot написал(а):

Тот, картина срачнеет... Я готов понюхать только Аринку

0

208

Лопаткин написал(а):

Тот, картина срачнеет... Я готов понюхать только Аринку

О да я с радостью понаблюдаю за вашими брачными играми ))

Подпись автора

0

209

Лопаткин
Если сумеешь перевернуть вдруг эту ситуацию в свою сторону я даже поверю в твою мудрость и безупречность на короткий миг )

Подпись автора

0

210

Tot написал(а):

Лопаткин
Если сумеешь перевернуть вдруг эту ситуацию в свою сторону я даже поверю в твою мудрость и безупречность на короткий миг )

Что значит моя сторона, если для веселья - это Летунья, если для силы - то борзень не переделать пока...

0

211

Лопаткин
Не принимаешь вызов ?)) Говоря о твоей стороне я имею ввиду то что вдруг в один прекрасный или не очень день Арина скажет что ошибалась по поводу тебя и вообще если могла бы то родила бы тебе тыщу сыновей и все в таком духе ))
буду аплодировать тебе стоя за уровень мастерства  ))

Подпись автора

0

212

Tot написал(а):

Лопаткин
Не принимаешь вызов ?)) Говоря о твоей стороне я имею ввиду то что вдруг в один прекрасный или не очень день Арина скажет что ошибалась по поводу тебя и вообще если могла бы то родила бы тебе тыщу сыновей и все в таком духе ))
буду аплодировать тебе стоя за уровень мастерства  ))

Арина и так все это может и переключиться в долю секунды, если скажу Аринка, бросай все, вот тебе бабла, покупай билет и лети в Москву, ко мне в аппаратаменты  8 комнат на Арбате. Будет унитаз в брюликах и мозги в срюликах...
Женщины примитивны до ужаса, Тот. Подкупить их не фига делать.
Меня интересуют женщины, которые на все это не ведутся. Мужу не изменяют. Детей достойными растят. Имеют честь и совесть.
Это не к западу. С Ариной бы я только посновидел бы. Только черту известно, куда такая может там забраться. Этим они и ценны. Они нагввльны. Тональ не их песня.

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 15:35)

0

213

Лопаткин
По моему поспешные выводы к тому же цепляют за самую шкурку ну не знаю  посмотрим сможем ли мы это выяснить наверняка иначе как то не хорошо получается с твоей стороны голословное обвинение в продажности и легкомысленном отношении к отношениям  не имея не то что бы секса или совместного опыта проживания с данным человеком а даже фотографии по внешности ещё можно хоть о чем то судить самую малость но по переписке.. ))

Отредактировано Tot (17.01.20 15:53)

Подпись автора

0

214

LenS написал(а):

Твоё мнение тоже не прочь выслушать?)

я не буду писать серьезные посты и размещать ссылки, пустая трата времени
войны не живут с тролями, просто уходят.

в последнее время форум стал рассадником тролей: Лопаткин, Хулиан, Олаф и пр,
если такова политика форума - пусть резвятся...
а мне есть чем заняться )

Отредактировано Kosmo (17.01.20 15:54)

0

215

Tot написал(а):

Лопаткин
По моему поспешные выводы к тому же цепляют за самую шкурку ну не знаю  посмотрим сможем ли мы это выяснить наверняка иначе как то не хорошо получается с твоей стороны голословное обвинение в продажности и легкомысленном отношении к отношениям  не имея не то что бы секса или совместного опыта проживания с данным человеком а даже фотографии по внешности ещё можно хоть о чем то судить самую малость но по переписке.. ))

Я понимаю, что ты давно в цирке не был, но развлекухами,  пачкаю Дух слегка, я не настолько совершенен, чтоб после помойки в одночасье освежиться и продолжить путь, нет мне то пофиг, но система что нас контролирует - не пропускает фигни. За Арину поддаст мне дня на два, что малолетку духовную поддалкиваем к дальшейшему разврату эмоциональному, стебемся над ней. Получим, Тот понимаешь?  Ты нет возможно , я точно...
Сделить за своим поведением - главное в сталкинге, второе находить причинно-следственные связи.
Можно только чётко отвечать на её пакость, но не более. Доза отдачи - часть безупречности.

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 16:02)

0

216

Лопаткин написал(а):

Я понимаю, что ты давно в цирке не был, но развлекухами,  пачкаю Дух слегка, я не настолько совершенен, чтоб после помойки в одночасье освежиться и продолжить путь, нет мне то пофиг, но система что нас контролирует - не пропускает фигни. За Арину поддаст мне дня на два, что малолетку духовную поддалкиваем к дальшейшему разврату эмоциональному, стебемся над ней. Получим, Тот понимаешь?  Ты нет возможно , я точно...
Сделить за своим поведением - главное в сталкинге, второе находить причинно-следственные связи.

Конечно ты точно получишь только не вуалируй это красными словцами о подталкивании к развитию ведь ты явно не проследил причинно-следственную связь когда это все писал ты был на эмоции и твой маленький летунишка не успел подумать чё делает прежде чем начал защищать себя  вместо того что бы следить за поведением ))

Не грусти вот тебе стишок ))

Мой милый воин с ангельским лицом,
Что омрачает радость в вашем сердце?
Зачем вы армию из тысяч ста врагов
Придумали, чтоб биться до рассвета?
Придумали, что вы слабы совсем,
Что Ветер в море паруса не вздует…
Боитесь в бой за Солнцем вдаль лететь,
Не побоявшись за кармою бури?
Не слушайте, не верьте никому.
Лишь вам решать, как плыть за Ветром вольным.
Поверьте вы созвучью своему
И меч держите верный наготове,
Чтоб отразить невидимый удар.
А бриз морской вам с радостью поможет –
Он покачнет незримого врага
И вмиг о скалы штормом уничтожит.
Я верю в вас, мой милый статный воин.
Я верю, что вы встанете с колен,
Что вы очнетесь и прекрасным взором
Окинете всю ширь морских небес,
Что Солнце вновь развеет злые тучи
К чертям в полоску – ведь они слабы.
Они – иллюзия, а свет на горизонте
Вам правду должен жизни принести.
Что отражает радость в Вашем сердце;
Вы победили армию из тысяч ста врагов,
Оставив их одних на поле с Ветром.

Подпись автора

0

217

Tot написал(а):

Конечно ты точно получишь только не вуалируй это красными словцами о подталкивании к развитию ведь ты явно не проследил причинно-следственную связь когда это все писал ты был на эмоции и твой маленький летунишка не успел подумать чё делает прежде чем начал защищать себя  вместо того что бы следить за поведением ))

Не грусти вот тебе стишок ))

Что омрачает радость в вашем сердце?
Зачем вы армию из тысяч ста врагов
Придумали, чтоб биться до рассвета?
Придумали, что вы слабы совсем,
Что Ветер в море паруса не вздует…
Боитесь в бой за Солнцем вдаль лететь,
Не побоявшись за кармою бури?
Не слушайте, не верьте никому.
Лишь вам решать, как плыть за Ветром вольным.
Поверьте вы созвучью своему
И меч держите верный наготове,
Чтоб отразить невидимый удар.
А бриз морской вам с радостью поможет –
Он покачнет незримого врага
И вмиг о скалы штормом уничтожит.
Я верю в вас, мой милый статный воин.
Я верю, что вы встанете с колен,
Что вы очнетесь и прекрасным взором
Окинете всю ширь морских небес,
Что Солнце вновь развеет злые тучи
К чертям в полоску – ведь они слабы.
Они – иллюзия, а свет на горизонте
Вам правду должен жизни принести.
Что отражает радость в Вашем сердце;
Вы победили армию из тысяч ста врагов,
Оставив их одних на поле с Ветром.

Красиво, только не о жизни)

0

218

Космо

Чуть не поперхнулся))). Дорогой Космо, наш видящий,  не я себя позиционирую как видящий, а ты, так что будь смелым как минимум и отвечай за свои посты, по крайне мере в тех темах где тебе задают вопрос по поводу твоего написанного, потому как ничего к тебе не имеют личного кроме призыва к конструктивному диалогу! Но так как ты не в состоянии признавать свои косяки и сказать тебе объективно нечего,  ты решаешь бежать, даже не уходить от ответов. Очень жаль, потому как мы все можем ошибаться и я бы с радостью принял бы от тебя трезвые аргументы о моем заблуждениине, в любом вопросе.
Если говорить о Сансет, я в восторге от ее целеустремлённости, хоть и считаю что в некоторых вопросах она видит искаженно, а касаемо тебя даже добавить нечего, извини.

0

219

Что с Космиком? Форум есть поле, имеющие  состав, причём люди склонны оцевать его по последним сообщениям, типа  кто последний активен - те и рулят и отражают суть, это необъективно. На сайте закачено куча информации. Если ты, видящий иди к видящими, открывай свои узкие темы, только обогатишь информацией пространство, зачем разборки эти. Есть общалка для разговоров без практики. Ну не находятся поддерживающие мысль, фиг с ними - главное поиск Знания.
Космо, ты не готов к серьёзной работе, если тебя бесят люди, значит ты нуждаешься в них, типа другого качества. А надо стремится к независимости.

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 17:07)

0

220

Kosmo написал(а):

Форум есть поле, имеющие  состав, причём люди склонны оцевать его по последним сообщениям, типа  кто последний активен - те и рулят и отражают суть, это необъективно. На сайте закачено куча информации. Если ты, видящий иди к видящими, открывай свои узкие темы, только обогатишь информацией пространство, зачем разборки эти. Есть общалка для разговоров без практики. Ну не находятся поддерживающие мысль, фиг с ними - главное поиск Знания.
Космо, ты не готов к серьёзной работе, если тебя бесят люди, значит ты нуждаешься в них, типа другого качества. А надо стремится к независимости.
Мы ищем путь разными способами, ну тупицы мы, к примеру, но мы не можем иначе искать.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)