Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)

Сообщений 181 страница 200 из 472

1

Но я нашла изящное, как по мне 😀 ТРИЗовское решение, которое походу удовлетворит всех: и рычать я больше ни на кого не буду чтобы с уважением относились к тз другого, и сообщения удаляться не будут, и темы будут чистыми и конструктивными.
Вот решение: я сейчас создам тему куда лично буду переносить всю левотню с тем. Над названием ещё размышляю, тема будет в беседке.
Поэтому все могут продолжать действовать в духе повсеместного срача, а я создам сборник антибашорга)
Кстати, Tolawar, в рамках этой же темы можно мутить "прожарку")

Вы мне, дорогие, уже достаточно материалы насобирали)))
Название рабочее, предлагайте варианты!

Я случайно снесла все ваши перлы с той темы, где вы вчера развлекались), но да ладно, я в вас верю, вы ещё  наваяете)

0

181

Tot написал(а):

Сказки то не рассказывай ты ничего обо мне не знаешь что за категоричность пакости делать для меня унизительно по себе людей не судят я живу за городом людей вижу раз в неделю и не общаюсь с ними так что все твое только про тебя в какой то степени я всю свою жизнь прожил в изоляции от общества" это мир вокруг меня а не я в мире " чуешь разницу?
вот где летун настоящий))

Это плохо для развития - изоляция. Люди продвигаются в массе, а ты основные техники боёв упускаешь...

0

182

Лопаткин написал(а):

Это плохо для развития - изоляция. Люди продвигаются в массе, а ты основные техники боёв упускаешь...

Например?

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

183

Tot написал(а):

Например?

Продвинутое сознание должно брать к принятию, то есть пониманию и радости, абсолютно любую ситуацию. Ты в будущем с маленьким больным внуком попадаешь в поликлинику, где огромные очереди, наглость, жёсткий плач, пройдя все это в примеру с женой, вы заходите на приём, где доктор деликатно просит на лапу, не начиная осмотр, ты в бешенстве так как маленькому ребёнку плохо,  вроде человек в белом - его спасение, а он Летун нехилый. Твои действия?

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 11:55)

0

184

Лопаткин написал(а):

Продвинутые сознание должно брать у принятию, то есть пониманию и радости, абсолютно любую ситуацию. Ты в будущем в маленьким больным ребёнком попадаешь в поликлинику, где огромные очереди, наглость, жёсткий плач, пройдя все это в примеру с женой, вы заходите на приём, где доктор делнкатно просит на лапу, не начиная осмотр, ты в бешенстве так как маленькому ребёнку плохо,  вроде человек в белом - его спасение, а он Летун не хилый. Твои действия?

Не рассматриваю таких ситуаций в своем будущем когда то я сам оказался в такой ситуации на операционном столе  и мне что бы не отрезали весь палец врач просил на лапу отец дал на лапу а что такого в чем собственно тут проблема? В чем вызов? Добавлю так же что отец обещал дать на лапу но так и не дал ))
Ничего такого в этом нет а уж тем более нет того с чем я бы не мог справиться и пережить

Короче приведи другой пример

Отредактировано Tot (17.01.20 12:04)

Подпись автора

0

185

Tot написал(а):

Не рассматриваю таких ситуаций в своем будущем когда то я сам оказался в такой ситуации на операционном столе  и мне что бы не отрезали весь палец врач просил на лапу отец дал на лапу а что такого в чем собственно тут проблема? В чем вызов? Добавлю так же что отец обещал дать на лапу но так и не дал ))
Ничего такого в этом нет а уж тем более нет того с чем я бы не мог справиться и пережить

Короче приведи другой пример

Вот этот пример простой, говорит о кажущемся порядке в обществе, хотя все знают что правила игры иные. А что такого, действительно, что на лапу просят? Этим спокойствием ты не копаешь в глубь, не не видишь Летуна в массе, ты в изоляции, не понимаешь опасность реальную от людей., не видишь как они мощнеют. Посмотри фильм Советник о южной Америке и Летуне который всех переиграл по сюжету.

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 12:12)

0

186

Вызов в том, Тот, что не может разумный человек оказаться в подобной ситуации. Прохаваная женщина, понимая эту систему, сделает все, чтоб не оказаться на грани жизни и смерти своей и ребёнка и зависеть от СТРАШНЫХ людей. Сейчас у многих аптечки занимают полшкафа. Люди читают, изучают. Стараются найти толкового доктора и сделать его семейным, если и отдать за консультацию так хорошему и своему. Но система вся такова, всех не подкупишь, везде соломку не подложишь. Каждый день  нужны мозги и хитрость, в борьбе с трудностями, а это и есть прокачка человека.

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 12:26)

0

187

Лопаткин написал(а):

Вот этот пример простой, говорит о кажущемся порядке в обществе, хотя все знают что правила игры иные. А что такого, действительно, что на лапу просят? Этим спокойствием ты не копаешь в глубь, не не видишь Летуна в массе, ты в изоляции, не понимаешь опасность реальную от людей., не видишь как они мощнеют. Посмотри фильм Советник о южной Америке и Летуне который всех переиграл по сюжету.

Да пусть мощнеют ведь мощь их вся иллюзорная и имеет отношение только к этому миру все они обосраться только смогут успеть  в конце в лучшем случае и именно это чувство их побуждает на ещё большее зло и невежество
И да конечно лопаткин я вижу и иногда ощущаю на себе как все они становятся всё жирнее и сильнее НО
Ведь это все очевидно и давно  система сворачивается и самоуничтожится это неизбежно конечно будет тяжело конечно будет плохо ну и что ? Это разве повод измениться ? Насколько сил моих хватит буду держать оборону а ещё лучше не вовлекаться в это все насколько это возможно

Отредактировано Tot (17.01.20 12:40)

Подпись автора

0

188

Лопаткин написал(а):

Вызов в том, Тот, что не может разумный человек оказаться в подобной ситуации. Прохаваная женщина, понимая эту систему, сделает все, чтоб не оказаться на грани жизни и смерти своей и ребёнка и зависеть от СТРАШНЫХ людей. Сейчас у многих аптечки занимают полшкафа. Люди читают, изучают. Стараются найти толкового доктора и сделать его семейным, если и отдать за консультацию так хорошему и своему. Но система вся такова, всех не подкупишь, везде соломку не подложишь. Каждый день  нужны мозги и хитрость, в борьбе с трудностями, а это и есть прокачка человека.

Значит я разумный человек с твоих слов все проблемы  и  предпосылки к ним я прорабатываю заранее таков аналитический склад ума  но везде конечно как говоришь соломку не подложишь  но почти везде получается вполне )) трудностей нет так же нет пол шкафа аптечки и конечно не нуждаюсь в консультации

Хотя как говорил Соломон и это пройдет а там и видно будет чё зря пыль поднимать

Подпись автора

0

189

Tot написал(а):

Значит я разумный человек с твоих слов все проблемы  и  предпосылки к ним я прорабатываю заранее таков аналитический склад ума  но везде конечно как говоришь соломку не подложишь  но почти везде получается вполне )) трудностей нет так же нет пол шкафа аптечки и конечно не нуждаюсь в консультации

Хотя как говорил Соломон и это пройдет а там и видно будет чё зря пыль поднимать

Ну тогда, мне не ясны твои вылазки сюда? За знаниями только получается, как Соломон, от скуки...

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 12:41)

0

190

Tot написал(а):

Да пусть мощнеют ведь мощь их вся иллюзорная и имеет отношение только к этому миру все они обосраться только смогут успеть  в конце в лучшем случае и именно это чувство их побуждает на ещё большее зло и невежество
И да конечно лопаткин я вижу и иногда ощущаю на себе как все они становятся всё жирнее и сильнее НО
Ведь это все очевидно и давно  система сворачивается и самоуничтожится это неизбежно конечно будет тяжело конечно будет плохо ну и что ? Это разве повод измениться ? Насколько сил моих хватит буду держать оборону а ещё лучше не вовлекаться в это все насколько это возможно

Хорошо ты поднялся в размышлении над массой. Но проблема в том, что ты в ней то. Не вовлекаться не получится, потому как наш Создатель движуху на планете делал не для того, чтоб отсиживались по углам...

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 12:43)

0

191

Tot написал(а):

Ведь это все очевидно и давно  система сворачивается и самоуничтожится это неизбежно конечно будет тяжело конечно будет плохо ну и что

Очень глупо думать, что такая  гениальньно созданная вещь, как наша система бытия, может взять и начать от лёгких дуновений человеческих начать самоуничтожаться. Даже если, долбак найдётся, чтоб технологией планету разнести, мы в секунду будет в аналогичной системе. Это магия, она создаёт что угодно,, где угодно когда угодно.
Не смотри на людей, смотри на то, что от нас хочет система. Вылезая из маршрутки, подросток, плохо закрыл дверь и в пути, бабка сидевшая у двери, чуть не совершила полет. Подросток косяком, покачал бабку, чтоб следила за дверью и держалась. Сам подросток накосячил, потому как сил маловато, чтоб чётко закрыть дверь. А у здоровяка силушки много и он шарашит каждый раз, ломая постепенно механизм любой. Чуешь, где собака зарыта?

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 12:54)

0

192

Лопаткин написал(а):

Хорошо ты поднялся в размышлении над массой. Но проблема в том, что ты в ней то. Не вовлекаться не получится, потому как наш Создатель движуху на планете делал не для того, чтоб отсиживались по углам...

Никто не знает его замысел и есть ли замысел так что действую по обстоятельствам а не по вере в то что все не просто так
может быть что очень даже и просто так ))
Не призываю никого и сам никуда не призван 
А насчёт того зачем я здесь все просто мне тут нравится юмор специфический и изощрённый времяпровождение приятное веселое не напрягает иногда можно о чем то и подумать и поспорить сравнить достижения подумать стоит ли достигать чего то ещё на примере других людей
Не для того что бы учить кого то упаси боже или учиться так как признаю  непосредственное переживание и чистый опыт только хардкор

Отредактировано Tot (17.01.20 13:16)

Подпись автора

0

193

Лопаткин написал(а):

Очень глупо думать, что такая  гениальньно созданная вещь, как наша система бытия, может взять и начать от лёгких дуновений человеческих начать самоуничтожаться. Даже если, долбак найдётся, чтоб технологией планету разнести, мы в секунду будет в аналогичной системе. Это магия, она создаёт что угодно,, где угодно когда угодно.
Не смотри на людей, смотри на то, что от нас хочет система. Вылезая из маршрутки, подросток, плохо закрыл дверь и в пути, бабка сидевшая у двери, чуть не совершила полет. Подросток косяком, покачал бабку, чтоб следила за дверью и держалась. Сам подросток накосячил, потому как сил маловато, чтоб чётко закрыть дверь. А у здоровяка силушки много и он шарашит каждый раз, ломая постепенно механизм любой. Чуешь, где собака зарыта?

Обычная невнимательность которая свойственна не осознанным людям не чую никакой собаки

Подпись автора

0

194

Tot написал(а):

Обычная невнимательность которая свойственна не осознанным людям не чую никакой собаки

Собака закрыта в серединном, вернее золотосерединном пути прохождения жизни. Практика безупречности потихоньку учит человека правильным действиям тела и разума, так же определяет норму внимания на окружающий фон. Всё действия человека за день, строго контролируются системой. Буддисты это называют кармой. Человека учат работать качественно, общаться с людьми дружелюбно, постепенно эгоистичную натуру выводят на коллективный лад.

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 13:06)

0

195

Опять засрали тематику) почему я прав? Потому что засрачь срачь - это безупречность уже...

Отредактировано Лопаткин (17.01.20 13:37)

0

196

Ленс последние посты можно перекинуть в Безупречность куда то. Сорри....

0

197

Лопаткин написал(а):

Опять засрали тематику)

Невозможно засрать тему с названием срач оставь ленку в покое))

Подпись автора

0

198

Tot написал(а):

Как раз Безупречность и срачь диаметрально разные категории. Антогонисты они.

0

199

Tot написал(а):

Чтоб оставить Ленс в покое, нужно быть нам самим осознаннее, где и что пишем) поэтому переберусь я с интересным наблюдением к себе в темку) если нападать будешь, то срачь вернется

0

200

Лопаткин написал(а):

Как раз Безупречность и срачь диаметрально разные категории. Антогонисты они.

Вот только что был безупречный срач так что не знаю..)

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Срач осознанных. Антибашорг. Сборник, лучшее)