Чтобы совершить самый тяжкий из семи смертных грехов. Он очень сладок
ясно.
свободен. Я не трачу время на ерунду.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Вижу сны, которые уже видел, но не видел.
ясно.
Артур написал(а):
ясно.
прощай, жертва чсв
Артур
Артур, добро пожаловать на форум) а какой из грехов самый?
Артур
Артур, добро пожаловать на форум) а какой из грехов самый?
Привет, привет. Гордыня. Или как говорят у нас, чувство собственного величия )
НО ПЕРЕД ЗАСЫПАНИЕМ начинаю слышать голоса, фразы и не могу их прекратить. Для этого мне снова нужно бывает проснуться.
А если попробовать не просыпаться, голоса же обычно (если это воспринимается как внешняя болтовня) слышатся в промежуточном состоянии (между сном и бодрствованием), а если попробовать удержать это состояние, может оно бы углубилось в нечто навроде астральной проекции?
Артур написал(а):
НО ПЕРЕД ЗАСЫПАНИЕМ начинаю слышать голоса, фразы и не могу их прекратить. Для этого мне снова нужно бывает проснуться.
А если попробовать не просыпаться, голоса же обычно (если это воспринимается как внешняя болтовня) слышатся в промежуточном состоянии (между сном и бодрствованием), а если попробовать удержать это состояние, может оно бы углубилось в нечто навроде астральной проекции?
Пробовал. Но не хватает силы воли или чего то еще, потому как засыпаю обычным сном. Но продолжу пытаться
да уж
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Вижу сны, которые уже видел, но не видел.