Зарегистрировался только что, еще не разобрался с сайтом потому прошу прощения, если что то делаю не так. За грамматику тоже простите - русский не родной язык.
Мне 28 лет, начал практиковать тансегрити полгода назад. Ни разу в жизни не курил,не пил, наркотики не употреблял, половых связей было минимум.
Заголовок может показаться идиотским. Дело в том, что попытки осознать себя заканчиваются провалом. Даже запомнить сны иногда не могу, не то, что осознать себя. Но появилась одна интересная особенность: вижу сон, и на 101% уверен, что уже видел этот сон. Заранее знаю сюжет сна. Даже бывает некоторое разочарование, что это уже виденный, б/ушный сон. Но это не осознание себя! Обычный сон. Просыпаюсь и понимаю, что ни фига я раньше этот сон не видел. Это что то значит?
Надо отметить, что никаких совершенно способностей у меня нет. Совершенно! Читаю тут, как некоторые часы останавливают и орехи двигают взглядом. По ходу я безнадежен.
P.S. от практик тансегрити я тоже ничего не почувствовал. Только сильное увеличение физической силы. Ранее я и этим не особо отличался. Грузили однажды дрова на Камаз другу. Я один закидывал то бревно, что двое еле волокли. Сам был в легком шоке. Один старик начал высказать удивление. С того дня я снова стал таким же, как прежде. Может даже хуже. Хотя продолжал заниматься тансегрити. Что это, сглаз? Никогда не верил в подобное.
И еще одно. Долго боролся с внуренним диалогом. Бывало, от злости так бил себя по голове, когда там возобновлялся базар вопреки моей воле,что синяки бывали. Теперь могу долгое время держать ВД под контролем, НО ПЕРЕД ЗАСЫПАНИЕМ начинаю слышать голоса, фразы и не могу их прекратить. Для этого мне снова нужно бывает проснуться.
Надо отметить,что ничего особого от остановки ВД не получил. В первое время болела голова. Потом все как обычно. Безмолвного знания не обрел.
Отредактировано Артур (02.01.20 15:53)