Wangchook написал(а):А просто сигнал у меня нетривиальный, ничему не соответствует - ни магу, ни обычному человеку, ни сумасшедшему, ни другому типу, так есть. Поэтому ты и ошиблась.
А знаешь, я обратила внимание на тебя по банальной причине. В той моей теме про Тьму ты написал что-то типа, что я птица высокого полёта, а ты на земле. Не помню что там ещё, но какое-то мне там совпадение привиделось, кроме птицы. А птица(разные виды птиц)- давний символ моей личности, птичка- символ моей жалости к себе и другим. Образ птицы часто фигурировал в знаках, в вИдении меня другими.. А есть ещё другой символ, метафора- полёт. Это символ свободы, история которого тоже началась давно, во сне, потом перетекла в явь, объединилась с "птицей" и ещё одним давним символом- смертью.))
Короче, чёт мне там в твоём сообщении почудилось и зацепило, и я к тебе присмотрелась.) Может фильтры у меня и не те, но я ни разу не почувствовала, что у тебя всё, как надо. Я имею в виду надо тебе. Сдаётся, проблемы есть и серьёзные. Да, люди через всякое проходят, но не кажется, что у тебя такой случай.
Имела дело с людьми в жопе, из которой они не выбирались и знаю и как это выглядит, и как это ощущается, в том числе в интернете. У тебя всё под контролем, всё идёт по плану? Знаешь, что делаешь? Сдаётся, что нет. Жаль, что помочь никак не могу.. Без личного контакта таки вообще не умею..
НО. Таки допускаю, что ошибаюсь. Многих людей и в моём отношении глючит, особенно если проявляешь на форуме одно настроение- думают, что я и в реале такая.))
Но всё таки судя по прошлому опыту, если человек не хочет (или не может) менять это состояние/настроение даже в личке- это плохой сигнал..
И кстати, даже по тому как человек пишет (как говорил Тот- как нравится писать) можно кое-что понять и без всякой чуйки. Казалось бы фигня, но нет.) Текст в какой-то степени отражает состояние.
Вот я например много повторяюсь и усложняю, некоторые сообщения хаотичны, высказывания не связаны логически. Это ведь не просто так. Да, я осознаю и могу принять решение написать как-то иначе, но это не значит, что у меня всё под контролем.))
Всё под контролем и не может быть, но чем его больше, тем лучше. Имхо.