Чтобы не засорять другие темы.
Курилка-вкуривалка. Не курящим вход запрещён.)) С уважением, Куря.))
Сообщений 1 страница 20 из 308
Поделиться214.12.19 15:27
Да, настоящий я. Даже если я этого не осознаю. Настоящий. Явь.
А кто ты? Когда ты настоящий?
И кем ты хочешь быть?
Хочешь быть собой? Хочешь быть не собой? Каким?
Или может ты хочешь что-то для себя?
Как думаешь, в чём принципиальная разница между Wangchook и тобой настоящим?
Когда ты свободен от Wangchook?
Отредактировано Куря (14.12.19 15:28)
Поделиться314.12.19 15:33
Для начало, надо определиться с значением слова Куря, твоя смысловая трактовка.
Для меня суть Кури- это Разговор. Без Разговора Куря "мертва".
Поделиться414.12.19 17:32
Свечение, привкус, так чувствую, вижу это.
А у меня есть понятие "запаха"..
Свечение- интересно. Это как-то связано с тем что, что называют энергетикой человека, энергетическим телом?
Если не осознающий, то как правило маска поверхностна и составляет одно целое с тем кто за ней. Если подвижный, текучий, остается только выследить, увидеть- почувствовать, кто за маской иначе не определить.
И снова- кто/что за маской?
Чем намеренный образ принципиально отличается от настоящего тебя? Настоящий ты- это не образ?
Поделиться514.12.19 18:00
Свечение- интересно. Это как-то связано с тем что
Да, на уровне ощущений, добавить мне мало есть что.
И снова- кто/что за маской?
Текучее существо, не суетливое, спокойное течение энергии, светящийся шар.
Чем намеренный образ принципиально отличается
Маска, как я понимаю, это презерватив, средство защиты от нежелательной инфекции - внимания.
Как презерватив соотносится к человеку, так и маска соотносится к нему, всего лишь внешний атрибут.
Настоящий ты- это не образ?
Если не умеешь менять маски, то настоящий я и образ одно. Если сросся с ней , считай презерватива и нет.
Если твой вопрос о маскировке, далеко не спрячешься, думаю. Маска нужна только в общении с обычными людьми, в общении с Магами она не нужна. Это мое понимание Масок в отношении общения.
Поделиться614.12.19 18:34
Если хочешь взаимодействовать, я готов.
взаимоде́йствовать
1. оказывать взаимное воздействие на кого-либо, что-либо ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
2. действовать согласованно при выполнении какой-либо задачи ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
К чему из этого ты готов?)
Для второго у нас должна быть по крайней мере одна цель или по меньшей мере одна текущая задача. То есть одинаковый интерес.
А если твоё направление интереса не совпадает с моим- как думаешь, много мы навзаимодействуем?)
Я готов что-то сделать для тебя и для себя, готов.
Если тебе что-то нужно от меня - сделаю. Но я готов к сотрудничеству. Только свистни.
Да, есть то, что мне нужно, и только другой человек мне может в этом помочь.. Помочь кое-что выследить опытным путём.
Проблема в том, что вроде бы желающие- не способны, возможно способные- не хотят. И это тоже, похоже, имеет отношение к тому, что я хочу выяснить.
Писала одному участнику форума:
Помимо тебя я поговорила в личке ещё с тремя людьми с этого форума. Поговорила, чтобы выяснить, прояснить насчёт общего. Однако точек соприкосновения не нашлось. Одного нагуаля мало. А свобода- понятие растяжимое.
А до этого форума, до этих людей были другие. Множество. Кто-то мне нравился, кто-то нет, но в независимости от симпатии общение было полезным с единицами, за период более десятка лет. Почему?И вспоминая того же "К", я помню другую ситуацию:
"К"- не кастанедчик, я- тоже, мы оба- не последователи чужих учений, поэтому практика сновидения у обоих не была по чьему-то предписанию. У каждого были свои методы, свой опыт и своё понимание, отношение к нему.
Но при том, что у нас с "К" были разные цели по жизни и разные интересы в сновидении, но было и много общего, во многом совпадали представления и что важнее- подход. И пройдясь по нашему сновидческому опыту и практике наяву, мы быстро согласовали способ говорить кастанедовским языком. Мы не были согласны друг с другом во всём, но в основных моментах у нас действительно много совпадало, поэтому его подсказки мне не только были понятны без разъяснений, но и реально работали.
Похожая ситуация была и с некоторыми другими сильными в других сферах практиками- всё не совпадало, но в основных моментах- да.И если вспомнить этих людей, очень разных людей, то у них (у меня с ними) было общим только одно- мы все понимали, что всё зависит от состояния..
Последнее утверждение- фигня. Точнее- то понимание было следствием чего-то общего в нас самих. И если покопаться, то заметно что. Что отличает их от других людей.
Но их очень давно не видать в интернете.
В общем, продолжаем..)
Можете озвучить свою цель- честное намерение? Желательно не кратко.
Отредактировано Куря (14.12.19 18:44)
Поделиться714.12.19 18:38
Если твой вопрос о маскировке, далеко не спрячешься, думаю.
Нет. Хочу выяснить кем/чем ты себя ощущаешь, считаешь.
в общении с Магами она не нужна.
Можешь ещё рассказать про Магов?
Отредактировано Куря (14.12.19 18:44)
Поделиться814.12.19 20:06
Отредактировано модератором
Отредактировано Олаф (16.12.19 10:01)
Поделиться917.12.19 07:11
Для второго у нас должна быть по крайней мере одна цель или по меньшей мере одна текущая задача. То есть одинаковый интерес.
Не исключено,что так это и есть. Пока не знаю.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1017.12.19 07:16
Как думаешь, в чём принципиальная разница между Wangchook и тобой настоящим?
Wangchook - это и есть я настоящий.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1117.12.19 08:42
А кто ты? Когда ты настоящий?
Не знаю. Надо над этим поработать.
Ладно. Вкурил сегодня кто я. Полностью безжалостный. Просто безжалостный. И нету в этом никакой гордости за какое-то выдающееся состояние. И нету ни малейшего пренебрежения к чему-либо - к человеку или обстоятельству. Для этого просто места не остаётся. И мозг включается. Не мозг, конечно, но система обработки информации. В сотни раз начинает работать быстрее. По мере необходимости ускоряется и ускоряется. Я заметил , что я настоящий стою за всеми своими поступками. Но пора включать себя в более явном виде, запускать в дело.
И кем ты хочешь быть?
Самим собой.
Хочешь быть собой?
Да.
Хочешь быть не собой?
Да. Определённо. Возможно действительно быть собой можно только будучи не собой, совсем другим.
Каким?
Другим.
Или может ты хочешь что-то для себя?
Убежать. Скрыться от внимания. Полностью.
Не надо. Быть свободным от Wangchook-а. Wangchook - это не профиль на форуме, это я и есть. Ведь Wangchook - тот, кто обладает возможностью, силой.
Отредактировано Wangchook (18.12.19 08:23)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1219.12.19 18:02
Ха, прям общий аккорд!)))
Не хотят, уходят от ответов.
Я не говорила, что уходят от ответов. Это ты придумал, заметь.
Здесь на форуме, много лет назад, был тот кто мог бы многое рассказать о Магах. Они как Сила за которой охотишься, чувствуют и знают когда ты определила их и естественно реагируют на это.
Я знаю о Магах, позиции Мага достаточно, чтобы сказать, что это и близко не то (в каком-то смысле даже противоположно), чего хочу. Да и их восприятие и опыт давно не интересны.
Просто хотела узнать твоё отношение. В итоге немного узнала и про другое.
Кто я - знаю
Ок, ясно.
Wangchook, вот читаю тебя и не понимаю, откуда у меня.. не сильное, но стойкое чувство, что.. что ты таки типа Брат, хоть ничего не указывает на это.))
Поделиться1319.12.19 18:37
Wangchook, вот читаю тебя и не понимаю, откуда у меня.. не сильное, но стойкое чувство, что.. что ты таки типа Брат, хоть ничего не указывает на это.))
Да ладно тебе, Куря. Ты что, хочешь все определить и в раз, сразу. Не от нас это зависит. И не знаю от чего. Да, есть что-то , что нас связыввет. Но и ты не все сказала. Я же сам про себя не знаю. Мне явь нужна. Нечто реальное. А пока у меня ничего нету. Того что мне нужно. И не знаю как скоро будет. Тогда можно будет хоть что-то сказать.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1419.12.19 18:53
хоть ничего не указывает на это.)
А ты уверена, что все происходящее укладывается в общие правила? А вдруг есть что-то действительно безпрецедентное?
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться1519.12.19 19:26
Вообще, сейчас я немного в растерянности.. И прикол ведь в чём.. Ну блин.. Ну типа..
Если есть рука и есть яблоко, то можно указать на руку и на действие в отношении яблока.
Если есть спящий, который просыпался, и есть сон, то ты можно указать на спящего, на сон и на действие спящего в отношении сна.
И если я играю например в компьютерную игру по сети в другими игроками, то для нас очевидно, что есть что- вот реальность, вот игра, вот наши персонажи.
В моей реальности не так всё просто, как в примерах, но таки она есть, эта реальность. Есть "спящее" и "снящееся".. И как в ситуации с рукой и яблоком- мне не обязательно называть руку "рукой", а яблоко "яблоком" и знать чё из чего чё там состоит и как работает.. Не обязательно для того, чтобы развить руку и уметь обращаться с яблоком. Мне достаточно чувствовать руку, видеть яблоко и понимать что делать. Как-то так.)
В моей реальности есть одно сознание, которое в позиции "персонажа".. буквально в теле персонажа.. физическая позиция, и сознание в позиции "игрока".. и сознание "персонажа" физически не том месте, поэтому как бы он ни представил себе позицию "игрока", "игроком" ему не быть.
И да.. Если кто-то не осознаёт руку, а может её и вовсе нет- как указать на действие в отношении яблока?))
Отредактировано Куря (19.12.19 19:27)
Поделиться1619.12.19 19:33
Кстати, в моём мировоззрении Маг- это позиция в теле "персонажа", а "спящее", "игрок"- вовсе не личность и не кто-то.
Поделиться1719.12.19 19:56
Мое ощущение тебя, было искаженным, отсюда и все косяки.)
Поделиться1819.12.19 19:59
.
Отредактировано Олаф (20.12.19 06:55)
Поделиться1919.12.19 20:08
КуряWangchook
Я уже говорил вы одного поля ягоды когда читаю буд то говорит один и тож же персонаж только один с позиции женщины а другой с позиции мужчины таких совпадений не бывает либо мы чего то не знаем либо вы сами ещё чего то не поняли или не договариваете в любом случае не мое это дело просто это так очевидно что даже странно )))
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться2020.12.19 09:10
Я уже говорил вы одного поля ягоды когда читаю буд то говорит один и тож же персонаж только один с позиции женщины а другой с позиции мужчины таких совпадений не бывает
Я хренею, Tot. А что ты этим хочешь сказать , не понимаю?
- Подпись автора
docta ignorantia