Wangchook написал(а): Поэтому мне нужна эта. " тьма". Я ее обнаружил. Но совсем в другом виде. Для меня это промежуточное состояние. Трамплин. Среда. Для движения к некоторой точке. Движение через темноту.
То, что я называю Тьмой- не темнота.)) И не может быть промежуточным то, что является началом всего.. и концом.))) С точки зрения состояний жить исключительно в Тьме конечно невозможно, если можно так выразиться. Там не за что зацепиться- растворишься.) Так что можно сказать, что для меня Тьма всегда была промежуточной, но я стремилась и стремлюсь, чтобы была фоновой.
И на самом деле придти к этому состоянию не так трудно. Не так, как задержаться в нём, не выпадая или не растворяясь. Требуется правильный якорь и правильное "обычное я", в правильной позиции.
Wangchook написал(а):Зачем? Только для того чтобы удовлетворить твое чувство неуверенности и неудовлетворенности? Которое сквозит во всем, что ты пишешь. Ты не достигла чего хотела и тебя это бесит. Но до конца в этом себе не признаешся. Брось это. Забей.
В чём не признаюсь? Я ещё не достигла чего хотела- безусловно. Нашлась задача, которая уже немало лет мне не по зубам- да. Но что бросить то?)
Вот ты хочешь выжить, а я уже не жажду смерти. А ведь раньше, ещё с детства сама мысль о смерти возбуждала, приносила радость. Когда я решала идти к смерти, призывала её, то буквально оживала.) Сейчас уже нет так. Просто жизнь я так и не полюбила, но и смерть перестала интересовать. Смысла уже нет, уже не так работает- я изменилась, как и должно было быть.
Конечно, всему своё время. Для получения того или иного опыта нужны косяки "обычного я". И ошибки. Потому что знать об ошибках- одно, сделать их, испытать и преодолеть- другое.
А гармоничное "обычное я" и для начала, и для середины пути не подходит. Его не колбасит, оно не изменит своей гармонии, не поведётся на лишнее, не влипнет в него, не разочаруется, не захочет рвать и метать, не найдёт причины действовать яростно, не обломается жёстко и не захочет своей смерти так много раз, не решится на неё...))) Поэтому не умрёт ни разу. Потому никогда по-настоящему не включится "другое"..)
Отредактировано Куря (09.04.20 11:51)