единственный выход - не знать.
Говорят есть такой Путь Знания-? )
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Курилка-вкуривалка. Не курящим вход запрещён.)) С уважением, Куря.))
единственный выход - не знать.
Говорят есть такой Путь Знания-? )
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Сдвинуть тоску сборки -значит измениться....
Но не притвориться..
Ты не сможешь притвориться. Притворство - это тоже сдвиг.
docta ignorantia
Внутрь себя стремиться...
А что там? Внутри?
docta ignorantia
Ты не сможешь притвориться. Притворство - это тоже сдвиг.
Марна не права, сдвиг тс не есть измените твоей сути, он есть вектор к изменению. Чтоб началась трансформация, или путь силы, нужны сдвиги в правильных направлениях, рабочих, к порядку, с разумности, активности. Притворство с другими часть сталкинга, как и любое другое чувство или эмоция, если она осознаваема и контролируется.
А что там? Внутри?
Внутри ты слабак, как и все мы. Надо рабатать над собой.
Отредактировано Лопаткин (10.02.20 15:58)
Внутри ты слабак, как и все мы. Надо рабатать над собой.
Не совсем так. Ты тонко вводишь в заблуждения, тонко играя на чсв и уводя внимание от реальных решений.
Какая мне разница - слабак я или не слабак?! Мне решение нужно ы этот момент независимо от того какой я!
Работать над собой? Естественно, постоянно работаешь, из мига в миг. Как иначе?!
Просто работать надо так, чтоюы "не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор ... "
Т.е. лучшее в себе надо находить, выявлять и использовать, применять,задействовать. А то пока будешь думать "я - слабак", электричка уйдет, последняя электричка.
Ведь нужее именео этот миг! Многого не нужно. Совсем чуть чуть!
Отредактировано Wangchook (10.02.20 19:14)
docta ignorantia
Просто работать надо так, чтоюы "не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор ... "
ть!
Ты же говорил что у тебя чсв=0, а сейчас говоришь что жизнь твоя важна.
Ты же говорил
Есть такая вещь - ирония называется. Слишком круто для вас? Вы все за чистую монету принимаете? Никаких оттенков не видите? Докатились . ...
docta ignorantia
Ты же говорил что у тебя чсв=0, а сейчас говоришь что жизнь твоя важна.
Конечно. И твоя тоже. Одно дело - чсв - исскуственное,налуманное образование, а другое дело - жизнь. Не путай. Жизнь важна. Это представления дурацкие не важны. Их - выбросить. А жизнь,действительно, важна. Хоть надо и отступиться от себя. К Абстрактному. Но не от жизни. Жизнь важна. Любая. И твоя и моя.
docta ignorantia
А что там? Внутри?
Бездна)
Моё безумие меня бережёт...
Марна не права, сдвиг тс не есть измените твоей сути, он есть вектор к изменению. Чтоб началась трансформация, или путь силы, нужны сдвиги в правильных направлениях, рабочих, к порядку, с разумности, активности. Притворство с другими часть сталкинга, как и любое другое чувство или эмоция, если она осознаваема и контролируется.
Это есть раскачивание тс..без фиксации, а сдвиг с фиксацией- это трансформация.. но чё я вам говорю, у вас свой путь, Лопаткин,.. идите куда хотите хоть к разумности, хоть к активности))
у нас один путь Марна , вы не забыли случайно ?
Простота , Вершина Мастера.
Бездна
Круто. Надо об этом помнить. Всматриваться.
docta ignorantia
у нас один путь Марна , вы не забыли случайно ?
))
а сдвиг с фиксацией- это трансформация
Не совсем так. Сдвиги точки сборки постоянно происходят. Не стоит недооценивать не большие сдвиги. Ведь сдвиг тс - это другая настройка, произошла установка соответствия. Фиксация. По ходу сталкинга, учишься фиксации. Сталкинг - это и есть фиксация.
docta ignorantia
По ходу сталкинга, учишься фиксации. Сталкинг - это и есть фиксация.
Иногда фиксируя тс в каком то положении обратно не вернешься или с большими затратами.
Сталкинг-это, конечно, искусство фиксации тс, но также искусство сдвигать ее в то положение, которое требуется.
Т.е. сталкера характеризует подвижность тс, тогда как сновидящего-глубина сдвига.
Отредактировано TolaWar (13.02.20 18:47)
сталкера характеризует подвижность тс,
Иногда фиксируя тс в каком то положении обратно не вернешься или с большими затратами.
Сталкинг-это, конечно, искусство фиксации тс, но также искусство сдвигать ее в то положение, которое требуется.
Так да, конечно. Но я то, конечно, всегда о другом. Больше о своем. Хотя и стараюсь в явном виде не говорить. Абстрагирую. Но я имел в виду вынужденные сдвиги. Тогда всегда сдвинешь туда куда надо. Из смерти в жизнь. Если не веришь Сансет спроси. Она ж - "видящая". Узрела. Про меня. " живое место на тебе хоть есть?". Узрела. Да, так и есть. А жить то надо, шанс все еще сохранить. Кто знает? А вдруг все же прорвусь.И так уже 20 лет. Если бы неделю - то можно было бы сказать - какие на *** шансы?! Но 20 ЛЕТ!!! Я сталкером по принуждению стал. Ну, до этого , конечно, готов был уже к этому. Но не мог же представить, что так может быть! Секунды, мгновения все решают! Поэтому - сдвигаешь и фиксируешь.
Но я не просто так абстрагирую. Просто ищу подход, лазейку чтобы выбратьсч из этой глубокой энергетической ямы. Пока, что ,наоборот, проваливаюсь все глубже. Но надо ж как то суметь - на твкой то глубине выживать! А так - как будто все нормально. Так нужно. Но вот "прокачиваться* то по ходу это охрененно! Поэтому то я так хорошо разбираюсь во всех этих фиксациях и сдвигах. Потому что постоянно " качаюсь". Но надо наконец вылезти из этой ямы! Не исключено. Цель есть. Хоть и сумасшедшая. А куда тут повернешь в этом мире? В том,что касается цели?
docta ignorantia
Так да, конечно. Но я то, конечно, всегда о другом. Больше о своем. Хотя и стараюсь в явном виде не говорить. Абстрагирую. Но я имел в виду вынужденные сдвиги. Тогда всегда сдвинешь туда куда надо. Из смерти в жизнь. Если не веришь Сансет спроси. Она ж - "видящая". Узрела. Про меня. " живое место на тебе хоть есть?". Узрела. Да, так и есть. А жить то надо, шанс все еще сохранить. Кто знает? А вдруг все же прорвусь.И так уже 20 лет. Если бы неделю - то можно было бы сказать - какие на *** шансы?! Но 20 ЛЕТ!!! Я сталкером по принуждению стал. Ну, до этого , конечно, готов был уже к этому. Но не мог же представить, что так может быть! Секунды, мгновения все решают! Поэтому - сдвигаешь и фиксируешь.
Но я не просто так абстрагирую. Просто ищу подход, лазейку чтобы выбратьсч из этой глубокой энергетической ямы. Пока, что ,наоборот, проваливаюсь все глубже. Но надо ж как то суметь - на твкой то глубине выживать! А так - как будто все нормально. Так нужно. Но вот "прокачиваться* то по ходу это охрененно! Поэтому то я так хорошо разбираюсь во всех этих фиксациях и сдвигах. Потому что постоянно " качаюсь". Но надо наконец вылезти из этой ямы! Не исключено. Цель есть. Хоть и сумасшедшая. А куда тут повернешь в этом мире? В том,что касается цели?
Чук, очень отрадно что хоть кто то написал о своём поиске подхода.
20 лет немало. Их бы хватило, чтоб основное найти. Ты ищешь не там, ты ищешь его в своей голове. А надо искать в структуре жизни, её движении. Короче, в тонале. Каждый день, каждое дело тебе показывает подход, но ты ж ищешь магии, а не качества. Безупречность и твой уровень выполнения любой деятельности и есть подход. Плюс сверх контроль самопараметров-активность, внимание, тело, направление практики, поиск нового, проверка этого, сталкинг окружающих и т. д.
Я примерно нашёл, но меня штормит, упускаю, забываю, но опять за практику. Нестабильность хорошего подхода-и тебя ждёт... А вернее сначала редкое хватание волны, потока жизни по которому летишь.
Отредактировано Лопаткин (14.02.20 09:16)
Чук, очень отрадно что хоть кто то написал о своём поиске подхода.
20 лет немало. Их бы хватило, чтоб основное найти. Ты ищешь не там, ты ищешь его в своей голове. А надо искать в структуре жизни, её движении. Короче, в тонале. Каждый день, каждое дело тебе показывает подход
Не совсем так. Основной подход сразу был найден. Метафорически говоря , меня бросили в воду - или утони, или научись плавать. Времени нету "в голову лезть", решать надо было сразу, не в "структуре", не в "движении", а в том что есть сейчас, что сейчас происходит. Надо было просто реагировать. Без размышлений.
Но потом этого оказалось всё же мало. И да
но ты ж ищешь магии, а не качества
стал в последние пару лет склоняться именно к близкому к этому подходу. К качеству. К тому, чтобы не урвать что-то , а системно ,законно придти. Не чужое что-то , а исконно своё взять. То, что тебе принадлежит. Ту силу, которая действительно твоя. А не что-то - достигать. А это , конечно, магия. Конечно. Не та чушь , что ты там про каких-то духов упомянул, нет, конечно, а магия духа. Вовсе не какой-то там загробный мир. Магия жизни. Не исключено, что она присуща каждому человеку. Не каждый замечает и привлекает, применяет. А я помню. Всегда так было. Так должно было быть. Так что, всё же - магия. Но не урвать, а законная.
Безупречность и твой уровень выполнения любой деятельности и есть подход. Плюс сверх контроль самопараметров-активность, внимание, тело, направление практики, поиск нового, проверка этого, сталкинг окружающих и т. д.
Ни в коем случае! Нельзя! Нельзя! Нельзя! ERROR. Потому что я должен выжить, Лопаткин, должен. А то, что ты здесь сказал - это быстрая смерть, в пару дней , не больше. Так что нет. Другое ведёт, другое ищешь.
docta ignorantia
Не совсем так. Основной подход сразу был найден. Метафорически говоря , меня бросили в воду - или утони, или научись плавать. Времени нету "в голову лезть", решать надо было сразу, не в "структуре", не в "движении", а в том что есть сейчас, что сейчас происходит. Надо было просто реагировать. Без размышлений.
Но потом этого оказалось всё же мало. И дастал в последние пару лет склоняться именно к близкому к этому подходу. К качеству. К тому, чтобы не урвать что-то , а системно ,законно придти. Не чужое что-то , а исконно своё взять. То, что тебе принадлежит. Ту силу, которая действительно твоя. А не что-то - достигать. А это , конечно, магия. Конечно. Не та чушь , что ты там про каких-то духов упомянул, нет, конечно, а магия духа. Вовсе не какой-то там загробный мир. Магия жизни. Не исключено, что она присуща каждому человеку. Не каждый замечает и привлекает, применяет. А я помню. Всегда так было. Так должно было быть. Так что, всё же - магия. Но не урвать, а законная.
Ни в коем случае! Нельзя! Нельзя! Нельзя! ERROR. Потому что я должен выжить, Лопаткин, должен. А то, что ты здесь сказал - это быстрая смерть, в пару дней , не больше. Так что нет. Другое ведёт, другое ищешь.
Ду, Давай Чук, пробивай свой тоннель. Если застопорит, приходи в мои темы. Там полегче.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Курилка-вкуривалка. Не курящим вход запрещён.)) С уважением, Куря.))