Wangchook написал(а):Все потому, что древние маги - страшные существа. По настоящему. Хоть я не пошел по их пути. Но все равно я -страшный. Но миру нужен именно такой. Другой не спрпвится.
О боже.. Чук, о боже!)) Обрати, блин, внимание на то, что тебе говорят!! Твои глаза закрыты, но реальный мир от этого не исчез- тебя блин видно!!!))
То, что мир нуждается в каком-то тебе- фантазии! Будь ты главным злодеем или мессией-спасителем- ни твоё рождение, ни твоя смерть ничего не изменят в мире! Он сам изменится, ровно настолько, насколько прописано в его законах и закономерностях!
Но если таки пофантазировать, представить, что ты можешь сыграть какую-то значительную, типа значимую роль в мире людей, в жизни планеты, то разве это- не ловушка? Разве важность этих или других вещей для тебя и твоя важность для этого или другого- это не то самое чувство, которым болеют люди в обычной позиции?? То самое чувство собственной важности, которое- самая что ни на есть Жалость к себе.. Программа, фиксирующая в позиции личности..
Ох уж эти осознания!...)) Проблема в том, что они не твои и твоими так просто не станут. А всё потому что восприятие- не есть реальность, и спящее не видит реальности, а снящееся попросту не может..
И вовсе не "другое я" замечает глюки восприятия ("другое" только даёт этому возможность!), а самое что ни на есть "обычное"- разум в позиции адекватности. Трезвость, без которой сон будет продолжаться, пока смерть не коснётся действительно реального в тебе... где-то там, в позиции "до", которую ты не осознаёшь.. )
Но знаешь, Чук, я ведь понимаю. Я ведь такая же! Птица высокого полёта или кто-то на земле- не важно. Суть та же! Будучи куском говна или конфеткой, в погоне за удовольствием, в бегстве от страдания или в самопотакании в самобичевании, в пассивности или саморазвитии, в вере, неверии или поиске..и т.д. и т.п. - я живу этой сутью, считая её собой, ведусь на её настроения..
Но она- не я. Я- не она! И мне не по душе быть этим, жить в этом. А тебе?
Если по душе, то нет вопросов! У меня нет причин судить и тем более осуждать!
Но если.. выбора нет? Брехня! Выбор есть! Его может быть не видно, он есть всегда, пока ты жив, и его можно осознать, пока твоё сознание не потухло!
Осознать, понимаешь? Разумом, который ты так не любишь..) Нет, не в любом его состоянии, а в правильном! В ровном, спокойном, внимательном..
Чук, если ты чувствуешь, что твоё состояние- то, что тебе нужно, то я больше не скажу тебе ни слова о том, что ты воспринимаешь "критикой". Но если тебе таки нужна моя "Тьма", то прислушайся к моему "свету"!
Не добраться до "Тьмы" без яркого точного "Света"!
Выравнивайся, Чук! Не можешь сам- признай и прими помощь. Обрати внимание на ненавистного тебе Лопаткина и прислушайся к нему! Каким бы он ни был, но у него есть то, что тебе то как раз и не хватает!!!
Выравнивайся, развивай внимания и приходи творить чудеса вместе- Светом во Тьме!)) Ведь мы все- их дети, просто не все помним это!..)))