пишешь женщины намного сильнее, да на выживаемость, во внутреннем социальном круге, но с позиции общего мироздания ни одно существо не стоит рядом с мужчиной на Земле
вот видишь куда тебя заносит , брат ты мой духовный , а ещё говоришь что кто то в облаках летает , вобще у тебя подозрительное отношение к женщинам , но что у нас есть кроме внутреннего социального круга ? я говорю тебе по факту без всяких облаков , моя мать была начальником городского цеха правительственной связи , управляет комбинатом где я работаю женщина , хотя формально директор мужчина но на предприятии его почти не бывает всем управляет его любовница , мои непосредственные начальницы женщины , хотя есть формальный начальник который только пришёл и до него были почти все такие же меняются через несколько лет , знаю двух видящих ведьм , и ни разу в своей жизни ни разу не встретил хоть подобие сильного мужчины , возможно в книгах или по интернету есть такие , но факты на лицо. впрочем не против если расскажешь о позиции общего мироздания , на что опираешься ?
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.