Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Источники энергии на дело, причины утечек.

Источники энергии на дело, причины утечек.

Сообщений 321 страница 340 из 443

321

dreamer написал(а):

но ведь есть сильные ведьмы видящие , я лично знаком с двумя  , и никогда не встречал сильных мужчин  ,  женщины просто соответствуют  мужчинам

Я в таких не верю, если и есть, у них развита связь со стихиями. Всё зависит от действий женщин, куда направлено внимание. Возможна ведьма - сталкер по сути, учится контактировать с силой. На пути в магию, но только ментально. Влияние прямое на людей теряется-они одиночки как правило, и тело не прокачено. А если есть современная ведьма с семьёй и фитнесом, имеющая контакт с силой, то она, развивающийся человек, близкий к сталкеру.

Отредактировано Лопаткин (04.12.19 09:06)

0

322

Ещё немного про источники. Есть такой интересный эффект.
Когда начинаешь вникать в сталкинг, ты по сути не знаешь куда лезешь, и по ходу познания, начинаешь слегка плыть в знаниях. Весь опыт предыдущей жизни, автоматом перепросматривается под новую систему. Уже начинается трансформация. То, что упаковано обществом сознания с детства, начинает терять устойчивость. И когда подходишь к вопросу точки сборки, видишь что реально она есть и движется, и ею можно управлять, то страх от непонятности бытия усиливается. И про эффект. До сталкинга человек живёт по чёткой программе подсознательной, на своих источниках, ну и пусть что утечки, они у всех, но источники обеспечивают выживание и минимум развития. При практике сдвига тс, или попытки подключения к другим источникам,  прежняя конструкция перестаёт работать и получается период прострации, аута, и страха, тряски тоналя.
Я сначала не понимал, почему при настройке на иной подход, и готовность с этим подходом идти на его проверку, я падаю без сил, реально лежу на кровать полчаса. Думал, что Дух так показывает, что я не в верном направлении двигаюсь. Ну изучал изучал этот эффект и понял, что поднимает с кровати только идеи силы. Сдвиг тс в более сильное положение. То есть Подключка к реально ещё более сильным вещам.
ИСТОЧНИКИ обычных людей перестают питать сталкера, есть вариант вернутся к обычной жизни, или вперед-ПРИНЯТЬ ИДЕЮ СИЛЫ. На опыте идёт одновременно и жизнь обычного человека и сталкера, постепенный переход к иному смыслу жизни. Большая часть этого текста - информация других тем, но источники имеют такую особенность. Пока не имеешь мастерства контачить с любым источником, будешь терпеть горечь лишения от привычных вкуснях.

Отредактировано Лопаткин (04.12.19 11:30)

0

323

О пути в магию и возвратах к прежней жизни. Как бы мало человек не продвинулся на пути силы, познания, вернувшись к обычной жизни из-за страхов, неудач или еще чего, он имеет огромное преимущество, по сравнению с обычными людьми, его рамки сознания намного шире. И любая хрень жизненная, воспринимается уже по-другому. Сами знаете, что человек, готовый к магии, постоянно ищет информацию. Некоторые прям с детства. Натыкаясь на разные системы учений, изучая их, он опять копает. Живёт обычной жизнью, но копает незаметно или заметно. Найдя достойное учение начинает практиковать и разочаровыватся, копает дальше. Этот интерес, который мистики 19 века называли магнетический центр, есть двигатель и есть основа будущей работы. Он обогащается новым и постепенно формируется Тональ готовый принять сложную, магическую информацию. Уйдя в жизнь обычных людей такой Тональ будет постоянно голодным. Если человек копнул и бросил эту "дребедень", то он просто не готов.

Отредактировано Лопаткин (04.12.19 11:26)

0

324

Для меня ключевая идея Кастанеды-безупречность. Повторюсь, можно вообще сильно не лезть глубоко, просто делать по жизни все нормально, качественно, жить всеми приятностями бытия, но и делом заниматься. Что-то избрать и покачественне делать. Усё. Жизнь удастся. Она сама ведёт человека, правила давно придуманы-условия созданы для нормального продвижения. Соблюдай нормы общества, качественно делай дела, отдыхай и веселись-уже прокачаешься выше среднего.

Отредактировано Лопаткин (04.12.19 12:17)

0

325

Депрессия, апатия есть потеря связи с основными источниками. Что бы не подставляли человеку взамен психологи, семья - он будет равнодушен. Пока не нащупает место, которое болит и не поймёт что его добило.
Кто то говорит, что левая и правая половины тела, это Бог и Дьявол, Мужское и женское, интеллект и эмоции, Тональ и Нагваль. Наблюдая за своими глазами в разных ситуациях, я пришёл к выводу, что - левый глаз связан с Душой, а правый с Духом. Кастанеда описывал процесс расщепления личности, которой могут совершить с человеком только Нагваль и его бенефактор. Но где исках этих двоих? И так ли на самом деле? Дух качают все, каждый день. А вот Душу только ситуации. Потеря веры, хорошего по сути человека, в добро, в перспективы для своего ядра-души-это истинная причина депрессии. Поэтому она опасна, человек не желает ничего, что в итоге приведёт к смерти.
Летун-это главный по части Души. Он, своим присутствием, подсвечивает несовершенство мира, сталкивается людей, он лепит Душу. Поэтому, когда человек достигает уровня высокой духовности, расщепление происходит автоматом, Летун не нужен, он отступает, завершив свою работу. Приступает к творчеству жизненного пути человек с чистой душой и сильной волей.

0

326

Утечки, приводящие к смертельным болезням, в 50% случаев связаны с людьми. Надо перепросматривать, где и как ты нарушил права другого человека или позволил нарушить свои. В основном такое позволяют с собой делать близкие люди, родственники. Остальные 50% болячек от отношения к неживой материи, Грубость, суетливость, неуважение к делу, небрежность. Мало помалу такой подход, например сначала  может привести к насморку, потом оказывается киста, и в конце онкология носоглотки, человек с таким подходом и к болезни относится, плюёт на лечение и геймовер. Мы туповатые, агрессивные создания, сделанны такими, чтоб сами с помощью жизни лепили свою личность дальше сами.

Отредактировано Лопаткин (04.12.19 16:06)

0

327

Рано и поздно встанет вопрос связи с Духом. Что делают наши девочки, карты таро, гадания, свечи, Подключка к миру мёртвых, не что иное как попытка установить связь с Духом. Пишу мимолетом эту мысль. Но может когда—то подобный моему, опыт, будут изучать  умные ребята.
Вкручиваем лампочку, совсем немного, на границе появления света, но чтоб было положение без тока. Если это люстра с несколькими лампочками, то одну недокручиваем.
ДУХ появляется не часто. Но появляется. Лапочка хороший индикатор. Сама загорится. Только не наделайте в штанишки, и не убегайте в мокрых из дома. Дух помощник и учитель строгий. Есть нюанс. Если личность плохо развита, воля слаба, страстей куча-придёт Летун. А он будет издеваться, юморить, пугать, до психушки может довести особо впечатлительных на звуки и свет. Поэтому многие бегут от магии, как только она бросает взгляд в их сторону. Да, реально есть она, но для подготовленных.
Вопрос, ну пришла сила, что делать, то.... Об этом позже. Пока просто лампочка)

0

328

Нужно понимать всю ответственность действий, "ловцы силы" какие то чудики себя именуют, это бред. Мы в мышеловке у неё. Дух мощен, зол, это не алгел бородатый продобрей. Он более походит на Демона. Потому как все страсти и возможности извращения созданы им. Вкрутив так лампочку ради прикола, можно сделать квартиру нечистым местом очень надолго. Семейка сбежит, а летуны нет.

Отредактировано Лопаткин (04.12.19 15:49)

0

329

Поэтому я и рекомендую скрытую практику, чтоб ни женщины, ни иные существа не были причастны. Начинающий маг подобен слону в посудой лавке. Ведьмы не выбирали дома в центре селений, их дом всегда был на  окраине или в глуши.
Когда начинал заниматься Сталкингом, вернее просто читал Кастанеду, и ещё нескольких авторов, в доме начали происходить странные вещи. Сны вообще запредел для психики. Только спустя годы я понял примерно что происходило. А по началу я практиковал в комнате, кот всегда рядом. Практика влияла на кота, он искал по комнате, как буд-то дыру, чтоб пролезть, если выпускал из комнаты, он искал по квартире. Чем дальше я продвигался, тем чуднее становился кот, в итоге его летун проявился настолько ясно, что я видел его в глазах кота-умную сущность, бросающую мне вызов. Потом я не раз пытался вывести Летуна у алкоголиков, и был тот же самый взгляд. Это реально страшно, оттого, что твой мир изменился и ты попал в ад,  вроде люди, но внутри кто-то ещё. Но не надо драматизировать, Летун наш жёсткий учитель, требующий силы, дисциплины, упорства, веры. Есть летун в человеке, встроенная часть, прицепленная к эго. И есть свободные летуны, типа универсалы. Притча, когда Иисус изгонял бесов из людей и перемещал их в стадо свиней, бегущих в обрыв-яркий пример встроенных летунов и вариант  необходимой, в силу отсутствия тела, ликвидации) с точки зрения магии Иисус обладал силой и уровнем управлять бесами.

Отредактировано Лопаткин (04.12.19 17:49)

0

330

чёто в нечистые места тебя потянуло Лопаткин лампочки бесы куча какого то хлама , если бы не знать тебя можно подумать что не уважаешь силу просто ненормальный с психушки , дух всегда рядом со мной и во мне .
невозможно  жить всеми приятностями бытия и делом заниматься т.е. приятностей там нет , когда выходишь за границы идиотизм растворяется , но реальные изменения возможны только перекрыв основные утечки , если это получилось происходят глобальные изменения , да , привычные источники исчезают а к новым подключение медленное постепенное , периодическая разбитость ломка и так будет продолжаться долго , какими то этапами , но с каждым всё круче , сильнее , короче если это началось возврат невозможен , сила не ошибается .
если устраивает жизнь обычного человека лучше никуда больше не соваться , иначе впереди куча пиздюлей , просто щас как бы мода на всякую эзотерику , типа если чёто прочитал значит продвинутый чел , как бы модно так , но с таким подходом дорога в ад . только если пришло время и понимаешь что другого пути нет руби концы , попращайся со всеми и вперёд , удачи

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

331

dreamer написал(а):

чёто в нечистые места тебя потянуло Лопаткин лампочки бесы куча какого то хлама , если бы не знать тебя можно подумать что не уважаешь силу просто ненормальный с психушки , дух всегда рядом со мной и во мне .
невозможно  жить всеми приятностями бытия и делом заниматься т.е. приятностей там нет , когда выходишь за границы идиотизм растворяется , но реальные изменения возможны только перекрыв основные утечки , если это получилось происходят глобальные изменения , да , привычные источники исчезают а к новым подключение медленное постепенное , периодическая разбитость ломка и так будет продолжаться долго , какими то этапами , но с каждым всё круче , сильнее , короче если это началось возврат невозможен , сила не ошибается .
если устраивает жизнь обычного человека лучше никуда больше не соваться , иначе впереди куча пиздюлей , просто щас как бы мода на всякую эзотерику , типа если чёто прочитал значит продвинутый чел , как бы модно так , но с таким подходом дорога в ад . только если пришло время и понимаешь что другого пути нет руби концы , попращайся со всеми и вперёд , удачи

Вообщем, да) Дример, ты пойми невозможно сразу на двух стульях одной ж.. Вот то, что я пишу, это когда ж... с одного стула на другой пытается сесть, стул поинтереснее. Кто ступает за предел общепринятого, тот всегда пограничник, и там мало информации и мало конкуренции, в основном и не с кем обсудить хрень. Я конкретный чел, ненавидящий ересь и чсв, но понимаю что занимаясь четко и ясно тоналем, хочешь не хочешь натыкаешься на Нагваль-необъяснимое, а он и есть для обычного человека дурка полная. Но так задумано, уровни имеют строгий доступ. Лампочка, трюк на смелость. Сила приходит Дример, но не явно. Она имеет шапку невидимку, имя которой - случай. Человек действует нормально, в силу возможностей, не боясь случая, а когда ты понимаешь, что это не случай, а Нагваль, или Дух, или Летун, поджилки то дрожат. Но до это далеко нам всем, но пару раз в жизни сталкиваемся с потусторонним. И серливый Тональ быстро старается припрятать это воспоминание подальше. И он прав)

0

332

Вернусь все таки к источникам и утечкам. Как то Дон Хуан с Карлосом по настоянию Хуана изучали толпу людей. И Дон Хуан избрал фокус внимания направить на Тональ людей, что есть общая развитость, опрятность, движения, настроение... Этим он показал, как мало людей с хорошим тоналем. Вот для меня эта история из книги - реальная инструкция начала пути. Поизучать людей, увидеть их промахи, слабости, посмотреть на себя со стороны и... НАЧАТЬ УЛУЧШАТЬ ТОНАЛЬ, ВЕРНЕЕ ПРИВОДИТЬ ЕГО В ПОРЯДОК. Источники автоматом станут по местам, дадут сил с излишком, а главное закроются основные дыры Тоналя-утечки.
Пример, отсутствие спорта, физического развития - есть утечка растянутая во времени, пассивность тела - ускоренное старение.
Жадность до барахла - есть утечка, перекрывающая  связь с главным смыслом жизни - развитием. Барахло - есть тупик, стоит, пылится и старится. Только добыча его имеет смысл для развития человека. Только активные действия, или физические или психические дадут энергию.

0

333

Лопаткин написал(а):

Вернусь все таки к источникам и утечкам.

Молодец, ты все таки , Лопаткин. По-настоящему - молодец! Благодарю. Действительно интересно и полезно. Мне кажется - каждому. Вся твоя тема и твои посты. Эти вопросы - они нужны. Только вот рассуждения твои к сталкингу не имеют никакого отношения. Я все вспоминаю Дона Хуана слова: сталкингу обучают во втором внимании или в состоянии повышенной осознанности. Никак иначе. Никакие рассуждения сталкинга не дадут,как ни пыжься. Могут быть полезными рассуждения. Определенно. Особенно вопросы. Но не сталкинг. Сталкинг - это другое. Поэтому, Лопаткин, извини, но придется мне тебе задницу надрать. Извини. Но ты не подумай, я вред здоровью твоему не нанесу. Просто отшлепаю. Ремнем.Так надо. Надо,Лопаткин,надо.

Отредактировано Wangchook (05.12.19 18:43)

Подпись автора

docta ignorantia

0

334

пугающие проявления нагваля результат ошибки , можно сказать что это неодобрение духа , но скорее  это как бы  с твоей стороны вызов духу  , чем грубее ошибки тем жёстче проявления  , но ведь что характерно , все великие открытия делаются по ошибке

Подпись автора

0

335

Wangchook написал(а):

Молодец, ты все таки , Лопаткин. По-настоящему - молодец! Благодарю. Действительно интересно и полезно. Мне кажется - каждому. Вся твоя тема и твои посты. Эти вопросы - они нужны. Только вот рассуждения твои к сталкингу не имеют никакого отношения. Я все вспоминаю Дона Хуана слова: сталкингу обучают во втором внимании или в состоянии повышенной осознанности. Никак иначе. Никакие рассуждения сталкинга не дадут,как ни пыжься. Могут быть полезными рассуждения. Определенно. Особенно вопросы. Но не сталкинг. Сталкинг - это другое. Поэтому, Лопаткин, извини, но придется мне тебе задницу надрать. Извини. Но ты не подумай, я вред здоровью твоему не нанесу. Просто отшлепаю. Ремнем.Так надо. Надо,Лопаткин,надо.

Так и вижу картинку, как ты мне задницу ремнем чешешь за не тот сталкинг. Только вспомни то Чук, как ты неделю дрожал от того, что электричка не вовремя поехала на барышню. А если второй раз прокатится, меньше соплёй будет?

0

336

dreamer написал(а):

пугающие проявления нагваля результат ошибки , можно сказать что это неодобрение духа , но скорее  это как бы  с твоей стороны вызов духу  , чем грубее ошибки тем жёстче проявления  , но ведь что характерно , все великие открытия делаются по ошибке

Знаешь, Дример, сила будет пугать, и чем дальше заходишь, тем сильнее. Пока не придёт момент самой тёмной ночи в жизни. Самый жуткий кошмар пока не приснится и ты осознан будешь. Силе придётся сдаться. Признать её право на тебя. Подчиниться. Только так. Дать во сне сожрать себя с потрохами, или позволить хрени залезть в тело. Это будет типа прохождение рубежного абстрактного ядра-снисхожления Духа. После чего уже никогда не будешь боятся ходить по ночному лесу и боятся шорохов, теней. Всё от силы, от Духа. Поэтому твоё замечание про то, что пугающее проявление Нагваля ошибка - верно для высокого уровня , но для обычного человека это норма-инстинкт самосохранения.

0

337

Лопаткин написал(а):

электричка не вовремя поехала на барышню

Настолько ты женщин не любишь! А как же всё таки уважение к жизни? К любой жизни. Вне зависимости от того  "барышня" это была или  "man"?
     Memento mori. Она даёт совет.

Подпись автора

docta ignorantia

0

338

Вангчук , ты немного торопишься , как бы действия опережают понимание , нужно учитывать самую главную вещь , всё человечество находится в позиции жалости , и чтобы изменить свою позицию придётся преодолеть давление всей массы , иногда это удаётся но тс неизбежно возвращается назад , только постоянные попытки и нечеловеческие усилия постепенно вырывают тс из общей массы и фиксируют уже в другом месте . существует только один сталкинг , которому учит Лопаткин , наносить  бесконечные  удары  по жалости , при чём ты ведь сам замечаешь это , вроде всё он верно говорит и что то не так , тебе пока не хватает силы чтобы найти ошибку потому и злит , значит удары эффективны , и значит он разбирается в этих вопросах . вобщем мы  все  вместе и здесь для изменений  , прокачивать нужно и Лопаткина , но аргументировано и с личным опытом , можно разбирать любые вопросы

Подпись автора

0

339

Лопаткин , ну всё верно всё от духа , чего хочешь от него то и получаешь , какая основная мотивация ищущих ? получить силу для эгоистических манипуляций ? тогда и сожрёт какая нибудь хрень т.е усиленная копия ищущего его и сожрёт . мне нравится давать духу любовь и он входит в меня а не хрень , но силу этих чувств не выдержит человек , я сам не выдерживаю быстрого его проникновения , это конечно всё происходит по моему желанию или точнее по обоюдному но очень мягко с его стороны  , мне нужно несколько подходов прикосновения к нему для настройки а уже затем  возможно проникновение  , вернее сначала прикосновения , затем погружения , а затем проникновение  :D

Подпись автора

0

340

dreamer написал(а):

всё человечество находится в позиции жалости , и чтобы изменить свою позицию придётся преодолеть давление всей массы , иногда это удаётся но тс неизбежно возвращается назад , только постоянные попытки и нечеловеческие усилия постепенно вырывают тс из общей массы и фиксируют уже в другом месте .

Все сложнее.

dreamer написал(а):

существует только один сталкинг , которому учит Лопаткин , наносить  бесконечные  удары  по жалости

Чушь полная. Я понимаю - вам нужно хоть что-то. Поэтому вы принимаете эту чушь. Сами по себе удары - ничто. Все я понимаю, поэтому и высказал именно то что высказал. Мое понимание - не просто понимание, оно отшлифовано. Не просто проверено на практике, а именно отшлифовано.
  Заметь - я так и сказал - тема и посты Лопаткина могут быть весьма полезными. Но не стоит обманываться, это не сталкинг. Действительно во втором обучают ему. И сталкинг превращается в подсознательный инстинкт. О нем не думаешь. Совсем.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Источники энергии на дело, причины утечек.