Поэтому я и рекомендую скрытую практику, чтоб ни женщины, ни иные существа не были причастны. Начинающий маг подобен слону в посудой лавке. Ведьмы не выбирали дома в центре селений, их дом всегда был на окраине или в глуши.
Когда начинал заниматься Сталкингом, вернее просто читал Кастанеду, и ещё нескольких авторов, в доме начали происходить странные вещи. Сны вообще запредел для психики. Только спустя годы я понял примерно что происходило. А по началу я практиковал в комнате, кот всегда рядом. Практика влияла на кота, он искал по комнате, как буд-то дыру, чтоб пролезть, если выпускал из комнаты, он искал по квартире. Чем дальше я продвигался, тем чуднее становился кот, в итоге его летун проявился настолько ясно, что я видел его в глазах кота-умную сущность, бросающую мне вызов. Потом я не раз пытался вывести Летуна у алкоголиков, и был тот же самый взгляд. Это реально страшно, оттого, что твой мир изменился и ты попал в ад, вроде люди, но внутри кто-то ещё. Но не надо драматизировать, Летун наш жёсткий учитель, требующий силы, дисциплины, упорства, веры. Есть летун в человеке, встроенная часть, прицепленная к эго. И есть свободные летуны, типа универсалы. Притча, когда Иисус изгонял бесов из людей и перемещал их в стадо свиней, бегущих в обрыв-яркий пример встроенных летунов и вариант необходимой, в силу отсутствия тела, ликвидации) с точки зрения магии Иисус обладал силой и уровнем управлять бесами.
Отредактировано Лопаткин (04.12.19 17:49)