Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Источники энергии на дело, причины утечек.

Источники энергии на дело, причины утечек.

Сообщений 261 страница 280 из 443

261

Лопаткин написал(а):

Почти все идут в магию ради халявы., с такой же как и ты задачей найти кайф.

Пропаганда человеконенавистничества. Типа человек слаб. Неправда все это. Обман. Никто не идет в магию или куда-то еще, даже в религию "ради чего-то". Все это на поверхности. Уводит внимание от сути. В магию человек пришел просто потому что уловку воспринял. Уловку Духа. А это не просто уловка в обычном смысле. Так жизнь устроена. Бытие. Это вот ближе действительно к кайфу. Не совсем то, но близко. Это ценность, то что привлекло и увлекло.

Подпись автора

docta ignorantia

0

262

Wangchook написал(а):

Пропаганда человеконенавистничества. Типа человек слаб. Неправда все это. Обман. Никто не идет в магию или куда-то еще, даже в религию "ради чего-то". Все это на поверхности. Уводит внимание от сути. В магию человек пришел просто потому что уловку воспринял. Уловку Духа. А это не просто уловка в обычном смысле. Так жизнь устроена. Бытие. Это вот ближе действительно к кайфу. Не совсем то, но близко. Это ценность, то что привлекло и увлекло.

Никто не знает как устроено бытие. Человек очень практичное создание, просто так ничего не далает. Магия даёт возможности для получения чего - либо, вот и идут. У большинства - она  одно и то же, что колдовство, волшебство.
А люди, прошедшие черту от человека, говорят, что почти все были приманены на силу. Она проявляется и человек думает, что она служит ему. И служит сначала, чтоб привлечь. Особенно женщины, у них психика подвижная, сенсорика тоньше-они поэтому и ближе Духу, но как типа к предмету, сами они по сути наоборот далеки от Духа, мужчина - проводник.
Силе легче проявится воздействуя на женщину незаметно,через неё. Когда я начинаю серьёзную практику, именно женщины поблизости крутится начинают. А недавно одна, в возрасте, в парке, подошла и говорит:"У меня лопатка болит, массаж сделайте". И прям серьёзно так, садится  на лавку, возле. Я ж запомнил, что практиковал, чтоб повторить момент, для  чистоты эксперимента.

0

263

Лопаткин массирует лопатки совпадение не думаю))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

264

Лопаткин написал(а):

почти все были приманены на силу. Она проявляется и человек думает, что она служит ему. И служит сначала, чтоб привлечь.

Ни хрена ты не понял. Ни хрена.
Я не исключаю, Лопаткин,что ты - человек. Не исключаю. Я ведь точно не знаю. Но ведешь себя как робот. Определенно. Все,что ты говоришь - пустое. Ни о чем. Потому что нету искры.Поэтому и про силу ничего не понял.
Вот это  "привлечь" - это ж самое главное! Что-то должно привлечь в чем-то - это и есть источник. Единственный. Нету другого. Все остальное вокруг этого.И это всегда Абстрактное. По-разному проявляется. Вдохновение, прозрение, откровение, энтузивзм, идея, мечта, надежда , желание что-то обрести. По-разному.Но все уловка. Все Абстрактное. То что обнаружилось вдруг и привлекло. Это и есть источник. Путь воина, свобода, магия, все что угодно что-то еще. Источник.

Подпись автора

docta ignorantia

0

265

Лопаткин написал(а):

Никто не знает как устроено бытие.

Знает. Каждый. Скрывает. От самого себя. Но знает. Надо научиться не скрывать. Тогда врата оказываются открытымм. Врата возможности действительно совершить. Абстрактные врата.

Подпись автора

docta ignorantia

0

266

Wangchook написал(а):

Ни хрена ты не понял. Ни хрена.
Я не исключаю, Лопаткин,что ты - человек. Не исключаю. Я ведь точно не знаю. Но ведешь себя как робот. Определенно. Все,что ты говоришь - пустое. Ни о чем. Потому что нету искры.Поэтому и про силу ничего не понял.
Вот это  "привлечь" - это ж самое главное! Что-то должно привлечь в чем-то - это и есть источник. Единственный. Нету другого. Все остальное вокруг этого.И это всегда Абстрактное. По-разному проявляется. Вдохновение, прозрение, откровение, энтузивзм, идея, мечта, надежда , желание что-то обрести. По-разному.Но все уловка. Все Абстрактное. То что обнаружилось вдруг и привлекло. Это и есть источник. Путь воина, свобода, магия, все что угодно что-то еще. Источник.

Попробуй, Чук, нормально на работе трудится и поймёшь, о чем я пишу. Кто пробовал искать больше чем все, поймёт. Любой канал включи по тв-всё об одном. Как жить человеку на Земле оптимально. То, что вы лезете без конца в Абстрактное-это ваше астральное тело, которое не так совершенно. Это не объективная другая реальность-это ваше воображение в совокупности с чувствами и эмоциями. Ты зайди  в толпу в час пик в метро, впендюрься в электричку полную, и попробуй к абстрактному подключится, раздолбают на фиг по косточкам. Не летайте в облаках, как дети, здоровенный мужики, все в сказки верите. Если бы Кастанеда был хорошим учёным, он развил бы знания которые собрал до кучи. Нет же ему пописать сказки вздумалось. И его труд не стал основой для дальнейшего пути. Никто не продвинулся далеко на сказках. И все благодаря абстрактной бредятине.
Наше поле деятельности, людей на Земле-обычная реальность, хоть это освоить бы, куда замахиваетесь? От жадности или в поисках рая.

0

267

Один из авторов книг по сталкингу, пишет, что количество дающейся энергии зависит от целей человека. Это важное замечание. Идейный человек, или жаждущий богатств, более энергичен. Женщины, растящие детей одни, также более активны. Цель есть движущая сила. И её тоже надо относить к источникам энергии. Хотя она одновременно и подрезультат практики.

Отредактировано Лопаткин (27.11.19 20:55)

0

268

Знаешь, Чук, писать о силе можно только имея силу, это чертовски сложно, поэтому тебе и кажется что я робот, а я пахарь. Когда тс уходит дальше нормального положения, в сторону слабости-я наблюдаю это. Знаю уже что её утащило, но вернуть в сильную позицию нужны дни. Мы очень сложные механизмы. Писать о станкинге не получиться будучи навеселе или не в Духе, нужна концентрация. Читать сутками научные термины-нужна концентрация. Выводить информацию в опыт - уже запредельные сверхусилия. И описывать полученный результат- имея в башке тонны информации- точечно избирать факты для передачи мыслей. Да уж Чук, после такого можно написать*ни хрена себе* Задача сталкера дойти до Двойника тренировками, доразвиться-это максимум из возможного на Земле. Вероятно, были такие люди, но по другому это называли.

Отредактировано Лопаткин (27.11.19 20:31)

0

269

Лопаткин написал(а):

Задача сталкера дойти до Двойника тренировками, доразвиться-это максимум из возможного на Земле.

Да. Так для этого и нужно отвлечься от того,что ты пишешь. Нужно. Абстрагироваться.

Подпись автора

docta ignorantia

0

270

Лопаткин написал(а):

Знаешь, Чук, писать о силе можно только имея силу, это чертовски сложно, поэтому тебе и кажется что я робот, а я пахарь.

Нет, нет, нет . Ты ошибаешься. Ошибаешься сам. И других вводишь в заблуждение. На самом деле это намного сложнее. Намного.

Подпись автора

docta ignorantia

0

271

Лопаткин написал(а):

Ты зайди  в толпу в час пик в метро, впендюрься в электричку полную, и попробуй к абстрактному подключится, раздолбают на фиг по косточкам.

Ты вообще дурак,Лопаткин. Потому что именно это я и делаю. Каждый день. Именно это. Товарищ идиот. Почему идиот? Потому что я вынужден это делать. Вынужден. Чтобы выжить. По-другому никак. Если не подключишься к Абстрактному - не выживешь. Поэтому для меня это не вопрос,а необходимость. Каждого дня.

Отредактировано Wangchook (28.11.19 08:31)

Подпись автора

docta ignorantia

0

272

Wangchook написал(а):

Ты вообще дурак,Лопаткин. Потому что именно это я и делаю. Каждый день. Именно это. Товарищ идиот. Почему идиот? Потому что я вынужден это делать. Вынужден. Чтобы выжить. По-другому никак. Если не подключишься к Абстрактному - не выживешь. Поэтому для меня это не вопрос,а необходимость. Каждого дня.

Не один ты такой. Человек осознанный частично и живёт подключкой к абстрактному. И закрывает вопросы выживаемости. Понимаю, ты не читаешь посты дурака внимательно и все, но я описывал минималку Тоналя, не выполнив, которую невозможно продвинуться. Тональ будет возвращать сознание к сохранению фундамента. Живи как знаешь, Чук, подключайся хоть к чему, лишь бы это работало. Чтоб не сдуться к 40-50 годам.

0

273

Да, единственный реальный источник - это Абстрактное. Ничего другого нет. Найди Абстрактное хоть в чем. Именно Абстрактное. Нет неточности. Нет ошибки. Именно так. Проверено собственным животом. Всей жизнью , каждым моментом.

Подпись автора

docta ignorantia

0

274

Wangchook написал(а):

Да. Так для этого и нужно отвлечься от того,что ты пишешь. Нужно. Абстрагироваться.

Чуксель, у меня такой подход, у вас другой. Описываете свой, я знаю что верной тропой иду. Всё найденное работает в социуме, в материи. Собирается пазл. И собрать можно только в чистом разуме. Магия будет потом, пока подготовка. Как ребёнок выводит робко палочки в прописи, так и мы, люди косячим в действиях и поступках, на это  и даётся жизнь. Долго косячить не дадут) так что полетали в Абстрактное и обратно пахать к 8 утра с воскресным выходным, в который большинство женщин пашут ещё больше. Вернее тренируются управлять материей)

0

275

Хорошо, Абстрактное, нагваль и так наш источник автоматически. Если тебя, Чук, он входновляет, один он заменяет собой все-используй. Вопрос с источниками энергии, предположим ты закрыл, а как же утечки энергии?
Раздражение на людей, на свою слабость. Твой источник даёт этому объяснение? Почему люди долбаки? Утечки идут у тебя из других мест. Абстрактное если и даст ответ, то абстрактный. А Тональ-наш разум его не примет, как не впихивай.

0

276

Лопаткин написал(а):

так что полетали в Абстрактное и обратно пахать

Увы, Лопаткин, это не про меня. Это в твоих мифах так. А мне приходится Абстрактное вспахивать. Энергия нужна. Больше негде её взять. Я в этом специалист. Поэтому и утверждаю - других источников нет. Другие - лишь замаскированный этот источник.
  Да, пахать. Но именно Абстрактное. Не вдохновляет, а возможность даёт. Жить. Вдохновлять может, конечно, а как же. И бывает. Но это уже результат вспахивания. Но это не просто вспахивание, а вспахивание именно Абстрактного.

Подпись автора

docta ignorantia

0

277

Лопаткин написал(а):

Абстрактное если и даст ответ, то абстрактный.

Абстрактное пищу даёт, а не ответ. Ну и ответ тоже конечно. Но ответ этот не разумом же будешь воспринимать! Это ж надо с катушек съехать - чтоб ответ Абстрактного в разум пытаться запихивать! Это же телом принимается, вниманием и восприятием. Бытием. Это же жизнь, этим живёшь.
   Да, почти никто этого не замечает. Но каждый осуществляет. А когда в магию попадаешь - вынужден заметить. Тебя же бросают в бурный поток, который тебя загребёт, унесёт, переломает - если не успеешь сообразить. Выбирайся как хочешь. В магии и слова тебе никто не скажет - что делать. Мне не говорили. В итоге вынужден находить пути, варианты. Выход. И реально, что бы ты не нашёл,  но это - Абстрактное. Конечно, много я видел таких , которые пошли как бы другими путями. Те же стервятники. Не нашли Абстрактного. Не поверили. Что что-то вообще есть. Что что-то вообще может быть. Но зачем такое нужно? Я не рассматриваю такие варианты, я рассматриваю только человека, который сохраняет шанс. А шанс сохранить можно только в одном случае - если источник твоей энергии - Абстрактное.

Подпись автора

docta ignorantia

0

278

Лопаткин написал(а):

Раздражение на людей, на свою слабость.

Да ты что Лопаткин, издеваешься? Я же тебе уже рассказывал как то про Павку Корчагина - гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей!Гвозди! А ты говоришь -  "раздражение"  и  "слабость". Поплавься в этих котлах жизни - ничего такого в тебе не останется - если жив останешься!

Подпись автора

docta ignorantia

0

279

Лопаткин написал(а):

а как же утечки энергии?

Утечки энергии не избежать. Единственный способ - это всю целостность собрать. Всего себя , всё тело. По ощущениям это похоже -  как будто в игольное ушко пролезаешь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

280

Лопаткин написал(а):

Вот дубина, для себя пиши, для своей работы.

Да, благодорю. Именно так и стоит делать. Именно так, не иначе. Просто сознавая при этом, не исключая,что а вдруг и кому-то еще это окажется полезным. А вдруг? Зачем исключать?....
   Так что пишу для себя -  чтобы разобраться - что именно я делаю. И как делать более эффективно.
  А что касается твоих сообщений: бесценны твои вопросы. Очень нужны. Мне кажется каждому. За вопросы - ты молодец!
   Правда, ответы - полная лажа. Муть для лохов. Для оболванивания.
   Зато вопросы - спасибо!

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Источники энергии на дело, причины утечек.