Wangchook написал(а):Пропаганда человеконенавистничества. Типа человек слаб. Неправда все это. Обман. Никто не идет в магию или куда-то еще, даже в религию "ради чего-то". Все это на поверхности. Уводит внимание от сути. В магию человек пришел просто потому что уловку воспринял. Уловку Духа. А это не просто уловка в обычном смысле. Так жизнь устроена. Бытие. Это вот ближе действительно к кайфу. Не совсем то, но близко. Это ценность, то что привлекло и увлекло.
Никто не знает как устроено бытие. Человек очень практичное создание, просто так ничего не далает. Магия даёт возможности для получения чего - либо, вот и идут. У большинства - она одно и то же, что колдовство, волшебство.
А люди, прошедшие черту от человека, говорят, что почти все были приманены на силу. Она проявляется и человек думает, что она служит ему. И служит сначала, чтоб привлечь. Особенно женщины, у них психика подвижная, сенсорика тоньше-они поэтому и ближе Духу, но как типа к предмету, сами они по сути наоборот далеки от Духа, мужчина - проводник.
Силе легче проявится воздействуя на женщину незаметно,через неё. Когда я начинаю серьёзную практику, именно женщины поблизости крутится начинают. А недавно одна, в возрасте, в парке, подошла и говорит:"У меня лопатка болит, массаж сделайте". И прям серьёзно так, садится на лавку, возле. Я ж запомнил, что практиковал, чтоб повторить момент, для чистоты эксперимента.