как ты можешь писать всю эту чепуху , если сам ничо не выполняешь ? ты ведь не женат и никогда не был , где твоя семья , или может в поликлинику каждый месяц бегаешь обследоваться ?
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Источники энергии на дело, причины утечек.
как ты можешь писать всю эту чепуху , если сам ничо не выполняешь ? ты ведь не женат и никогда не был , где твоя семья , или может в поликлинику каждый месяц бегаешь обследоваться ?
Уровни то разные у всех. Мне уже можно не выполнять часть минимума. Когда Дух ведёт, понимаешь как он относится к амурным делам, а они 100%индульгирование приятное, которое сдалано таким для склейки людей социальной и продолжении рода. БАБЫ меня только раздражают, я вижу Летуна в лоб. Нравится только Дух в женщине. Когда есть принципы, порядочность, логичность действий, забота не только о семье, но и об обществе, нравственность. В советское время это прививалось, сейчас круче-демоны не загнаны, они проявляются.
У меня есть семья, мама, брат и родственники, друзья. Мало того есть люди, которых я беру в свой круг ради практики. Они моей Душе противны и могут быть посланы легко и навсегда, но они нужны - для изучения своих реакций - как отражения слабых мест личности. И для изучения социума в общем.
За здоровьем слежу больше чем большинство, гоняю близких.
Пишу то, что работает. Не забывай Дример, пишу для сталкеров с опытом. А вы просто итересующиеся, толком не практикующие. Проверь, можно годами мелочь добывать, а для обывателя-чушь это полная. Но знания-самое ценное после жизни.
Вы в теме источников и утечек. Минимум обычного человека описан, Здоровье-дом-семья-доход. Ну а что за минималкой? Так поле самое интересное. И то, ради чего живём. Интересы и желания. Основная масса именно этим и живёт.
Интерес к жизни, различным направлениям даёт мощный заряд энергии, чтоб двигаться дальше.
УТЕЧКИ, проблемы жизненные нормальных людей идут от потери интереса, перекрытия основных интересов, разочарования в результатах.
Надо видеть и понимать. Что ЖИЗНЬ КАК БЫ НА ДВЕ ПОЛОВИНЫ ДЕЛИТСЯ-ЧАСТЬ ЖИВЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧАСТЬ - ДЛЯ ОБЩЕСТВА, что косвенно есть Дух. Если это понять, то легче жить. Пошёл поработал, но не потерял вкус к своим хобби, интересам молодости. Дети сволочами выросли-это не беда, ты сделал что мог для их роста, пусть сами двужутся. Дети - часть работы для социума. А вот твой интерес - их душа. Если они тянутся, заботятся, вам интересно вместе-тогда они в сфере твоих интересов. А если чисто выгода от тебя нужна-они часть задания от социума. Значит играть с ними по справедливости-я вам помощь и вы мне помощь.
Когда человека накрывает депрессия, это говорит, что социумные установки почти вытеснили интересы человека. И он подсознательно отказывается так жить. Надо восстанавливать его весёлый путь. Параллельно понимать, что социуму придётся платить дань.
Интересы-это двигатель прогресса, личности. Надо искать свои источники, плавать в разные сферы, поглощать информацию с интересом. Находить единомышленников. Это уже не минималка для выживаемости, это качественная полноценная жизнь. И для тела и для Души.
Отредактировано Лопаткин (24.11.19 10:00)
Дример, на счёт женитьбы и женщин. Они не чисто бытовуха и носители генофонда. Они несут в себе как бы элемент креативности, чего нет у большинства мужиков. В магическом плане они более совершеннее. Тоньше видение, богаче краски, шире диапазон возможностей психики. Когда мужик занимается саморазвитием, он сам постепенно приобретает похожий набор качеств. Поэтому не видит в большинстве женщин манкость. Но для большинства мужчин женское общество очень полезно-они опыляются невидимым, чуждыми их природе элементами. Да, я соглашусь, что любая из них реально может быть Богиней.
Когда у муравьёв погибает королева-мать, они идут сдаваться в плен к соседнему клану, лишь бы быть возле королевы.
Отредактировано Лопаткин (24.11.19 10:13)
И семья в магическом плане представляется как сообщество магов из разных направлений, которые находясь вместе, образуют уникальную структуру. Женясь, Дример, твоя конструкция только выиграет от любого союза-она обогатится.
Отредактировано Лопаткин (24.11.19 10:35)
Женясь, Дример, твоя конструкция только выиграет от любого союза-она обогатится.
пишет человек который никогда не был женат тому кто был женат два раза , на что опираешься друг мой ? женщины правят миром в этом я не сомневаюсь , их цель это цель духа , создать максимально невыносимые условия для мужчины , ибо только в таких может вырасти сильный .
дух ревнует меня к женщинам , даже за слишком раскрепощённые улыбки с ними я получаю пиздюлей , не говоря о флирте или тем более женитьбе , это всё равно что залезть на крест и прибить самому себя гвоздями .
минимум для обычного человека , а пишешь для продвинутых сталкеров ?
смысл жизни в кайфе , но нужно искать максимальную концентрацию чувств , чтобы сила кайфа хоть по чуть чуть но постоянно росла . к примеру бухло по началу кайф потом вместе с коноплёй по другому , но сила этого кайфа не увеличивается , то же самое с наркотой по тяжелее , дозу нужно увеличивать иначе сила ощущений падает . конечно здоровый образ жизни увеличивает силу , но это база с которой нужно найти кайф ,любовь к примеру тоже гаснет , если бы она усиливалась наверно это лучший вариант , но между мужчиной и женщиной она неизбежно ослабевает .
я искал в жизни одного , постоянного усиления кайфа , видимо всё остальное отработано в прошлых жизнях , мне не интересна жизнь обычных людей . короче я нашёл постоянное усиление , это любовь с духом , но это ещё не всё , мне пришлось исследовать долго и понять , что есть три составляющих бесконечности : пустота , нагваль и тональ , и любовь должна быть втроём потому как пустота изначальна и главная , а любовь начать можно только с духом , ну потому что это не просто , но со временем и при гармоничном соединении нагваля и тоналя образовуется проход к изначальной пустоте , и приходит момент понимания что мы втроём и теперь всё как надо
смысл жизни в кайфе , но нужно искать максимальную концентрацию чувств , чтобы сила кайфа хоть по чуть чуть но постоянно росла . к примеру бухло по началу кайф потом вместе с коноплёй по другому , но сила этого кайфа не увеличивается , то же самое с наркотой по тяжелее , дозу нужно увеличивать иначе сила ощущений падает . конечно здоровый образ жизни увеличивает силу , но это база с которой нужно найти кайф ,любовь к примеру тоже гаснет , если бы она усиливалась наверно это лучший вариант , но между мужчиной и женщиной она неизбежно ослабевает .
я искал в жизни одного , постоянного усиления кайфа , видимо всё остальное отработано в прошлых жизнях , мне не интересна жизнь обычных людей . короче я нашёл постоянное усиление , это любовь с духом , но это ещё не всё , мне пришлось исследовать долго и понять , что есть три составляющих бесконечности : пустота , нагваль и тональ , и любовь должна быть втроём потому как пустота изначальна и главная , а любовь начать можно только с духом , ну потому что это не просто , но со временем и при гармоничном соединении нагваля и тоналя образовуется проход к изначальной пустоте , и приходит момент понимания что мы втроём и теперь всё как надо
ДУХ, Творец есть самое мощное существо, не нуждается он в твоей любви. Он желает силы и развития.
Хорошо не хочешь женится, живи один, имей периодически женщин, которые тоже спят периодически с разными, дети растут без контроля, видя это. Будут также жить. Семья все же место-не просто так задуманное. Это оптимально выгодное сообщество для всех, в том числе цивилизации. Я не женат, потому что делаю до женитьбы все что могу для людей и Духа. Потом уйду слегка в узкий круг. Но уйду же.... Если ты Дример имел семью, родил, дети выросли-ты волен идти свободно, ты выполнил минималку Тоналя.
Отредактировано Лопаткин (25.11.19 16:13)
dreamer
Смысл жизни в эволюции, а кайф - это остановка в виртуальной игре-жизни и *** какого-то места, то писю.., то желудка, то мозгов....
В итоге если настойчиво жить жизнью мужика, то и твоя Любовь, Дример-это расслабуха. Это для женщин, они слабы Духом и им встроен кайф от любви, чтоб детей и стариков не бросали. Понимэ? То, что ты постоянно о любви твердишь, это недоразвитая кайфушная часть в тебе-что анима у психологов зовётся, она тебе мешает серьёзно практиковать. И эта же часть будет протестовать против мощных женщин, они бесят тебя. Когда выбьешь из себя женские качества, возможно в твоих словах появится доля истины...
ну шо ты всё порожняки гоняешь , духу нужен кайф , достиг сильного кайфа ты , значит достиг он , потому и наркоманы в передозах заворачиваются дух стремится получить чувства , главная задача достигнуть кайфа но не разрушить тело , всё остальное не имеет значения , да , у каждого свой путь и он всегда будет с сердцем , маги уходя в последнее путешествие поступали безупречно и по сердцу , но духу эта херня и нафиг не нужна , нет там для него силы и чувства , ничего нового там для него нет , но вот здесь на этой земле единственное место где для него может появиться что то новое , и появилось , и будет появляться , потому что здесь происходит слияние женской и мужской энергии и результат этого слияния для него новый , а в нагвале сновидении видении и третьем внимании только женская одна статичная и полностью ему известная энергия , потому что это его энергия
ну шо ты всё порожняки гоняешь , духу нужен кайф , достиг сильного кайфа ты , значит достиг он , потому и наркоманы в передозах заворачиваются дух стремится получить чувства , главная задача достигнуть кайфа но не разрушить тело , всё остальное не имеет значения , да , у каждого свой путь и он всегда будет с сердцем , маги уходя в последнее путешествие поступали безупречно и по сердцу , но духу эта херня и нафиг не нужна , нет там для него силы и чувства , ничего нового там для него нет , но вот здесь на этой земле единственное место где для него может появиться что то новое , и появилось , и будет появляться , потому что здесь происходит слияние женской и мужской энергии и результат этого слияния для него новый , а в нагвале сновидении видении и третьем внимании только женская одна статичная и полностью ему известная энергия , потому что это его энергия
Это не доказано. И нелогично по отношению к фактам жизненным. Если ты во главу угла ставишь кайф, что ещё низменнее чем превосходство над людьми, богатство, любовь, то ты получишь его за гранью. Будешь сверху донизу обдолбанный удовольствием-Дух покажет тебе результат твоих трудов, он мастер юмора.
Для Высшего слияние мужского и женского, как для нас случка жуков, пусть с большим чувством и красотой тел, но это случка. Это не смысл жизни. Иначе мы б это делали вместо работы, по 8 часов в день.
Дример, делай шо хош... Путь слабости это не ко мне. Все что ослабляет и уводит человека от конкретных земных дел, что выходит за границы нравственности- это препятствия. Это капканы. Путь к силе он чист, свят и безупречен.
На целую жизнь даётся определённый объем энергии, которая на пике в юности. Потому, как утечки открыты на полную. Потом многие жалеют о бурной молодости, кто хребет ломает, кто чужие судьбы. Утечки колоссальные идут. Гурджиев описывал запас энергии человека, как механизм часов с ручной заводкой. С рождения по максимуму и постепенно завод кончается. Так вот некоторые действия человека этот завод быстрее приближают к завершению. И это Дример, Кайф.... Наркоманы, тому яркий пример... Дай человеку райские условия и он вскоре умрёт от кайфа. Это условия этого мира. Здесь пахотня и движуха, трудности, напор, и чем дольше живёшь тем труднее сложнее прохождение.
Отредактировано Лопаткин (25.11.19 21:06)
кайф это сила , наверно растрата , но чтобы тратить она должна быть , все живут ради кайфа , главная задача найти кайф , растрата на который будет давать ещё больший приход , это возможно только преодолевая сопротивление , сила пропорциональна сопротивлению
Сталкер может выйти на Дух, прокачав выше среднего три сферы:
Тело-сильное, гибкое, послушное, быстрое.
Интеллект-разносторонний.
Эмоции-под контроль.
И общая практика-все три сферы применяемые в опыте.
Если взять любого человека в любой момент времени его жизни, то его действия имеют смысл для Задумки Творца. Для самого человека нет, он помнит только яркие моменты жизни или сиюминутно следует движению желаний или требованиям социума. Поэтому человек не видит смысл точечно, а он есть. И этот смысл - КАЧЕСТВО действий, мыслей и поступков.
Безупречность есть практика борьбы сталкера за улучшение качества своих физических и психических действий.
Вывод : мощным Источником, выходящих за уровень обычных людей является Совершенство.
ПОРЯДОК
СОВЕРШЕНСТВО
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
ИНФОРМАЦИЯ
ДУХ
Список источников, выходящих за рамки социума, но высоко ценим высшим обществом, элитой. Так как вопрос выживания у них закрыт и можно думать о духовном и о том, куда двигаться дальше.
Сталкеру не до элиты, так как это все же внутренний круг бытия, а нужен внешний.
кайф это сила , наверно растрата , но чтобы тратить она должна быть , все живут ради кайфа , главная задача найти кайф , растрата на который будет давать ещё больший приход , это возможно только преодолевая сопротивление , сила пропорциональна сопротивлению
Давай Дример, проверяй свою теорию, для меня она полный провал. Почти все идут в магию ради халявы., с такой же как и ты задачей найти кайф.
А надо искать не пищу для эго, а волю Творца. Если б тебе общество позволило с детства кайфовать, ты б в школу не ходил, лазил где хотел, употреблять хрень рано начал, и не имел бы и 5%информации что сейчас в твоей башке. Вообще не было б уже мощей твоих в стоящем положении, ходящими по Земле. Ты лузер Дример, со своим кайфом - ты проиграл, если жил на этом свои годики. Подсознание трудились, сознание искало кайф, и по пути подсознание делало свое дело.
ты живёшь только ради кайфа , тело интеллект эмоции под контролем это кайф потому что сила , да и вобще чтобы ты не делал всё для кайфа , даже к примеру раздражаешься сам начальный момент кайф или не раздражаешься в трудной ситуации получаешь кайф позже , вся твоя жизнь начиная с самой мелочи и до последнего вздоха будет построена на кайфе
ПОРЯДОК
СОВЕРШЕНСТВО
БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
ИНФОРМАЦИЯ
ДУХ
Список можно представит в виде источников и также как принципы бытия. Перепросмотреть свою жизнь придётся с этих магических позиций. Любое событие в жизни, где была сильная эмоция, несла в себе отпечаток одного из источников. Только эмоция была указателем, как близко ты был к истине.
Вопрос, что считать порядком? Что безупречностью? Это все хранится в опыте мировом. Это труд искать магическое.
Но куда- то двигаться то надо. Поэтому каждый сам решает для себя и избирает меру порядка и хаоса, на сколько хватит сил вести практику безупречно.
К примеру, если я выполняю работу действительно очень чётко, контролирую время, качество, свои эмоции, результат, общую обстановку-я максимально осознан. И такое состояние даётся на время. Потом как бы сознание хочет опять частично в абстрактное-на свободу. Вот эта осознанность стоит дорого энергетически. После часа такого труда можно упасть без сил. Но это тренировка, с каждым разом увеличивается время возможного опыта и качество повышается. И наступит момент, когда любая работа, выполняемая качественно вообще станет легка. Когда реально на сон можно тратить по 4 часа. Создан переизбыток энергии, который со временем, при усиленных и усложненных тренировках, приводит к уровню ДВОЙНИКА. Это реальная и возможная цель человека. Возможно доступная 10 % живущих, но трансформация существует. И она идёт каждый день, но незаметно.
Не просто незаметно, но и завуалированно старостью. На это есть причина, чтоб мы не видели уровень друг друга и не мешали по своей летуньей натурой. Да, мы мешаем друг другу по мелочам, чтоб двигать развитие, но глобально препятствовать эволюционированию нельзя и невозможно. Система защищена. Всё материально можно разрушить, но за этим то стоит что-то другое.
Вывод: РАБОТА НАД СОБОЙ ЧЕЛОВЕКА В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ВЕДЕТ К РАЗВИТИЮ ВОЛИ И МАСТЕРСТВА, ИДЯ ДАЛЬШЕ, ЗАДЕЙСТВУЯ НЕСКОЛЬКО СФЕР В РАБОТЕ, МОЖНО ВЫЙТИ НА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ-СВЕРХСЕБЯ-ДВОЙНИКА.
Отредактировано Лопаткин (26.11.19 13:36)
ты живёшь только ради кайфа , тело интеллект эмоции под контролем это кайф потому что сила , да и вобще чтобы ты не делал всё для кайфа , даже к примеру раздражаешься сам начальный момент кайф или не раздражаешься в трудной ситуации получаешь кайф позже , вся твоя жизнь начиная с самой мелочи и до последнего вздоха будет построена на кайфе
Да пойми ты же, что кайф это параллельное чувство действиям, Дример, это просто чувство. Оно не может быть целью..... Когда находишься на уровне эго, когда в тебе Летун-кайф - его жрачка. И он прожорлив, чем слабее воля, тем требовательнее Летун.
Изучая опыт различных школ, я прихожу к выводу, что познание должно быть связано с реальной жизнью и чем больше связей, тем качественнее и выше уровень познания. Многие погорели на этом, философы древности, Кант, современная психология. Всё, абсолютно все имеет смысл, даже оттенок полинявшей футболки домашней и узор пятен от перекусов за телеком. Не видя в этом смысла, человек живёт абстрактным. Его ведёт жизнь, некоторых тащит. Сталкер начинает как ребёнок делать первые шаги в меняющемся мире, шаткой походкой ступает в мир осознанности, мир ужаса, разрухи, демонов и Силы. Многие мужики, заходя на рубеж, кончают жизнь само..., не понимая что доросли до уровня.)
Отредактировано Лопаткин (25.11.19 23:22)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Источники энергии на дело, причины утечек.