Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Источники энергии на дело, причины утечек.

Источники энергии на дело, причины утечек.

Сообщений 201 страница 220 из 443

201

dreamer написал(а):

наверно утечка это источник , ну  т.е . энергию нужно преобразовать опытом , к примеру человек идеальный с рождения без утечек , хотя такое не возможно но предположим , без опыта его сила будет не прокачана и использоваться не может , т.е. сначала почти все действия утечка  , они неумелые и в основном разрушающие , но со временем оттачиваются шлифуются избавляются от лишнего и утечка становится источником , т.е. источник это преобразованная утечка . к примеру курение , привык утечка , бросил становится источником потому что преодолеваешь и долго мощный источник , возможно даже на всю жизнь открываешь себе небольшой источник , а без утечки не смог бы открыть , как считаешь Лопаткин ?

В общем, соглашусь. Исходя из того, что источники энергии повсюду, то и свою утечку при верном подходе можно превратить в источник. Вот Куря избрала тьму, что для обычного человека утечка. Придание отрицательным моментам жизни положительного смысла, есть практика магического. Когда ведьмы не убивают пауков в доме, чёрный цвет, яды, мрак, твари-их источники вдохновения.
Люди оптимисты-это классные персонажи. Они во всем ищут положительное. Это очень хитроумно с точки зрения энергосохранности.

Отредактировано Лопаткин (14.11.19 10:54)

0

202

Сбор большого количества информации из разных областей, помогает увидеть картину мира в целом. Выделять общие элементы во всем, закономерности. Расширение Тоналя идёт у любого человека всю жизнь, автоматически. Но самый интенсивный момент-детство и юность. Потом поток информации слегка ослабевает, и переключается на основные интересы и слабый общий поток. Но почему нам лень учится всю жизнь. Для экономии сил для выживания и роста потомства. Это надо чётко понимать. Потому, что сталкинг-энергозатратная вещь и сложная. Тональ всячески будет препятствовать. Говорят, есть три контура, которые надо преодолеть, чтоб обуздать Тональ и пойти дальше. 1)лень-ответ Тоналя на информацию или призывы к действиям. Вот просто ленивые люди-это люди, подсознательно не желающие жить по правилам жёстким социума, их основной жизненный интерес не закрыт, поэтому они не видят нужду пылесосить жилье каждую неделю. В своей лени они на самом деле ищут выход из тупика Тоналя. 2) страх-второй контур Тоналя. Многие из - за него не идут далеко. Это и страх неизвестности, страх потерять занятную жизненную позицию, и страх сойти с ума, потерять близких. Для сталкера есть выход - жить обычной жизнью и немного практиковать сначала. Этим пожно успокоить Тональ дрожащий. 3 контур-боль. Да, все серьёзней чем кажется. Организм включает защиту от возможного вреда телу и мозгу. Вернее это предупреждение подсознания, что сознание недостаточно готово. Или что опасные места, для психики поблизости. Поэтому, двоякая картина вырисовывается. Вроде надо для начала преодолеть все три контура, которые только на пользу человеку, его постепенному развитию. Об этом далее...

0

203

Как видим все темы связаны единым знанием. Изучая источники, выявляешь себя. Любая практика или даже писанина, открывает человеку его нутро, его структуру, особенности.
Задача не просто изучить себя и человека в общем, задача сложнее - усилить, улучшить человека. И технология сталкинга не страшна в смысле, если попадёт в умелые руки шарлатанов, они ею никак не распорядятся во вред. Потому, что уровень влияния на людей, продвигаемые идеи, зависит от развитости. А чем выше на по эволюционной лестнице двигаться, тем меньше опасности представляешь для всего живого-это духовностью называется.
Почему видя успешного, счастливого человека, мы хотим смотреть на него, общаться с ним. Подписываемся на страницы соцсетей, следим  за новостями. Мы ищем его источники. В этом человеке, мы ищем  его путь для повторения.
Мало того, общаясь долгое время с разными людьми, мы автоматом при общении сдвигаемся в положение их тс. В семье вообще тс домлчадцнв почти недалеко друг от друга обитают. И источники также основные одни и те же. Дети и тс берут от  родителей, и к тем же источникам подключаются. Конечно, используют и данные от природы, и даже могут родителей подсадить на свой источник. Пример, музыкальная одаренность ребёнка, заставляет родителей слушать дитя, изучать музыку, помогать в учёбе, посещать концерты. Открывая тем самым перед семьёй ранее закрытый мир музыки и сообщества музыкантов.

0

204

Если бы преподавали тему источников энергии для младших классов, то уверен, что нашёлся бы ученик, который спросил о самом главном источнике, самом сильном и верховном.
По логике вещей, смотря на стихии нашей планеты, звёздное небо, вникая в молекулярную ядерную химию, изучая астрономию, и сложность психики человека, приходишь к выводу, чтоб создать всё это, надо обладать мощью и разумом намного выше, чем все наблюдаемое. Да, источник Создатель. Не важно, где, он, кто он, Он есть.
Дример, говорит, что это его основа жизни и он прав. Но, если все так просто, почему, поставя Бога на пьедестал, все мировые религии, не находят управу злу, политики ведут свои игры, и люди слегка подключаются к этому главному источнику только по религиозным праздником и то символически.
Ответ прост, это задумка Создателя. Чтоб жили в его мире, но на относительной свободе, без его мощного влияния. Чтоб шли своим путем.
Сталкер, дотошный, изучая энергетику свою и людскую, конечно начнёт копать Источник Бог. Попробует подключится и получит по носу. Почему? Не в состоянии тело и психика такой напор держать. Как блоха, залезшая в розетку, сознание человека может получить смертельный  удар. Поэтому, Бог скрыт, все что связано с глубинными знаниями, опасными технологиями-также скрыто.
Выходы в астрал, осознанные сноведения, сонный паралич, нападение неорганов и разрывание плоти двойника сноведения-есть эффекты захождения за границы дозволенного. Причём  это ещё мягкий намёк не лезть пока туда.
Учиться, учиться и ещё раз мучиться в познании на поле, где дозволено.
Как же решить вопрос с главным Источником сталкеру. Без него ж никуда, это основа мировоззрения.
Можно так, Бог неоспоримо есть, он Велик. Всё что ни есть в реальности - на все воля его.
Так как человек в сравнении с Творцом, слаб, то может избрать наставника. Представителя мифологии, или религиозного персанажа, обладающего  набором качеств, тождественных человеку. С энергетической стороны, ты подключается не к Творцу, а лишь его части, которая хорошо идёт с тобой на контакт. Это магический путь. И он работает. При этом фактор многобожия, противоречий мировым религиям, является магическим инструментом. Рассматривая любой божественный пантеон, видим, что Боги отличаются, они разные, во многом противоречащие друг другу. Важно, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ В СЕБЯ БОГА С НАБОРОМ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ КАЧЕСТВ. Получается взрыв мозга, поэтому в противовес единому Богу выходит Дьявол, как уровновешиватель и знаменатель на вопрос мирового зла.
Вывод, поиск мощного источника, есть поиск своего Бога наставника. И он есть. Кому интересно, пошерстрите форумы на эту тематику, их немало. Они магические в основном.

0

205

Как найти Наставника или силу, которая стоит за тобой всегда. Как наладить связь и утвердится в стабильном положении.
Нужен разбор своих костяшек, детства, желаний, анализ поведения и самых драматичных и счастливых моментов жизни. Изучение качеств характера. Все это сложная работа. Это и есть сталкинг, отследить самого себя. Даже разбор мелких привычек, внешности, разбор реакций на ситуации - даёт власть над сами собой, слабой частью себя.
Нужны записи, хоть в какой форме-список, текст, таблицы.. Чем больше о себе любимом тем лучше. Это самоанализ. Человек до него это одно существо, а после-другое, со знанием уже.
Ни один человек, не способен вдохновлять так, как бог наставник. Потому, что все качества ваши есть его качества. Он родня магическая) мало того он сильный и мощный родственник-возможно исток рода, заинтересованный в вашем росте.

0

206

Тот, Дух, ангел Хранитель или сила, которая проявляется по жизни в виде везения, предупреждающих знаков, вещих снов-это Наставник по жизни. Он не проявлен, если человек плохо проживает, именно наставник пакостит по мелкому, если проходит достойно путь - наставник помогает с реализацией желаний, планов. Тот случай с бабулей и её эпилепсией, знаки от моего Наставника. Но... С рождения один наставник, во взрослой жизни другой идёт-жёстче.
Когда я начал занятия магией, мой первый прям дух стучался, выходил на связь. Я не знал, что это за чёртовщина. Потом начал, такие серьёзные эксперименты, что оказался в жутком состоянии. Ядро личности потухло. Вылезли болячки, которых отродясь не было, резко и почти смертельно. Я вылез со дна. Зная, за что это. Но, потом слегка решил повторить начатое и знаков больше не было, никто не скрипел в жилище на магию, знаки поекратились. Но я ощущал мощную вибрацию по ночам. Наставник сменился. Он суров. Тираничен, но мне такой и нужен как шеловливому ребёнку. Если прошлого Наставника я мог посылать на х..., то этого боюсь до смерти. Это не шиза. Это анализ мыслей и факты реальные. Курить нельзя, алкоголь нельзя, злость, агрессия наказуемы. Даже слишком вольное копание прошлого, типа а насрать на всё, тут же присекается. Руку судороги сводит сильно, к примеру. Я сам напосился на такого учителя.
Но наставник даёт спокойствие, силу, и ощущение, что все под контролем. Был случай, когда в метро я стоял возле двери и на станции вломились два сильных парня амбала. Прям на меня падали. Какая то сила, оттолкнула их и они очутились на полу посреди вагона. До следующей станции встать они не могли. Люди норм реакция, для меня шок. Как они так далеко улетели и почему никто на них не смотрит. Я помог им подняться кое-как. Это знаки Духа, когда что- то идёт совсем ненормально. Главное не путать с дофантазированием, или ещё хуже делать из случайностей теорию и Знания выводить. Дух, наставник непредсказуем и непознаваем. Главное не он, а ты, твои действия и то, что он хочет от тебя.

0

207

Итак, если анализ личности своей сделан. Или не сделан, но наставника жуть как интересно поискать-интернет в помощь. Там не Наставник, а его тень, лёгкое описание. Изучение характеристик Богов всех существующих вероучений, мифов, пантеонов. Там зашифрованы все знания о богах. Враждующих кланах, как противоположностях друг другу. Читать надо много. По всему миру. Придания, былины. Это для глубокого понимания. Для экспресс теста, можно взять Богов славянского ЯЗЫЧЕСТВА или лучше Скандинавский пантеон - он богат на разнообразие.
Главная задача найти силу или самого себя в очень хорошем положении тс. Когда, просыпаясь утром прям прет на деятельность. Это признак подключки к правильным силам, источнику.
Мой например бог Локи. Зло, не зло, но за правду злом промышляет. Ловок, хитер, артистичен, скользко, плут, но в ядре он прав. Эта сила даёт бороться со злом, его же мечом. Причём незаметно. Локи весел, удачлив и умен. Но он в контрах с более мужественными богами.
Я уже настолько много разного перепробовал, чтоб хорошее положение тс отыскать. Что пришёл только к этому пока. Сам практикую образ локи, как архитипы, даёт 150%движухи, но мой наставник может быть ох как суров, не терпит неуважения.
Надо пробовать, можно просто почитать, подойдёт техника +, не подойдёт - Тональ информацией пополнится связь нкйрлнная образуется, деменция в старости не настигнет)))
Итак, ПОИК ДУХА-НАСТАВНИКА, МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К МОЩНОМУ  ИСТОЧНИКУ ЭНЕРГИИ, ПОДДЕРЖКЕ И ЗАЩИТЕ.
Практики магии, в настоящей момент этими силами и пользуются. Магии стихий-земли, огня, воды и воздуха. Кладбищенская магии-Подключка к источнику мира мёртвых, использвание силы хозяев кладбищ. Родовая магия, карты таро, мир растений, демоны-все это разные источники. И как говорят практики маги, к каждому нужен свой подход и уровень доступа. Я по большому счету в это все не верю. Но фиг его знает.
Дух есть, твой наставник, я это утвержаю как человек, побывавший несколько раз на грани смерти. Дух ведет правильным путем. Только надо научится его понимать и слушаться. Он учит жизни, вернее подсказывает.

Отредактировано Лопаткин (14.11.19 18:39)

0

208

Глубокий анализ всех существующих Божеств, может привести в выявлению около 4 основных, органично неделимых Божеств. Это как 4 великих мага дали свои гены человечеству. Изучив качества каждого из них, можно увидеть в толпе их лица. Кто из какой оперы. Что это даёт-восторг, объединение всех людей. И рассмотрение зла, как двигателя эволюции. Войну генов магов на уровне бытовых ссор.

0

209

Почему в психологии идёт разделение на 4 типа-сангвиники, холерики, флегматики и меланхолики. Кастанеда разбросал женщин по 4 направлениям ветра, а мужчин по 4 углам. И там и там есть пятый элемент-универсальный. Человек смешанный, нагваль.
Чтоб придти к нему, надо оттолкнуться от своей природы, от данности на эту жизнь. От качеств, данных с рождения. Тогда есть шанс хорошо продвинуться.
Измена своей внутренней сути, перекрывание кислорода истинной личности приводит к потере жизненных сил, неудачам, лени и депрессии.
Я позавчера был в метро, передо мной девушка с тонкими руками и ногами, длинными когтями не могла силой открыть дверь на выход. За ней бабуля с ребёнком лет 3. Эта деваха протиснулась и чуть не дала дверью по лбу ребёнку. Я думаю, блин что за скелет немощный, но когла она повернулась боком, её лицо имело мощные скулы и крупный нос. Девица превратила себя в субтильное существо, зная что мужики клюют больше на таких, легче знакомятся. Видя пассив. А то, что она по жизни потеряла силу, даже дверь открыть, или ребёнка не мочь пропустить-ей невдомек. По генетеке она мощная, но играет противоположность. Имея силу можно съыиграть пассив, а вот не имея силы актив не съиграть.
Если женщина пришла сервером, надо через север в Нагваля идти-усмирять и направлять силу, добиваясь филигранной четкости.
Если дано югом родится-через окружающих надо идти, они прокрутят до поры до времени. Западу надо не в свой запад углубляться, а к восточным учёным ближе или северным, как недостающим элементам. Восточным наоборот утверждаясь в своём, артистизм и силу нарабатывать.
Если ещё проще, быть собой, какой есть, чтоб нервозов не было, но практиковать соседние ветры или углы на досуге. Универсальность оно же)

Отредактировано Лопаткин (14.11.19 16:19)

0

210

Чтоб ориентироваться в том, где копаемся, можно представить, что человек - супер кар, но как чистый лист, немного, слегка начатый прокачкой. Задача человека, его духа-сделать из себя конфетку, мощный, красивый, скоростной автомобиль с кучей функций и возможностей. Вот эта тема-это поиск бензоколонок на пути спорткара. Или поиск вечного двигателя, чтоб топливо не требовалось.. То есть мы в теме соседней, второстепенной к основной. Без неё до цели не доехать, но и с полным баком и картами всех бензоколонок поблизости не добраться, если нет Цели, направления. Интересно, что есть люди которые далеко заезжали, пишут об этом, но их спорт кар все ещё как чистый лист, только временем раздолбан. Дух мы не видим, но тело видно всегда. Источники важны очень, но Цель важнее. И она- я лучше, чем вчера.. Сильнее, умнее, мудрее.
Этим параметрам только 16-25 летние соответствуют в реале. Но людей выше среднего немного. Но они есть  и путь есть.

Отредактировано Лопаткин (14.11.19 16:33)

0

211

Лопаткин написал(а):

Дух мы не видим, но тело видно всегда.

Безобразие. Не порядок. Надо исправить. Как это не видим?! Надо видеть. А как же?! Дух надо видеть.
     А по поводу тела - нет. Не видишь ты тела, Лопаткин. Не видишь! Тело можно увидеть только Духом. Для этого надо видеть Дух. Тогда становится видным тело.

Подпись автора

docta ignorantia

0

212

Wangchook написал(а):

Безобразие. Не порядок. Надо исправить. Как это не видим?! Надо видеть. А как же?! Дух надо видеть.
     А по поводу тела - нет. Не видишь ты тела, Лопаткин. Не видишь! Тело можно увидеть только Духом. Для этого надо видеть Дух. Тогда становится видным тело.

Я реалист, видением сверхвидением не занимаюсь. По телу можно дух вычислить. Но не у мага. Тот может любое тело изобразить. Или в среднем состоянии незаметно находится.
Обычные люди в 95% имеют желеобразные тела и слабый Дух. Мужчины лучше в  этом плане. Молодые тем более. Остальные учатся жить в теле, выживанию, разуму, страстям поддаваться, их чувствовать, чтоб потом управлять собой. Люди в основном учатся примитивный вещам, Дух прокачивать это следующий уровень. Когда ты всю социалку закрыл-получил образование, имеешь доход, стабильную работу, хорошие мозги, завел семью и детей, есть хоби. Много читал, путешествовал, ты сильный развитый человек, интересующейся глобальным вещами. Тогда только можно придти к прокачке Духа. Интересно, что путь к Духу может идти через жизни. Родился ребёнок, и с детства может быть сталкером. На подсознании действовать всегда верно и незаметно или напоказ.

0

213

Лопаткин , ты как всегда ошибку в постах  зашифровываешь , типа многобожия скандинавского пантеона  ,  у кого боги круче ?  хочешь  чтобы  я  написал о своих ?  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

214

dreamer написал(а):

привет привет , бывает такое , понимаю , энергия нужная штука , в книгах вроде описано как добыть , а ещё там говорится что в кокон  ни дать ни взять , всё запечатано .
тут вобще  то тема кореша моего Лопаткина  , про порядок  , так ты давай по порядку  , что практиковал , где топчися и скока не хватает энергии

Дример, а ты знаешь, в чем суть порядка для человека? Практикуя порядок, то есть упорядычивая что - либо по какому то принципу-ты управляешь хаосом. Человек хаос тоже есть. Но хаос управляет им. А наша задача быть выше и хаоса и порядка. К примеру, твой сосед алкаш взялся за ум, пришёл к тебе и просит помочь советом как навести в хозяйстве порядок. Если ты сам практикует порядок у себя, ты увидишь и порядок в  его хаосе и не составит труда, помочь советами соседу. Особенно женщины на это мастерицы.   Видеть везде порядок, вернее высший порядок-красоту или высший хаос-безобразие. У себя могут в запустении месяцами держать все, а у подруги пылинку разгледят единственную. )
Практика порядка классная вешь, Тональ человека её просто обожает. Но у большинства. Есть люди которым наплевать на порядок. Потому что у них есть интерес, который идёт выше по значимости чем категория порядка. Он даёт им жизненную энергию.
Но если сталкерить, порядка потребует любая практика, и тут уже не интерес вступает в игру, а воля.

Отредактировано Лопаткин (14.11.19 19:45)

0

215

Вот тоже интересно, если брать аналогию со спорткаром в виде человека, нуждающегося в прокачке. Что есть утечка энергии. Заправил бак в источнике, с утра природном, потом семьёй воодушевился, добавил интерес встречи друга за обедом-создалась цель на день и погнал.... Утечки возможные))) это когда наш спорткар на пути делает остановки и впустую газует.... Остановка-контакт с людьми, с не живой материей-банкомат зажевал карту, и газ-это эмоции отрицательные. Можно к 10 утра всю энергию спустить в виде агрессии. Появляется другого рода источник, дающий энергию - но для выживания. Это резерв, и он идёт в расход. Эмоции агрессии наказуемы Духом, особенно для высокодуховных людей. Можно также по мелочам, но постоянным, выжатся к концу дня, как лимон.
Что делать? Контролировать газ, эмоции слишком сильные.
Это начальный сталкинг. Когда придёт подход единый ко всему, надобность контроля уйдёт. Эмоции выровнятся сами собой. Потому что они есть отношение к предмету, а у сталкера ко всему уважение и радость от контакта.

0

216

Я не зря строчу как пулеметчик за Анки платочек. Эмоции есть главный механизм управления энергией.
Но, есть но. Они связаны с Душой, глубиной частью человека. И полностью убрав их на 0, волевым усилием, произойдёт перекрытие дыхания души. Я б не советовал работать над эмоциями. Они нежная часть сложного механизма. Просто понимать, что когда пошла отрицательная эмоция-научится в этот момент думать логически. И предвидеть, что эти эмоции выходят боком всем. И телу плохо потом, и Дух накажет как-то, и социальные связи рвутся.
Лучше всего, немного контролировать себя. Подумать над плохими чертами характера и исправлять отношение к миру. Всё от эгоизма и страха. Чтоб их преодолеть нужна сила. Получается замкнутый круг.
Поэтому пишу, что тема косвенная для основного предмета сталкинга. Но как пища к размышлению или раскопки знания для продвинутых-она важна.

Отредактировано Лопаткин (14.11.19 20:15)

0

217

ВЫВОД ТЕМЫ.
Энергия даётся объёмом на жизнь от рождения каждому. И порционно на день утром.
Энергия нужна для развития человека, его трансформации физической, интеллектуальной, эмоциональной, социальной и духовной.
Основные источники, как и физической энергии - воздух, вода... , для всех людей имеют целью выживание. Они сильны-родственные узы, жажда обогащения-как гарант стабильной жизни, карьера-как путь к обогащению и статусу, опять же для занятия лучшей позиции. Богатство, любовь, власть-сильные источники, но с низкой для Духа позицией.
Категории творчества, порядка, стремление познания, духовности-есть более близкие Духу источники.
Источники повсюду, утечки только в человеке, в его отношении к миру, к ситуации. Отрицание-есть непринятие воли Духа. Вся вонючесть говна оправдана как и все в мире, люди должны убирать за собой и мыться.
Воин не будет копаться в источниках, его Дух и воля сильны. Он пойдёт прокачиваться дальше. Человек знания будет копаться и часто и глубоко. Возвращаясь к данным, с другими проверенным данными.
Тема источников будет актуальна, когда сталкинг выйдет на средний уровень и надо будет усиливаться. Также тема нужна тем, кто пребывает в пассивном состоянии. Пережаты основные источники или утечки на уровне ядра личности. Тут важно вспомнить себя активного, понять чем жил, к чему стремился. Восстановить интерес искусственно. Если не получится. Попробовать страхом немощи, сильными болезнями будущими себя пинать, старостью бессознательной пугать тональ.Чтоб двинуть с мёртвой точки.
Список нормальный источников напишу позже, как выжимку темы. А так усё. У ля-ля) сори за посты простыни, но пока так....

0

218

Лопаткин написал(а):

Просто понимать, что когда пошла отрицательная эмоция-научится в этот момент думать логически. И предвидеть, что эти эмоции выходят боком всем. И телу плохо потом, и Дух накажет как-то, и социальные связи рвутся.

иногда можно прокатиться на отрицательной эмоции если чувствуешь что контролируешь ситуацию .  к примеру у меня новый начальник , такой маленький щуплый с раздутым чсв , но есть что то путёвое в нём , не пьёт ни курит . поначалу бесил меня дико и я получал за него от духа потому что явно пересекал грань дозволеного , но со временем как то натренировался на нём и мало того заметил что сделал его явно сильнее своими наездами , конечно он дрожит как заяц в критические моменты но закаляется , и становится на пацана нормального похожим . я  тоже благодаря ему и полученным вознаграждениям в виде болей от духа , становлюсь сильнее , считаю без этих ошибок не стал бы , но конечно нужно аккуратно , если видишь что человек предрасположен к изменению плюс подходящая ситуация можно и придавить немного морально , чуть чуть на грани , но потом взять под контроль и успокоить человека , пошутить как ни в чём не бывало , вобщем чувствовать нужно , а если полностью глушить отрицательные эмоции  не изменишь ни других ни себя , не сможешь сделать прорыв , потому что источник базируется на утечке , а , Лопаткин ?

Подпись автора

0

219

dreamer написал(а):

иногда можно прокатиться на отрицательной эмоции если чувствуешь что контролируешь ситуацию .  к примеру у меня новый начальник , такой маленький щуплый с раздутым чсв , но есть что то путёвое в нём , не пьёт ни курит . поначалу бесил меня дико и я получал за него от духа потому что явно пересекал грань дозволеного , но со временем как то натренировался на нём и мало того заметил что сделал его явно сильнее своими наездами , конечно он дрожит как заяц в критические моменты но закаляется , и становится на пацана нормального похожим . я  тоже благодаря ему и полученным вознаграждениям в виде болей от духа , становлюсь сильнее , считаю без этих ошибок не стал бы , но конечно нужно аккуратно , если видишь что человек предрасположен к изменению плюс подходящая ситуация можно и придавить немного морально , чуть чуть на грани , но потом взять под контроль и успокоить человека , пошутить как ни в чём не бывало , вобщем чувствовать нужно , а если полностью глушить отрицательные эмоции  не изменишь ни других ни себя , не сможешь сделать прорыв , потому что источник базируется на утечке , а , Лопаткин ?

Все верно, но последняя фраза не оч. Источник не может базироваться на утечке. Как ведро не может быть устойчивым благодаря дырке. Да оно может потерять устойчивость если дырок станет много и больших. Но источник это массив энергии, не зависящий от человека. А утечка это в человеке, и ведро - это образно человек, жидкость в нем - энергия, утекающая от его неверных мыслей, действий, и низкого  уровня. То, что ты играл отрицательные эмоции, продвигаясь свои дела и ставя на место человека, только в плюс тебе. Потому как ты не выражал их, и вёл битву. И бой был не за конкуренцию или косвенно бабло, а за его нормальность в итоге. Конечно, это сталкинг. Контролируемая глупость из той же серии.
Только продвигаясь, познавая мир, учась доброму отношению, вниманию ко всему, можно уйти от отрицательных эмоций.

Отредактировано Лопаткин (14.11.19 23:09)

0

220

само собой источник не зависит от человека , но получение и усвоение энергии от источника зависит от человека , мало того , человека нужно сначала научить пользоваться энергией иначе он умрёт хотя кругом полно энергии . неверные мысли утечка взятые под контроль источник но ведь по любому у всех была утечка через мысли , скажешь не так ? наверно любой опыт был сначала утечкой , к примеру еда , вначале человек мог съесть что то ядовитое , или ходить ребёнок учится упадёт лоб разобьёт .
я не играл отрицательные эмоции и выражал их , хотя иногда конечно играю , но разницы почти нет , смысл в том что нужно пройти по краю , под контролем , и не дать провалиться далеко за допустимые пределы , потом это возможно не с каждым человеком , со мной работает много истеричных женщин которых легко можно довести до инфаркта , их не возможно изменить образом давления , конечно с ними я выбираю другую тактику , наверно тактику идеального порядка и уступок им , становлюсь для них желанным мужчиной  и они меняются   :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личная сила » Источники энергии на дело, причины утечек.