Здравствуйте. Года три назад решил намеренно поучиться входить ОС, не могу сказать что было большое желание войти в ОС, или я там сильно пытался, но речь не об этом. Бывало что-то удавалось, но как то не выразительно и не полностью получалось контролировать(знал, что это связано с малым количеством личной силы или энергии). Просто паралельно с моими попытками начались эти встречи с неорганиками, как правило тебя прализует и ты находишься в каком то полусне, не можешь связать мысли, бывало что трясло сильно со стуком, но чаще как будто какие то присоски, которые приходилось отрывать и это удавалось(мне кажется через них энергия выкачивалась), понятно что не физически, но казалось что я рукой допустим с щеки отрывал и как то легче становилось, или просто пытаешься вырваться из всего этого и вырываешься с усилиями, ну реально чувствовалось что это какое то существо намеренно приходит попитаться. Вообщем пыталась неорганическая сущность либо причинить боль, либо просто напугать, либо все вместе. В итоге я забросил эти намеренные попытки с ОС, но встречи не прекратились. Бывало, что это происходило в одно и то же время несколько дней подряд. Я просыпался после встречи с мыслью о том, что он сделал свое дело и можно спать дальше. Это привело к тому что мне стало страшно засыпать. И я открыл для себя что, если работает телевизор встреч не происходит, и я начал ставить таймер на телике, чтобы он вырубался через часа два или три и это помогало. Я засыпал спокойно, правда неорганик мог появиться после выключения телека, но это редко бывало. Вообщем я и сейчас, если страшно засыпать ставлю таймер и это помогает. Бывает не страшно засыпать и я так засыпаю, без телека. Мне интересно просто реально если связь между тем что телевизор работает и неорганик не приходит, или это я все выдумал, да и вообще это не неорганик, а все плоды моего воображения в переходном состоянии от бодрствования ко сну? Можно ли как то противостоять с этим сущностями? Слышал что они боятся светлых мыслей, любви. Я пытался расслабиться при контакте и отнестись с симпатией к неорг. сущности, или представлял белый свет и вроде помогало. Бывало что со злостью вырывался, со психом, но понимал что он скорее всего просто сделал свое дело. Что мне делать? Есть ли способы бороться с ними и стоит ли вообще это делать? Знаю тут есть очень опытные в этом направлении(сновидения) люди, хотелось бы, чтобы кто нибудь мне что нибудь посоветовал. А то у меня выбор: либо спать с телевизором, либо со страхом(конечно страх не сильно выражен, но он присутствует)
Отредактировано Чилийский соус (21.10.19 12:55)