PaulK написал(а):в себе вижу все 4, а проявляются они в зависимости от объекта взаимоотношений, а двойственность в том, что они никак не проявляются так как лень или как попало, так как похрен )
Паш, да разве кто-то сомневался в твоей нагвальности))), но есть ещё вариант, что ты не выслеживаешься, потому что похрен), что с яндексом, разбогател?)
Лопаткин написал(а):Только очень высокий запад привлекает всх, как и очень высокий север, как и остальная высота. Средняя западница будет многих отталкиваться своей стервозностью. Для быта мужчина склонен к северо- восточным, юго-восточным.
Раскрой эти понятия подробнее плиз "высокий", "средний", "низкий"?
Лопаткин написал(а):Мы и так, Ленс, предоставлены сами себе. Но есть общее-это то, где мы находимся и во что играем. *** как хочешь можно долго, но постепенно задумываешься как вернее. Безупречно *** пробовала?))) не я это начал....
Как то ты очень избирательно отвечаешь на мои вопросы и пытаешься снова сместить внимание в область трусов, или без трусов). Мне это не особо интересно, так как у каждого свои критерии безупречности, но если возникнет желание, то можешь поделиться рецептом "безупречной дрочки", лично у меня в этом плане редко возникает необходимость 😉
А ты всё же ответь на вопрос не мне, а себе, строго подумай, почему тебя так беспокоит что и как делают другие, или не делают?
Сталкинг, выслеживание себя в первую очередь, других мы тоже выслеживаем, но не с целью порицать, а изучать, чтобы выработать приёмы эффективного взаимодействия.