Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Так как же закрыть эту дыру?

Так как же закрыть эту дыру?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По мотивам:

Коричневый написал(а):

+ начал закрывать "дыру".. просто бытовые сцены ..дом ..семья...

Други, делимся советами/рекомендациями, по поводу закрытия дыр в коконе. Мне, например, ничего другого на ум не приходит кроме как полового воздержания и перепросмотра всех отношений с ребенком.

2

эту тему отлично описал fyne в своем опусе — Не быть пустым.
Жаль что он с нами не общается на форуме, видимо мы для него недостаточно Осознаны ))

Щас найду ссылку

3

http://ariom.ru/fo/t12782.html

4

Думаю правильнее рассуждать не о закрытии дыр, а выяснять их происхождение, причины. Если по большому счету, то они есть следствия неверного подхода, поведения на пути. Или слабость проявил, либо силу перебор применил, повредив чьи - то права. Если искать верный подход, и практиковать его, дыры залатаются,возможно.
Вся практика Кк танеды упирается в Безупречность. Тот же перепросмотр показывает нашу небезупречность, рассматривая отношения с ребёнком или др человеком - можно увидеть кто и насколько небезупречен.
ДЫРЫ, места куда уходит энергия. Контроль внимания за день покажет, что отвлекает внимание и насколько. На моей практике - ничто так не истощает как сильные отрицательные эмоции, а это сильное чсв. Если не получается его дрессировать, то надо практиковать весёлый пофигизм, чтоб никто на пути не двинул ваши эмоции сильно.

Отредактировано Лопаткин (04.10.19 14:03)

5

По мне, сам Кастанеда в каждом из нас дыряку просверлил...сидим здесь без толку. Радует что наша дыра не воняет бытовухой и не фонит политикой. Махия у нас...

6

Сильные положительные эмоции тоже убивают. Вообще, не эмоции как таковые, а залипание в них свыше нормы. Норма, если верить учёным, 2-3минуты.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Энергетическое тело » Так как же закрыть эту дыру?