То что на Вы к врагам - очередные домыслы, Вы - это ОБЕРЕГ, от чужого влияния, не более того. А еще это норма культурного общения, прививаемая взрослыми с детства. С незнакомыми людьми принято общаться на вы, ничего плохого в этом нет. На ты обычно переходят когда хорошо узнают друг друга, хоть на форуме, хоть в реале.
Буддизм..Христианство..Шаманизм и "Душа"
Сообщений 81 страница 100 из 182
Поделиться8204.10.19 13:06
По поводу воплощений - есть. По поводу Летуна - нету. Паразитическая идея. Типа вируса в компьютерных программах. Неорганические существа навязали вам эту идею, а вы схавали. И жрут вас посредством этого. Посредством этой дурацкой идеи Летуна. Просто жрут вас. Потому что здесь - Вселенная Хищников! И они вас кушают! С помощью в том числе и всяких идей. А вы наивные им верите! И даже в такую чушь! Никакого чувства самосохранения!
И крючок то простой, очень простой. На который вас поймали. То самое ЧСВ! На слабо вас взяли.
Как же - типа что же Я не признаю страшной реальности?!! Типа это же реальность! Типа что Я - настолько слаб??!! На слабо взяли!
И в результате жрут ....
Воплощения есть.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться8304.10.19 13:10
Wangchook, ну что вы индульгируете понапрасну, доберитесь до видения и все встанет на свои места.
Отредактировано Kosmo (04.10.19 13:27)
Поделиться8404.10.19 13:19
Воплощения есть.
Поподробнее пожалста.. что именно "воплощается"?
и как то странно звучит.. "летуна" - нет.. и они жрут вас!??.. если нет то кто жрет то ??
Отредактировано Коричневый (04.10.19 13:24)
Поделиться8504.10.19 14:09
если нет то кто жрет то ??
Разве это не очевидно? Вас кушают неорганические существа. Чтобы это было эффективнее им нужно чтобы у вас представления были более для этого подходящие. Представление о "Летуне" - в самый раз.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться8604.10.19 14:11
что именно "воплощается"?
Ты воплощаешься. Может быть ты об этом забыл, но это происходит.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться8704.10.19 14:22
Ты воплощаешься. Может быть ты об этом забыл, но это происходит.
нее.. враки.. мну не воплащаюсь.. мну - живу.. в здесь и в сейчас.. это понастоящему.. а воплощение это враки - это не настоящее
и мну все помню.. начался со спермотозоида и яйцеклетки.. и намеренья родителей.. которые "завязали" узелок .. ставшей Точкой Сборки.. с тех пор и живу.. это настоящее
чет Ты какойто "тяжелый" дружище.. похоже тебя оседлал "крупный" неорган.. и Тебя почти не осталось.. зря Ты ему это позволил.. обдурит он Тебя
Отредактировано Коричневый (04.10.19 14:31)
Поделиться8804.10.19 14:53
чет Ты какойто "тяжелый" дружище
Ага, спасибо. Сейчас ещё потяжелел, сегодня. Я ж Нагваль. Нагвали все тяжёлые. Масса, понимаешь, энергетическая.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться8904.10.19 14:55
Ага, спасибо. Сейчас ещё потяжелел, сегодня. Я ж Нагваль. Нагвали все тяжёлые. Масса, понимаешь, энергетическая.
нее.. Тебя обманули.. Ты не нагваль..)))
Поделиться9004.10.19 14:59
Ты не нагваль
Мне до лампочки.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться9104.10.19 15:18
ну что вы индульгируете понапрасну, доберитесь до видения и все встанет на свои места
Мы не индульгируем, мы идём своим путём. Для нас "видение" не уместно. Зачем "видение", есть же безмолвное знание?! У нас нету лишней энергии на "видение". У нас всё на своих местах.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться9205.10.19 17:02
настоящее - это то что не надо делать.. оно существует вне делания..
когда тональ делает дерево - "деревом" . это не настоящее.. когда вИдишь дерево как эманации - это настоящее
какое то странное трактование настоящего , вроде это непосредственно воспринимаемый момент . ещё одна путаница созданная карлосом в термине неделание , вроде кажется что не нужно делать или действовать , но это всего лишь действие не привычным образом . может считаешь что то что ты видишь существует а то что смотришь нет , так видение это всё равно интерпретация , если глубже в источник , силу увидеть не возможно , видение это настройка как и смотрение , ничего нет и в то же время всё есть , всё можно использовать , пользоваться или признавать только один способ восприятия значит ограничивать свои возможности
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться9305.10.19 17:31
dreamer
+++
Не делание это всего лишь другое название не привязанности к результатам
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться9405.10.19 19:56
dreamer
Tot
ваша позиция.. знакома.. именно так рассуждает большинство.. и что имеем? а "воз..то и ныне там"
приведу пример..
вот курящий человек - это делание курить
перестать курить - это неделание курить..
по вашей концепции.. если курить "невзатяг" или другие сигареты.. - это "неделание"
это - же так просто!.. не делание - это когда не делаешь. а не заменяешь одно делание другим..
Поделиться9505.10.19 22:13
любое неделание это замена делания другим , даже бросить курить , всё равно ты будешь делать что то другое .
начать курить не будет неделанием , это пример из разряда деления на ноль , хотя возможно несколько первых раз высвободят энергию . по крайней мере был у меня случай , когда после 15 лет не употребления спиртного я начал бухать может неделю и нашёл в гараже шесть тысяч долларов захованых покойным отцом , но потом резкий спад пёс меня покусал , и у меня возникло отвращение к алкоголю и больше не пил , т.е. в любом случае с разрушающими привычками играть в неделание нельзя это не возможно проконтролировать , всё равно придётся заплатить , это менять шило на мыло . прекратить утечки будет неделанием некоторое время , но замена одной утечки на другую неделанием не будет .
тоже касается видения и сновидения , если они войдут в привычку то будут деланием . неделание это постоянно меняющиеся привычки чтобы они не могли поймать и начать истощать
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться9605.10.19 22:19
Курить не в затяг не делание ))))
Нет коричневый ты наш не делание это во первых осознаность то есть я вот бросил но если и курю то осознано и это не приводит не к последствиям не к зависимости при этом не нужно наслаждаться или наоборот отвращение испытывать это все очень тонко из разряда сделал и забыл захотелось сделал не зацикливаться зачем почему и какие ощущения
Короче дример все правильно говорит поймаешь ощущение непривязаности и будет тебе счастье это как намерение если поймал ощущение то все житуха пошла ))
- Подпись автора
Поделиться9705.10.19 22:40
любое неделание это замена делания другим , даже бросить курить , всё равно ты будешь делать что то другое .
и что ты делаешь вместо "курения"...
вот Tot научился себя обманывать.. и вполне комфортно ему.. но со стороны то "видно" - Король то - голый..))
Поделиться9805.10.19 22:43
dreamer
Tot
только не грите что вы не замечаете.. этого.. столько лет в "пути".. и ничего.. либо это путь не ваш.. или делаете что то не то..)))
Поделиться9906.10.19 17:30
и что ты делаешь вместо "курения"...
вот Tot научился себя обманывать.. и вполне комфортно ему.. но со стороны то "видно" - Король то - голый..))
На мотоцикле катаюсь в основном но не вместо а впринципе постоянно это делаю пока погода стоит
- Подпись автора
Поделиться10006.10.19 17:31
dreamer
Totтолько не грите что вы не замечаете.. этого.. столько лет в "пути".. и ничего.. либо это путь не ваш.. или делаете что то не то..)))
Взаимно что тут скажешь)
- Подпись автора