ну на что она опирается
на дешёвое эгоистическое побуждение какой то галимой идеализации
Нет, здесь все просто, инстинкт размножения.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Острие духа
ну на что она опирается
на дешёвое эгоистическое побуждение какой то галимой идеализации
Нет, здесь все просто, инстинкт размножения.
dreamer книги КК несут много шелухи. Нуно уметь в этой шелухе разпознать ЗНАНИЕ.
А в его книгах только одно знание, это.... а дальше ты сам.
А в его книгах только одно знание, это
безмолвие ?
Простота , Вершина Мастера.
Всё наоборот - Вернуть часть в себя
Не вижу разницы.
И вряд ли это как-то отрицательно повлияет, тем более - причинит смерть.
"Вряд ли"...
Если не знаешь зачем говоришь?
Оксана написал(а):А в его книгах только одно знание, это
безмолвие ?
Нет.
в его книгах только одно знание
чсв
и мои прогнозы человечеству не утешительные
почти невозможно преодолеть даже воину
не то что остальным людям планеты
я 23 года в теме , при чём с изначально верным курсом и жёсткой пахотой
только сейчас получаются проблески понимания
короче о войнах и катаклизмах забыть не получится
только грандиозными муками ситуация немного стабилизируется
ну , воину уже нечего терять , все отчаяния позади
впереди только любовь и радость
так шо черепашки , соберитесь и приготовьтесь к натиску
у воина только одна привязанность , битва
Оксана написал(а):в его книгах только одно знание
чсв
и мои прогнозы человечеству не утешительные
почти невозможно преодолеть даже воину
не то что остальным людям планеты
только сейчас получаются проблески понимания
короче о войнах и катаклизмах забыть не получится
только грандиозными муками ситуация немного стабилизируется
ну , воину уже нечего терять , все отчаяния позади
впереди только любовь и радость
так шо черепашки , соберитесь и приготовьтесь к натиску
у воина только одна привязанность , битва
Вы про свое чуство важности?
Ну да, все эти удержания в своем уме и теле:
я 23 года в теме
я то воин не то что остальная часть человечества
я то впахиваю за свою идею борьбы и битвы, создаю войну, чтобы быть воином, а вы то... на пляже загораете... чукчи, турки...
мои муки грандиозные, а ваши?
я муковый гигант мысли, я мастер своего дела. а ты уже достаточно долго и качественно измучал себя? я проверю!
только жесткой пахотой я разрешаю себе найти крупицы понимания
впереди у меня морковка любви и радости. а сзади я наклал много отчаяния. А ты наклал?
я как гоночная машига, пролетаю, залетаю в аварии, в жизнь, в войну... а вы черепахи на х.. тортилы долбанные не поддерживаете мою игру..
и песня... Меня не догнать..
ах да, я еще прогнозы человечеству на досуге строчу, безоплатно. Ведь деньги мне не нужны, без них легче мучаться и мучать. мне всего лишь нужно чтобы меня поддержали в моей битве за ничто? !
😎
Отредактировано Питер (19.05.23 11:05)
а вы черепахи на х.. тортилы долбанные не поддерживаете мою игру..
А ты хоть знаешь, можешь внятно и конкретно сказать что ты имеешь в виду и какая поддержка твоей игры от тех, к кому ты тут обращаешься, в принципе может быть?
"Не бойтесь!"
Питер написал(а):а вы черепахи на х.. тортилы долбанные не поддерживаете мою игру..
А ты хоть знаешь, можешь внятно и конкретно сказать что ты имеешь в виду и какая поддержка твоей игры от тех, к кому ты тут обращаешься, в принципе может быть?
Я не знаю, успокойтесь пожалуйста. не претендую на знатока для Маргоши.
Когда вы эмоционируете, то невнятно вопросы задаете.
Я отзеркалил Дримера, а вы здесь при чем, и для чего поняли криво и кривляетесь?
Психологически, вы в своем посте уже обвинили не знакомого человека в невнятности его рассуждения для вас. А так же приплели свои условия игры: разузнать какую я мог бы лично вам дать поддержку (вы куда то падаете?), и или поиграть с вами о чем то. Я бы дал вам более детальный ответ по вашей персоне, легко удовлетворив и любопытство и чсв, однако... лень.)
вам же лень вникать в суть, ну а мне ее предлагать вам.)
Отредактировано Питер (19.05.23 13:24)
Питер, написала ответ, но поняла, что не хочу вступать с вами в дискуссию и удалила ))
Отредактировано Margosha (19.05.23 14:13)
"Не бойтесь!"
Вы про свое чуство важности?
я 23 года в темея то воин не то что остальная часть человечества
я то впахиваю за свою идею борьбы и битвы, создаю войну, чтобы быть воином, а вы то... на пляже загораете... чукчи, турки...
я муковый гигант мысли, я мастер своего дела. а ты уже достаточно долго и качественно измучал себя? я проверю!только жесткой пахотой я разрешаю себе найти крупицы понимания
впереди у меня морковка любви и радости. а сзади я наклал много отчаяния. А ты наклал?
я как гоночная машига, пролетаю, залетаю в аварии, в жизнь, в войну... а вы черепахи на х.. тортилы долбанные не поддерживаете мою игру..
и песня... Меня не догнать..ах да, я еще прогнозы человечеству на досуге строчу, безоплатно. Ведь деньги мне не нужны, без них легче мучаться и мучать. мне всего лишь нужно чтобы меня поддержали в моей битве за ничто? !
😎
Питер не плохо , несколько утрированно
но ведь эмоции говорят об эффективности
не так ли ?
Питер, написала ответ, но поняла, что не хочу вступать с вами в дискуссию и удалила ))
Просто для сведения: а зачем писать об удалённом сообщении?
Margosha, если вернуться назад-на момент написания: хотела-да удалила, то что обнаружите в себе? Я думаю, что если с серьёзностью к этому подойти, то обнаружите весьма удивительные вещи, которые Вам в дальнейшем очень помогут.
Заметка на полях
не так ли ?
Эффективности чего, в чем?
Отредактировано clement (19.05.23 18:43)
Питер написал(а):Вы про свое чуство важности?
я 23 года в темея то воин не то что остальная часть человечества
я муковый гигант мысли, я мастер своего дела. а ты уже достаточно долго и качественно измучал себя? я проверю!только жесткой пахотой я разрешаю себе найти крупицы понимания
и песня... Меня не догнать..ах да, я еще прогнозы человечеству на досуге строчу, безоплатно. Ведь деньги мне не нужны, без них легче мучаться и мучать. мне всего лишь нужно чтобы меня поддержали в моей битве за ничто? !
😎
не так ли ?
Да, точно, улыбало когда писал.)
Я за вас рад.
Думаю, после удаления того поста вы почувствовали себя иначе, возможно лучше.
Я успел прочитать тот пост, и собирался написать вам то же, что мол отвечать, контачить не хочу с вами. Но вы опередили меня, и внесли толику гармонии в пространство.
Вы там говорили, что Дример по вашему писал о другом. Мне было странно, что вместо того чтобы высказать мнение по этому поводу, вы попытались на меня наехать, а не ответить на его пост ... Но было интересно,)))) конечно всегда реагируйте сначала на мои посты, этим вы показываете свою симпатию мне, даже если излишне резки и агрессивны, подвижны, бодры, сексуальны!)
Отредактировано Питер (19.05.23 19:37)
Margosha написал(а):Питер, написала ответ, но поняла, что не хочу вступать с вами в дискуссию и удалила ))
Я за вас рад.
Я успел прочитать тот пост, и собирался написать вам то жк, что мол отвечать, контачить не хочу. Но вы опередиди меня, и внесли толику гармонии в пространство.Вы там говорилм, что Дример по впшемк писал о другом. Мне было странно, что вместо того чтобы высказать мнение по этому поводу, вы попытались на меня наехать... Но было интересно,))))
Питер, извиняюсь, вы в элетричке/автобусе/метро едите? На нервах? Или другое?
Отредактировано clement (19.05.23 19:39)
Питер написал(а):Margosha написал(а):Питер, написала ответ, но поняла, что не хочу вступать с вами в дискуссию и удалила ))
Я за вас рад.
Я успел прочитать тот пост, и собирался написать вам то жк, что мол отвечать, контачить не хочу. Но вы опередиди меня, и внесли толику гармонии в пространство.Вы там говорилм, что Дример по впшемк писал о другом. Мне было странно, что вместо того чтобы высказать мнение по этому поводу, вы попытались на меня наехать... Но было интересно,))))
Другое.
clement написал(а):Питер написал(а):Я за вас рад.
Другое.
Что другое? Моя ЧФ хочет знать
Другое.
Что другое? Моя ЧФ хочет знать
И моя любознательность тоже, заинтриговали, гады )))
Отредактировано Margosha (20.05.23 08:41)
"Не бойтесь!"
Это как? Жёсткой мастурбацией и фантазией?
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Острие духа