dreamer написал(а):воля это сила возникающая при настройке малых эманаций на большие , намерение это та же сила используемая для удержания этой настройки либо для создания новой , можно было бы сказать что намерение это развитая воля но с силой так не бывает , это просто разница в количестве , воля становится намерением по мере накопления некоторого критического объёма , но воля это намерение , брат мой Лопаткин
Хорошо брат Дример, у тебя так, у меня иначе, я более приземлен. Даже эманации Орла для меня метафора. Но воля это реально существующий механизм психики человека, мощно связанный с телом. Я даже в толпе вижу возможности воли человека. Она не может не отражаться на походке, движениях, выражении лица и взгляда. Для меня развитие воли есть один из главных видимых путей изменения. Всем нужна сильная воля, даже мои 2 кошки подростки имеют разную волю. Чёрная сильная - ураган, рыжая слабее, но и скрытнее, опасливее, шкодливее. Без воли не добудешь знаний, не применишь их достаточно эффективно. Воля-это механизм управления собой, психикой и телом. Задача сделать его усиленным и ещё более тонким.
Отредактировано Лопаткин (24.09.19 08:57)