Что мы можем сделать с классе учебном под названием нагвализм? Прочесть все книги Кастанеды, выписать самые сильные моменты, самую понравившуюся книгу ещё раз прочесть. И немного попрактиковать. Я нормально так практиковал-9 лет, скажу одно-многое работает. Нет не магически, а улучшает тебя как человека, увеличивает качество и количество дел, которые выполняешь, отводит страх старости, позволяет понимать поведение людей. Что дал мне нагвализм-повысил качество жизни, указал вектор пути, реальность присутствия Духа, значимость жизни любого человека. Была магия, была. Когда занимался практиками, животные и дети что- то видели сзади выше моей головы, кошки убегали от страха. Время течёт то медленно очень, то быстро. Поведение, искусственно поддерживаемое, меняет внешность) , близкие люди могут не узнать - пройти мимо.Сами падают случайно вещи, стук в мебели-знаки об осторожности в ближайшем будущем или признак начинающегося прохождения ситуации от Духа. Люди могут без причины нападать, в транспорте рядом находящиеся засыпают часто, слабые сильно люди могут в обморок падать, алкоголики притягиваются, фонари гаснут, когда мимо идёшь в активной практике. . Сны яркие, сказочные, футуристичные, сериями мрачные ужасы,частично осознанность,была встреча с неорганами, сонный паралич. Было страшно в первый раз. Но опыт интересный, глубокий.... иду дальше в теме нагвализма, параллельно ища знания в других направлениях.
Отредактировано Лопаткин (23.09.19 21:37)