Короче будем лечить друг друга)
Скорее мы тебя - о, прекрасная Марна.
Плевать на все, плевать на боль, но теперь мы воюем, и наши танки все освободят!
Да уж с такой бригадой не пропадешь
Сомнений нет!
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Ай..ай..болит....
Короче будем лечить друг друга)
Скорее мы тебя - о, прекрасная Марна.
Плевать на все, плевать на боль, но теперь мы воюем, и наши танки все освободят!
Да уж с такой бригадой не пропадешь
Сомнений нет!
Марна, у нас санитарные части и в небе летят...
Ребята, кто может что посоветовать при боле в плече...вот выворачивает плечо, и как то безпричинно...или прозевала причину, не знаю от чего...Рука не поднимается)).. печатаю левой))...жду от вас ченить..памагииииитттееее))
посмотри Антона Алексеева.. может быть весьма полезно..))
О, Марна, я прыгаю из движущийся машины, я зажимаю твои кровоточащие раны, я сыплю в них антибиотик.
Лови,
О, Марна, я прыгаю из движущийся машины, я зажимаю твои кровоточащие раны, я сыплю в них антибиотик.
Лови,
Какие раны, какой антибиотик?!.спасибо конечно)..но лучше шоколад))..на худой конец мороженое-крем Брюле))..
Моё безумие меня бережёт...
Ну ты как скажешь ))))) крем брюле на худой конец )))))
История Дона Хуана в других мирах )))
Ну ты как скажешь ))))) крем брюле на худой конец )))))
А я так сказала???...какой кошмар))...
Но на всякий случай купила такой бальзам..
Ну и как, помог? Да, узнаю волшебно-дремотную Азию.
А я так сказала???...какой кошмар))...
Марна, ты как?
Наша бригада -супер-докторов, приехала.
В колонках играет Вилли Токарев, я, как самый главный доктор, говорю - давайте пациента, а мне говорят, она совсем не больна.
Я говорю - так не пойдет. Где, мать вашу, больная??!
Марна прячется на пятом этаже. Забаррикадироваться там, заноза)
Говорю - надо брать, она не в своем уме. Павлище, говорю, - штурмом возьмем. Ванчгукще пусть заходит сзади, Дримерще давай мед. инструменты, Космотище - стой на шухере, я пошел ее брать. То есть, лечить.
Одел на себя стерильный мед. халат как бронежилет и пошел вперед - ток в подъезде Космыч уже блокировал, провода тока ВДРУГ дали замыкание - лифты блокированы, охо-хо!
Двери выхода в подвал и на крышу медбрат-Космыч тоже блокировал, пара капель супер-клея в замочную скважину сделали свое дело, а я в мед. халате иду лечить Марну.
Да вот незадача - квартира - металлическая дверь, с петель плечом ее не снять. Будем рубить, нужен инструмент.
Нет такой силы, которая сломит волю человека к справедливости и победе.
Ну и как, помог? Да, узнаю волшебно-дремотную Азию.
Ой прям хорошо..прям яд это моё... состояние сначала жжения, потом лёгкого онемения, а потом кайфа))..
Я думаю мы реально можем помочь Марне, для этого нужно договориться о времени, встать лицом по направлению к ветру Марны, и всем вместе одновременно выразить намерение выздоровления. Если 3-4 война (и сама больная) из безмолвия проявят соответствующее намерение эффект будет 100%
Я думаю мы реально можем помочь Марне, для этого нужно договориться о времени, встать лицом по направлению к ветру Марны, и всем вместе одновременно выразить намерение выздоровления. Если 3-4 война (и сама больная) из безмолвия проявят соответствующее намерение эффект будет 100%
Сама больная очень согласна))
норм лекарство
технику в аренду можно взять на гупе где есть также аренда туристической посуды
Гуляй много на воздухе))
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Ай..ай..болит....