Марна написал(а):Венчук, посоветуйте чёнить.. вижу вы читаете
Я бы с радостью, Марна! Правда. Но увы. Можно ли передать умение? Но есть намерение. Его в принципе можно уловить. Применить.
Так что всё же попробуй. Вдруг. Принцип исцеления от любой боли и болезни с болью очень простой, предельно. Работает с любой болезнью , при которой есть явная боль. Всегда. Проверено. Даже при серьёзных травмах, даже регенерация возможна. Но всё дело в том чтобы боли не было. Боль надо убрать. Внезапное отвлечение. На мгновение отвлекись. Чем-то другим займись. Увлекись. Может это самопроизвольно произойдёт. Улови. Вообщем , здоровое состояние улови. Одно мгновение, в котором нет боли. Продли. Сделай это в тот момент , когда совершаешь движение рукой. Осторожно осторожно совершай движения, не бойся боли, будь готова, на какие-то моменты если появится сильная не страшно, но всё же сумей чтобы её не было, аккуратно находи те движения, при которых нет боли, в разные стороны, или с разной скоростью , по-разному , повышай количество совершаемых осторожных движений , и , главное так чтобы при этом боли не возникало. Если сделаешь так, боль пройдёт. И болезнь.
У меня когда-то много лет назад, нерв воспалился в груди , двигаться было трудно, рубашку одевал 20 минут. К вечеру гирей занялся. Мне особенно гиря помогла. Поднимал её , задействуя мышцы так, чтобы боли не возникало.
Вообщем , принцип такой: вначале найти состояние без боли, даже момент, а потом расширять это.
Отредактировано Wangchook (28.08.19 09:40)
- Подпись автора
docta ignorantia