Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 161 страница 180 из 739

161

и на что мы способны как считаешь ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

162

dreamer написал(а):

и на что мы способны как считаешь ?

Ходить по воде, к примеру, смогут некоторые лет через 40. Это работа со стихиями воды и воздуха, подпитанная сильным огнём. Если ты Дример живёшь на воле, среди полей, лесов, ты рядом с потрясающей лабораторией, но ходишь по ней, просто восхищаясь красотой)

Отредактировано Лопаткин (18.08.19 13:06)

0

163

Ребята молодые посадили же самолёт в поле с двумя сотнями человек, разве не круто. Души чище приходят в этот мир, вернее ощищеннее раз от раза.

0

164

Мой нос через тяготы практик, такое стал ощущать, что продя мимо дома за 300 м я знал, что в подвале кошка сдохла недавно. Потом запах женщин в любую фазу их дней точно определял. На этом я обломался, слишком увлёкся, индульгировал способностью. Сейчас операция и я почти не ощущаю запахов. И рад этому, другие вещи требуют концентрации внимания. Я вернусь к миру запахов, позже, создавать ароматы божественных нот симфонии) пока ноты учу, и руки из задницы пытаюсь к плечам приставать.

0

165

тысячи лет левитирующих магов похоже не в счёт , чудеса в элементарном , но человеку нужно обязательно выделиться  , наверно чсв самое чудесное качество . музыка слишком  упорядочена  , не выношу частых повторений одинаковых звуков , изучение симфонии по моему пытка , хотя говорят в этой специальной комнате , где с помощью стекловолоконных акустических платформ создают абсолютную тишину , выдерживали максимум 45 минут . обожаю хорошие запахи , но понять это можно только когда столкнёшься с невыносимым дерьмом . всё по прежнему , мы в раю , и чего нам ещё желать ?)))

Подпись автора

0

166

Как думаете, в общении, скажем, двух или трёх воинов, сталкинг имеет место быть? И если да, то в какой форме он осуществляется?

0

167

Один врёт, за другого себя выдаёт, убеждённый, что ему верят и слушают, другой не врёт, но специально не то говорит, убеждает первого, что ему верят и слушают, третий не верит и не слушает, вся эта брехня и блевотина ему набила аскомину и он редко высказывается, но ему никто не верит и не слушает, но его слова проникают в других изменяя и переделывая их изнутри незаметно для них самих, и, постепенно один превращается во второго, второй становится третьим, а третий продолжает в своём репертуаре )))

Отредактировано PaulK (18.08.19 16:33)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

168

Сансет , ты чувствуешь Пашины проникновения ?  :D

Подпись автора

0

169

Sunset написал(а):

Как думаете, в общении, скажем, двух или трёх воинов, сталкинг имеет место быть? И если да, то в какой форме он осуществляется?

Партия это  необходимость дальнейшего роста. В одиночку  не видишь многого. Люди созданы так, дополнять друг друга. Друзья с детства по этому принципу притягивают я, они дополняют друг друга до целого.

0

170

Мне не надо никакой партии. Шляпа всё это общественная чертей

Подпись автора

0

171

PaulK написал(а):

Мне не надо никакой партии. Шляпа всё это общественная чертей

Форум та же партия виртуальная.... Без чертей из  тьмы не выбраться. Потусишь с ними, выбираться передумаешь, ты ещё демонов не видел))

0

172

Этот форум мы наполнили силой, теперь он генератор-аккумулятор ) место силы. Я в Единой России состою с самого создания и не могу в другую вступать ))) ты точно заблудился, товарищ, не разобравшись, утверждаешь, предлагаешь и предполагаешь, не ознакомившись с предыдущими страницами, прошлыми телами этого форума, откуда меня стёрли, инкогнито провоцируешь, под шкуру местным залазишь, хочешь поговорить с Дримером о личном - позвони или напиши ему лично.
Мы не ведём дискуссии на тему социального развития, общественного положения, этики и морали. Всё это далеко за бортом обсуждаемого. Да и повторять никто тут не любит и так утомительно в человеческий язык понимание непознаваемого переводить и вспоминая, делаешь шаг назад, где нечего ловить - прочитай всех, может, доедет до твоего материального тела...

Отредактировано PaulK (18.08.19 19:29)

Подпись автора

0

173

PaulK написал(а):

Этот форум мы наполнили силой, теперь он генератор-аккумулятор ) место силы. Я в Единой России состою с самого создания и не могу в другую вступать ))) ты точно заблудился, товарищ, не разобравшись, утверждаешь, предлагаешь и предполагаешь, не ознакомившись с предыдущими страницами, прошлыми телами этого форума, откуда меня стёрли, инкогнито провоцируешь, под шкуру местным залазишь, хочешь поговорить с Дримером о личном - позвони или напиши ему лично.
Мы не ведём дискуссии на тему социального развития, общественного положения, этики и морали. Всё это далеко за бортом обсуждаемого. Да и повторять никто тут не любит и так утомительно в человеческий язык понимание непознаваемого переводить и вспоминая, делаешь шаг назад, где нечего ловить - прочитай всех, может, доедет до твоего материального тела...

Зачем мне впадать в это всё, я вижу практику со своей стороны, и не под кого не подстаиваюсь, слишком высоки были достижения юности, чтоб сдаться общему в зрелости. Уважаю любое мнение. На счёт тела, всем надо работать над ним, без него ничего толкового не выйдет.
Дример выставил видео как спасти Россию, я поддержал. Паук, ты что тут смотрящий, шо то разошёлся рамки выстругивать.

0

174

Да, нет, просто ваши попытки вызывают позывы к улыбке )))
Вы, видимо, не понимаете, куда попали и к чему это вас приведёт.
О ином речь тут идёт, не о теле, не о деле, не о прибыли и убыли. Всё эти слова из трудов Кастанеды и иже с ним имеют смысл отличный от вашего понимания, отсюда берут начало ваши ошибочные суждения. Это не получится закрыть, на это не удастся повлиять, кто бы вы ни были. Поэтому, я по-хорошему, предлагаю вам забыть все ваши достижения, ознакомиться с уже изложенным материалом и только потом печатать свои сказуемые и местоимения. Ю андерстенд ми а нот??? Не обижайся, кто бы ты ни был, таракан, обезьяна или президент ))))

Отредактировано PaulK (18.08.19 23:15)

Подпись автора

0

175

Лопаткин , абсолютна ведь пустота , она безошибочна , если мы стремимся к абсолютному пониманию перестаём совершать ошибки , но не в том смысле что это ошибки , потому как жизнь существует только на ошибках или благодаря им ,  выбираем наиболее экономичный вариант из всего , но это ведь идеализация , выбор на основании логики и даже на основании чувства , но он ведёт к пустоте самому экономному абсолютному состоянию

Подпись автора

0

176

PaulK написал(а):

Да, нет, просто ваши попытки вызывают позывы к улыбке )))
Вы, видимо, не понимаете, куда попали и к чему это вас приведёт.
О ином речь тут идёт, не о теле, не о деле, не о прибыли и убыли. Всё эти слова из трудов Кастанеды и иже с ним имеют смысл отличный от вашего понимания, отсюда берут начало ваши ошибочные суждения. Это не получится закрыть, на это не удастся повлиять, кто бы вы ни были. Поэтому, я по-хорошему, предлагаю вам забыть все ваши достижения, ознакомиться с уже изложенным материалом и только потом печатать свои сказуемые и местоимения. Ю андерстенд ми а нот??? Не обижайся, кто бы ты ни был, таракан, обезьяна или президент ))))

Укажи сильные места уже изложенного, серьёзно-прочту. Но твоя муть АБСТРАКТНАЯ слишком далека от реальной жизни. Занимайся чем хошь, и нам не мешай, мы общаемся, практикум самые простые вещи, а ты сидишь на дряхлой зад... и видишь как кренделя небесные тебе под власть плывут. Ну напиши реальную критику на фразу, предложение, только смешки да укоры. Сам недавно Кастанеду в пух и прах разносил, сейчас чистоту учения блюдет) весело

0

177

Чем развито сознание отличается от остальных? Оно может вобрать в себя любое мировоззрение, ничего не отталкивая. Дедушка Гурджиев писал, что наши отрицательные эмоции - есть путеводитель к исправлению машины под названием человек.
Серьёзно ищущий в любой информации будет искать новизну, читая даже форумные диалоги, он будет чувствовать, есть ли в написанном возможность дополнить свой Тональ.

Отредактировано Лопаткин (19.08.19 11:14)

0

178

Ни одно существующее учение не работает достаточно хорошо, иначе б мы видели других людей. Поэтому надо изучать все имеющиеся, выделять из каждого что- то главное для себя и работать с этим. То, что я работаю пока только с тоналем, может раздражать, но я пишу так, это не значит что я не живу глубоким миром чувств, воображения, красоты и т. д.
К примеру идея об андрогинах, двухполых существах совершенных. Копаю в этой области, давно, к чему прихожу:мужчина и женщина несут в себе определённый набор качеств индивидуальный, но все ж есть граница-мужского и женского. Граница размыта, и мы видим жественных мужчин и мужеподобные женщин, которые многих бесят. Так как все же есть стереотип о женском и мужском. Эта граница не просто так, и смешение не просто так. Два момента, во первых мы приходим на разных уровнях, и мужчины бывают малышами и слабыми и тогда они подтягивают уже матёрую женщину, с инстинком высоким заботы и продвижения партнёра. И второй момент, идёт эволюционно внедрение в мужское женских лучших качеств-тонкость, скорость, детикатность, стремление к красоте, лояльность... , и мужских в женское-сила, выносливость, стержень, выдержка... У Кк это состояние целостности. У Ницше - идея Сверхчеловека. Любого человека можно посмотреть по параметрам выбранным и увидеть - он стремиться дополниться.

0

179

Вот ты, как тот кот, чувствуешь давление и упираешься движением наоборот, закостенелость, тебя легко толкают, а ты противишься, нагнетая, это твой выбор, который ничего не решает, но тебя определяет, как привязанного к земному и оторванному от абстрактного.
Знаешь, почему тут так мало пользователей? Потому что гостем они находят ответы на свои вопросы и им нечего нового сообщить, ты ж для каких-то своих целей ведёшь беседы на отвлечённые темы.
Я не буду тебе ничего более советовать, ведь, тебе на всех насрать, ты поклал на всех, тебе на всех плевать, ты движим своими мыслями, которые не можешь остановить и поэтому сам не останавливаешься, двигаясь по пути в землянную яму...
А мне 35 земных годов и зад мой не дряхлый, может он и станет дряхлый лет через 60, но нет )))

Подпись автора

0

180

PaulK написал(а):

Вот ты, как тот кот, чувствуешь давление и упираешься движением наоборот, закостенелость, тебя легко толкают, а ты противишься, нагнетая, это твой выбор, который ничего не решает, но тебя определяет, как привязанного к земному и оторванному от абстрактного.
ты ж для каких-то своих целей ведёшь беседы на отвлечённые темы.

Делюсь опытом, ради эволюции. Вот знаешь, у тебя свое миропанимание и видимо отвлеченные темы не вписываются в твоё понимание Кастанеды, если мы здесь. Почитай название темы, там есть слово нуль.я нуль, успокойся, заведи тему по душе и вспоминай свои 35, где и как ты косячил. А попукивать из подтишка и кот мой может)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля