Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 141 страница 160 из 739

141

на дождливую погоду более сонное состояние , конечно намерением могу задать любое состояние , но сегодня под дождь спал на час дольше

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

142

три часа работал без перерыва , убрал в комнатах и отмыл плиту , ненавижу уборку , плиту драил часа полтора , музыку врубаю как стимул иначе очень трудно сдвинуться с места , но вызов принимаю и умею настраиваться получать от этого мрачного дела удовольствие , могу не думать , и не думаю периодически но взлетаю , слишком распирает , прёт как на формуле , и бывает так приятно думать , очень приятные мысли слишком большое искушение , кстати бывает глубокое безмолвие когда надо начать думать чтобы вернуться

Подпись автора

0

143

Может стоить просто почувствовать подход, словить волну. Ловить и ловить. Без понимания. Это тоже вариант. Но тогда ты не узнаешь что создаёт волну, каковы условия её образования.
ДРИМЕР, уборка не такое простое дело. Каждое дело требует своего подхода. То есть такого твоего отношения к объектам, чтоб цель максимально достигалась. Можно поставить целью, навести порядок, можно разобрать бардак, сделать генералу,  привести дом в идеальный порядок. Вот от настроя и намерения многое зависит. Из практики у меня, если где-то зависаю до блеска довожу, то время течёт медленнее, тебе как бы на правильный подход дают..... Если эту идею раскинуть на жизнь, то возможно безупречный практик будет практиковать достаточно долго, долгожительствовать.

0

144

Подпись автора

0

145

Сталкинг - это превращение наблюдением и наблюдение превращений.
Музыка в общалке форума, глянь )

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

146

Дример, попозже посмотрю видео с Лазаревым, наблюдал за видосами его много лет, итог его учения на картинке видим, выключи звук и посмотри... Это не человек знания, мне так не надо... Он залез в свое миропанимание настолько глубоко, а это иллюзия и вытянул туда кучу людей, поэтому его личная сила на исходе, или старость просто наступает... Если быть дедом, то не таким...

Отредактировано Лопаткин (17.08.19 19:27)

0

147

ну шо тебя сразу по крайностям кидает , он не воин это понятно , теория отличается от практики , но принципы начала верные . мой поиск начинался с него , парень дал диагностику кармы и я читал все его книги которые тогда были , лазарев тоже нашел себя , но вот с какими то сидхи или глубокими озарениями почти всегда одна и та же картина это кристаллизация , оно в принципе и понятно что ещё человек будет делать , то что у него лучше всего получается , но коварный чсв не упускает возможности на этом сыграть , типа какие могут быть ещё знания если меня дух поцеловал , человек начинающий этим зарабатывать превращать в профессиональную деятельность заканчивает тем же о чём он и говорит это ловушка

Подпись автора

0

148

По Лазареву... Да он говорит главное иметь верные исходные данные..... Потом говорит, мы в катастрофическом положении... Его изложение:"Раб имеет бесплатно жилье, медицину-это при социализм. Религиозное мировоззрение сильнее всего влияет на подсознание... Экономика завист от политики, политика от идеологии, идеология от религии. Религия в переводе связь, связь с  Богом. Цель первичная. Только желание счастья ведёт к разрушению. цель православия - попадание в рай, а это в переводе на научный язык-самоуничтожение. Пример с крысами когда только отрицательные эмоции-смерть и только положительные-тоже смерть, крайности приводят к смерти... Кризис православия, не количество храмов увеличивать, а задуматься почему так и пересмотре концепции- смысл в спасении". А тема видео была как спасти Россию.
Моё мнение. И твоё, Дример выше, что я в крайности впадаю... Нет я все же мнения не изменил после просмотра. Вот смотри. Его исходные данные-у нас катастрофа и надо спасать страну. Мои данные - система так придумана, и каждая страна до базона соответствует уровню людей в ней живущих. Он видит корень зла, или основной объект для работы в религии, в кодексе правил морали и т. д. Я же  только в эволюции. Мы здесь на обучении, тренировке духа. Россия, Украина неважно какая страна, свои стороны Духа прогоняет. И даже если б, мне предоставил я шанс из мира сделать игровое поле, тренировочный лагерь,или ещё чё, я б ничего не делал.... Потому как это слишком просто, вот реальная жизнь со всей ху... - это да.... Политика и экономика просто поддерживает бытие, создаёт преграды система. Не надо пытаться улучшать условия жизни, надо улучшать себя. И только себя, оставить людей в покое, дать им самим пройти свой уникальный путь. ЛАЗАРЕВ многое верно говорит, но вот исходные данные, его же термин, не те у него для хорошей движухи ...

0

149

Опыт с крысами заставляет задуматься, что проведя его 25 раз результат повторился. Крысам создали райские условия, убрав отрицательные эмоции и проблемы. Самки перестали рожать, самцы гомиками стали))) потом полысели все и померли.... И так 25 раз))) Следующий  опыт,  ужасные условия, только отрицательные эмоции и агрессия. Померли ещё быстрее.
Вывод, для нормальной жизни нужна динамика, баланс сил добра и зла. Всё намного сложнее, чем просто слова... И интенсивность должна быть, и отдых, и удовольствия, и печали немного, так много всего... Опыт с крысами и другие опыты обречены на провал, какие условия не создай они не повторят реальное положение.... Третий опыт забыли поставить, типа как в жизни, и следили бы как размер территории, наличие хавчика, количество лидеров стаи  и др. влияет на продолжительность жизни... Сталкинг крысиной норы)

Отредактировано Лопаткин (17.08.19 22:27)

0

150

Раз уж речь о сталкинге ,то- .... . Сталкинг это способ взаимодействия магов и воинов . Они уже по сути "людьми социальными " не являются. Другое положение ТС ,цели , понимание Мира . И сталкеры и люди -манипуляторы действуют обманом - в чем разница-?
  Сталгинг -напоминает нам об охоте. За чем охотится Воин-?

Еще парочка аспектов - В разных обстоятелствах люди делают одно и то же, следуют своему шаблону. Скажем куртка висит у нас в прихожей ну а .... . Это если что к неделанию.
Почему пересмотр так важен для сталкера-?
Ответы каждый должен найти сам. Для себя-)))

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

151

Лопаткин написал(а):

Опыт с крысами

Павлов проводил опыты и с беспризорниками. Результаты схожие. И их используют.

Лопаткин написал(а):

Кризис православия,

Это одна из иудо-христианских ересей  Кстати очень сильным экспериментом, не с крысами ,а с рабами провели египетские жрецы. Он очень хорошо описан в одной из самых читаемых книг-

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

152

Чернояр написал(а):

Раз уж речь о сталкинге ,то- .... . Сталкинг это способ взаимодействия магов и воинов . Они уже по сути "людьми социальными " не являются. Другое положение ТС ,цели , понимание Мира . И сталкеры и люди -манипуляторы действуют обманом - в чем разница-?
  Сталгинг -напоминает нам об охоте. За чем охотится Воин-?

Еще парочка аспектов - В разных обстоятелствах люди делают одно и то же, следуют своему шаблону. Скажем куртка висит у нас в прихожей ну а .... . Это если что к неделанию.
Почему пересмотр так важен для сталкера-?
Ответы каждый должен найти сам. Для себя-)))

Куртка висит в прихожей, потому как нужна для улицы, а вход и выход туда через прихожую, зачем ей в другом месте быть?) сталкинг тоже разный бывает, Сталкингом думаю маги уже не занимаются. Сталкинг подготовка к будущей магии, это практика контроля себя, действий, мыслей, решений, работа со временем, людьми-тиранами, волей, прошлым, будущим.

0

153

Лопаткин написал(а):

Сталкингом думаю маги уже не занимаются.

Это же их способ взаимодействия с миром социума в 1-ом внимании.  А если шире -? чем нарик отличается от мага. Второй фиксирует свою ТС. . Сам ,всегда. Второе внимание .

Подпись автора

0

154

Лопаткин написал(а):

Куртка висит в прихожей,

Блин...у меня в спальне. В шкафу купе ,мне так удобнее-)))

Подпись автора

0

155

Чернояр написал(а):

Это одна из иудо-христианских ересей  Кстати очень сильным экспериментом, не с крысами ,а с рабами провели египетские жрецы. Он очень хорошо описан в одной из самых читаемых книг-

Я вижу не кризис православия, а систему странных верований, пусть хоть такую. Идя в церковь, не нахожу там оплот и школу нравственности, эстетики. Если б не иконы, все это похоже на языческие обряды, наряды, и куча кипишных женщин в платках, еле выстаивают службы, и тихо хамят друг другу. Больше похоже, что божество их Диавол, и служат черти ряженые. Толстяки батюшки, на руку не чистые матушки. Я был пару лет назад, в одном монастыре, копм настоятельнице настраивал, там меня встретила монахиня, от неё такой фан шёл, чуть не сдох. Потом узнал, что они моются редко, в определённые дни.

0

156

Чернояр написал(а):

Это же их способ взаимодействия с миром социума в 1-ом внимании.  А если шире -? чем нарик отличается от мага. Второй фиксирует свою ТС. . Сам ,всегда. Второе внимание .

У нарика тс несанкционировано сдвигается в чудесные области, за что он потом платит жизнью. Маг же не только свободно там шастает, он пытается этой тонкой областью управлять.

0

157

Дример, Чернояр спрашивает на что охотиться воин? На кого ты сегодня ходил? Правильно на печь)))

0

158

Анализирую прошедший день, выбираю моменты силы, вспоминаю ситуации пути, слегка выводы делаю... Из интересного повседневного... Специально живу один, но когда надо социален. Так вот когда начинал почитывать серьёзные вещи, живя  с родителями и котом, то все по очереди мешали, проделки кота описывал уже. Дошло до того, что он мне стал в горло целиться когтями вцепиться, руки покусаны до кости раз 5.Тираны есть и летуны их хозяева, утрирую но это серьёзно. Сейчас  живу один, по бываю у друга, там 2 кошки. Сегодня сижу в телефоне, чёрная, на шкаф с разгона мне на голову и жопой в телефон. На лбу царапина, ё маё.
Начальница, к примеру, не переносит когда я ей отчёт по полочкам и режимные моменты, типа совещание в 10 утра- игнор, припрется к 12:20, и будет орать - где все, тоже признак летунского сознания.
Сегодня видел, как девушка славянка стояла в магазине, что-то выбирала и три толстые азиатские женщины в платках, проходя мимо толкнули её. Что это? Зависть? Злоба? Прикол? Это вид тирании. Вот если б моя начальница упакованная дама, в дорогущих очках и  со шлейфом изысканного  парфюма стояла там, они б наверное бы близко не подошли. А скромную девушку можно жопами подвинуть. Я им пожелал в эти ж.. азиатских бананов) баклажанов, джанов, джиннов, может просто стринги им жмут, это случайность.. .

Отредактировано Лопаткин (18.08.19 00:02)

0

159

ты тока харош хохотать желатель , не зря кошки тебе в горло целятся )) исходные данные у лазарева верные , устремление настройка на дух и никакие посредники для этого не нужны  , православие отражение целей магов попасть в абсолютную свободу в рай . ситуация на планете катастрофическая без всяких преувеличений , но изменить мы можем только себя факт , но меняясь сами мы в любом случае изменяем других , и изменятся все  , через год или через сто или через миллиарды лет абсолютно не важно , мы не можем ничего создать , только настроиться .
мы будем снова и снова возвращаться и совершенствовать исходные данные ,  мировоззрение  - устремление  , цель стать человеком , и сталкер в этой системе как выслеживатель находится на более высоком  уровне сознания по сравнению с обычными людьми , и если он действует обманом  то только для повышения роста осознанности у других , как учитель

Подпись автора

0

160

dreamer
Катастрофа есть трудность, предел для человека, это наши исходные данные, мы приходим в мир несовершенными, сами идя к тому что видим совершенством. Создатель как бы болванку сделал - суть нашу, душу дал, а Дух мы сами взращиваем, накручивая как круги, жизни. Почему условия на планете так суровы-потому что мы на многое способны)))

Отредактировано Лопаткин (18.08.19 10:32)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля