Неутомимый Лопаткин))
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля
Неутомимый Лопаткин))
Скорее всего, тот, кто занимает какую-то управляющую должность вместе с ответственностью получает магические способности, разбираясь в своей деятельности, развивает свои профессиональные навыки, не обращая внимания на непонимаемое его некасаемое.
Точно, Паша..вот только вчера с подругой болтала..она врач акушер...она говорит я не знаю откуда, но я точно знаю и чувствую когда..кто и как родит...внутренний голос сетка срабатывает...она смотрит на женщину и все по сути видит..
Наверное, он тут себе завел блокнот и пишет для себя, инкогнито )
История Дона Хуана в других мирах )))
А у врачей такие шаманские способности, видимо ) я сегодня НЛО видел в окно над домом своим! 3 шарика синхронных
Наверное, он тут себе завел блокнот и пишет для себя, инкогнито )
Ну...мемуарщик наш)
А у врачей такие шаманские способности, видимо ) я сегодня НЛО видел в окно над домом своим! 3 шарика синхронных
Счастье уже близко))
Я видел такие в Ютубе, ещё было видео, как такие исчезли самолёт, я их хотел сбить, их, наверное 4 и 1 из них очень высоко, либо это беспилотные беспилотники, но очень круглые и блестящие, либо это маскировка, но нет, 3 шарика
Я видел такие в Ютубе, ещё было видео, как такие исчезли самолёт, я их хотел сбить, их, наверное 4 и 1 из них очень высоко, либо это беспилотные беспилотники, но очень круглые и блестящие, либо это маскировка, но нет, 3 шарика
НЛО сто пудов)..ты же настроен на внеземное, вот они к тебе и тянутся
Марна
PaulK
Спасибо что разбавляете тему болтовней, такие милые) три шарика не спроста Паук, за тобой летают, серьёзно. Или за тем кто поблизости живёт. Им надо что то
Сегодня был возле реки, дул сильный ветер. Вдали я заметил немаленькую птицу, сила ветра мощная была, но эта птица летела против ветра. Причём долго, пока не изчезла в далеке.Было видно, что ей тяжело, медленно, с силой она продвигалась в воздухе. Что это? Или к гнезду летела, или моя версия о тренировке в режиме актив даже для птиц работает. Видел как стрижи маневрируют, они живут кайфом от воздуха. Может сегодняшняя птица встаёт в противостояние с ветром, потому как на волне ветра налеталась....
Отредактировано Лопаткин (14.09.19 19:05)
К чему пост о птице? Птица заняла нелегкую позицию активной силы против мощной природной пассивной. С целью усиления себя. Чем сильнее враг при схватке, тем лучше опыт от боя. Воин как раз идёт на активной силе, он преодолевает препятствия, с целью добычи силы. Где эти знания могут пригодится в жизни? Везде... Вы стоите в пробке, и один из всех начинает сигналить. Дебил скажут, но в этом человеке больше всего проявлена активная сила на данный момент. Муж лежит на диване в выходной, жена начинает пилить. Муж пассив, жена актив. Жена разогналась еды на три недели купить, чтоб не бегать потом, муж против что на неделю достаточно. Здесь жена актив, муж нейтрал. Ураган начинается, мчс присылает оповещение. Ураган актив, мчс нейтрал. Человек в реанимации. Человек пассив, медики нейтрал.
Видение сил, помогает не раздражаться на ситуацию. Действовать более уверенно и верно. С сталкинге особенно пригодится, когда двигаясь на волне активной силы, что основа работы, начинаешь стухать, уставать... И здесь нужен не пассив, а нейтрализующая сила. Лёгкое изменение режима, сдвига тс, чтоб остаться в работе и чувствовать эти переключения. Потому как кардинальные сдиг тс не происходит просто так, нужен большой объем энергии. Нейтрализующая сила помогает вскрывать другие источники, переключая внимание.
Как проверить информацию, или новый подход и добыть опыт не вставая с кровати?) техника запуления ситуации в прошлое. Из области перепросмотра. Берутся яркие события прошлого. Вся обстановка на месте, кроме твоих действий. Работа воображения, памяти и косвенно двойника в тебе. Пример, в детстве брат позавидовав выигранной мной олимпиаде, стащил у мамы кошелёк, сказав что это я, при этом подкинув часть денег в одежду. Почему я зацеплен за это событие, потому что так заботился о брате, помогал во всем. То есть я в него вложился. Он мне должен, но этим поступком должен стал ещё больше. С тех пор в отношениях трещина, мы не общаемся 15 лет. С точки зрения практики, брат выступил пассивной силой к моей чрезмерной активности. На его агрессивное противостояние я ответил большей активностью. Итог очевиден... В чем был промах с моей стороны. В том что я сам его усилил настолько, что он начал кусать руку кормящую его и своим добрым отношением позволил подходить близко. .. Я с детства проскакивал на нейтрализующей - поэтому вытягивал болезненного пассив брата на 0 и дальше в актив. Мой промах, что брат этим поступком выбил меня с нейтрализующей в активную. Он меня обыграл, не зная этого. Возвращаясь в событие в воображении, я, чтоб восстановить нейтрализующую, лёжа на кровати в другом конце света через 15 лет, закрыв глаза, говорю маме, прости да я взял деньги, подмигиваю брату, приношу букет ромашек маме в своё искупление.
Я могу вернутся в событие в любом подходе и поозорничать или потрудиться.
Если ситуацию с братом рассматреть на потоках Знания и Любви, то получится, я изначально был на обоих. брат ушёл на отрицательнуб сторону Знания, уведя меня с середины потоков Знания и Любви на положительную Знания. Он нарушил и свой и мой поток Любви, я поддался.
С точки зрения магии, всё отлично, при любом раскладе карт)))
Если использовать принцип Марны и сбросить всё известное в кучу, то получится ты и куча. В куче весь мир. Что с ним делать? Чук писал - просто контактируй) стою и куча то Ого-го какая. Состоящая из разных материалов, свойств и со всем нужен определённый подход. Значит надо так себя прокачать от тонкого притонкого до мощнее мощного. Тогда есть шанс поконтактировать с кучей.
Если использовать принцип Марны и сбросить всё известное в кучу, то получится ты и куча. В куче весь мир. Что с ним делать? Чук писал - просто контактируй) стою и куча то Ого-го какая. Состоящая из разных материалов, свойств и со всем нужен определённый подход. Значит надо так себя прокачать от тонкого притонкого до мощнее мощного. Тогда есть шанс поконтактировать с кучей.
))
Ещё жизнь сталкер может поделить на процесс ПОЗНАНИЯ и ПРАКТИКУ. И то и другое должно выйти на уровень эффективности. Нельзя терять время. Мы знаем что многие виды спорта соревнуются именно на время. Навык хороший добыт у многих, но время выявляет лучших. Плюс время совершенствует подход. Ускоренное действие стремится с чёткой линии. Попробуйте сделать движение рукой не спеша несколько раз, а потом максимально быстро и часто. Линия движения изменилась. И зменение это есть ЧЁТКОСТЬ. Одна из составляющих безупречности. Нас часто раздражают люди неряхи или тормозы. Потому как именно чёткость нарушена.
))
Марна вот вы с хорошо развитым тоналем, но без практики. Попробуйте что то попрактиковать. Напишите, результат или состояние, чувства. К примеру есть система уборки дома американская, когда женщина выбирает один объект, начинает его до блеска, бережёт от загрязнений. То есть она практикует безупречность. И уже после слегка убирает каждый день разные помещения. Это реально работает. Хочется заниматься уборкой.
Отредактировано Лопаткин (15.09.19 08:11)
Марна вот вы с хорошо развитым тоналем, но без практики. Попробуйте что то попрактиковать. Напишите, результат или состояние, чувства. К примеру есть система уборки дома американская, когда женщина выбирает один объект, начинает его до блеска, бережёт от загрязнений. То есть она практикует безупречность. И уже после слегка убирает каждый день разные помещения. Это реально работает. Хочется заниматься уборкой.
))...могу убирать...могу не убирать))...Вы неутомимы, Воин Лопаткин))...ну хорошо...я попробую))...
В любой ситуации есть доступная точка зрения, совпадающая с Духом. Он хочет лучшего от нас, поэтому гоняет. Пример, недавно я подарил подруге абонимет на несколько занятий балетом, она приняла с радостью, но при условии что пойду с ней и подожду. Это оч интересно было. Школа супер, где-то 6 направлений танцевальных, несколько классов с одновременными занятиями..Подруга купила балетки, убрала волосы, и мне понравилось-хороший тренировочный вид-ничего лишнего. Я устроился на диване в коридоре между двух залов, и смотрел и офигевал. В одном классе шёл стрипденс, где девчонки на каблучарах валялись по полу, и классический балет, где стояли как солдатики. Вот ситуация от Духа, две крайности, где истина? ТАМ ГДЕ ТРУДНЕЕ) в зале со стипденсом борятся за мужчин, в балете за свое совершенство. Балет серьёзная штука, где нога поднятая на 89 градусов это не нога в 90. Когда занятие окончилось, и вышли, то девчонки со стрипа другие, чем балетные. Они наглее, самоуверенее, развязнее, ярче. Но они не воины. Балетные более походят. Их внимание не в мир, а в себя слегка.
В любой ситуации есть доступная точка зрения, совпадающая с Духом. Он хочет лучшего от нас, поэтому гоняет. Пример, недавно я подарил подруге абонимет на несколько занятий балетом, она приняла с радостью, но при условии что пойду с ней и подожду. Это оч интересно было. Школа супер, где-то 6 направлений танцевальных, несколько классов с одновременными занятиями..Подруга купила балетки, убрала волосы, и мне понравилось-хороший тренировочный вид-ничего лишнего. Я устроился на диване в коридоре между двух залов, и смотрел и офигевал. В одном классе шёл стрипденс, где девчонки на каблучарах валялись по полу, и классический балет, где стояли как солдатики. Вот ситуация от Духа, две крайности, где истина? ТАМ ГДЕ ТРУДНЕЕ) в зале со стипденсом борятся за мужчин, в балете за свое совершенство. Балет серьёзная штука, где нога поднятая на 89 градусов это не нога в 90. Когда занятие окончилось, и вышли, то девчонки со стрипа другие, чем балетные. Они наглее, самоуверенее, развязнее, ярче. Но они не воины. Балетные более походят. Их внимание не в мир, а в себя слегка.
Какая фиг разница чем заниматься...в любой момент каждый может стать Живым))...есть док фильм Вершина .. про маньяков....они все очень внимательные, собранные .расчётливые...ничего лишнего себе не позволяют так как их могут вычислить...
Отредактировано Марна (15.09.19 09:52)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля