Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 481 страница 500 из 739

481

Марна написал(а):

За то вы только и можете что писать))

Опять фраза не о чем... Марна вы на форуме по нагвализму, хоть каким то боком надо к этому прикасаться. Получается, заходя сюда, как в класс по изучению предмета, вы просто мешаете. Тогда молча сидите, если интересно. У вас проблемы со здоровьем из-за характера такого, вернее подхода плохого по жизни.

0

482

Лопаткин написал(а):

Вся тяжёлая работа ведётся ради поиска Двойника, вернее для начала его образа, хоть как-то цель обозначена должна быть. Потом можно и нужно корректировать.

Мне трудно этого товарища читать. Правда. Я тащусь от одного факта присутствия его на форуме. Если кто вдруг не понял, говорю вам прямым текстом. Мои слова ничего особо не изменят. Просто сообщаю вам. Что этот товарищ - не есть просто пользователь некий. А реальное чудо. Магия. Не хороший, не плохой, или неизвестно какой, не знаю. Просто написал вам потому что неожиданно вдруг, здесь на форуме магию обнаружить. Ничего особенного, но это магия.

Отредактировано Wangchook (13.09.19 09:54)

Подпись автора

docta ignorantia

0

483

Лопаткин написал(а):

Вся тяжёлая работа ведётся ради поиска Двойника, вернее для начала его образа, хоть как-то цель обозначена должна быть. Потом можно и нужно корректировать.

Да, надо запомнить этот момент. Потому что это не просто момент, это намерение.

Подпись автора

docta ignorantia

0

484

Лопаткин написал(а):

Я не знаю союзника своего, Арендаторов, Володаров и остальных персонажей.

Всё ты знаешь. Не знаю как ты мыслишь. Но всё ты знаешь. Меня то в заблуждение не введёшь. Другим, кому-то ещё эту лапшу вешай. Я же знаю многое. Ты что до сих пор не понял? Извини ты ошибался на счёт меня. Я ж тебя не раз предупреждал, что ввожу в заблуждение. Кажусь не таким как есть. Всё ты знаешь. Не хочешь, не отвечай. Но я ничего не упускаю.

Подпись автора

docta ignorantia

0

485

Лопаткин написал(а):

Чук поиищи этот пост, где ты силу почуял, почитал я, не нашёл такой уж мощи...

Не в том дело что  "силу", не в том дело , что  "почуял". Есть нечто важнее, чем  "сила"  и  "почуял". Это пост , забыл  его имя , что-то вроде Чучукава, вообшем, хухуячи, кукуячи, потом вспомню, или найду это имя, никуда не денется. На сайте  ....ucoz.ru. Важно то что это характерно -  то соотношение, которое он привёл. Характерно. Хрень это. Всегда. Непонятно что. Разное. По-разному. Очень по-разному. Но всегда - хрень. Непонятно. Неожиданно.
     Большая мощь именно в том, где такой уж большой мощи как бы и нет. Именно там бОльшая мощь.

Отредактировано Wangchook (13.09.19 10:30)

Подпись автора

docta ignorantia

0

486

Wangchook написал(а):

Всё ты знаешь. Не знаю как ты мыслишь. Но всё ты знаешь. Меня то в заблуждение не введёшь. Другим, кому-то ещё эту лапшу вешай. Я же знаю многое. Ты что до сих пор не понял? Извини ты ошибался на счёт меня. Я ж тебя не раз предупреждал, что ввожу в заблуждение. Кажусь не таким как есть. Всё ты знаешь. Не хочешь, не отвечай. Но я ничего не упускаю.

Чук, то что ты чувствуешь и слегка понимаешь, это не я, пойми, это ты. И если и приходил к тебе то твой союзник, не мой. Я просто проявитель. Как и любой другой человек.

0

487

Wangchook написал(а):

Не в том дело что  "силу", не в том дело , что  "почуял". Есть нечто важнее, чем  "сила"  и  "почуял". Это пост , забыл  его имя , что-то вроде Чучукава, вообшем, хухуячи, кукуячи, потом вспомню, или найду это имя, никуда не денется. На сайте  ....ucoz.ru. Важно то что это характерно -  то соотношение, которое он привёл. Характерно. Хрень это. Всегда. Непонятно что. Разное. По-разному. Очень по-разному. Но всегда - хрень. Непонятно. Неожиданно.
     Большая мощь именно в том, где такой уж большой мощи как бы и нет. Именно там бОльшая мощь.

Чугреев Валерий что ли? Ну так давай вместе читать... Вот дай вам высшую математику, припорошенную абстрактные, так сразу готовы мощь признать. Успокойся, Чук, в этом мире магии нет, боятся что тебя завербуют тёмные смешно. Здесь тренировочный лагерь, подготовка.

Отредактировано Лопаткин (13.09.19 10:38)

0

488

Лопаткин написал(а):

Чук, то что ты чувствуешь и слегка понимаешь, это не я, пойми, это ты. И если и приходил к тебе то твой союзник, не мой. Я просто проявитель. Как и любой другой человек.

Ладно, мне то по ***. Твой, мой. Какая разница? Ну значит не точно я проинтерпретировал. Что ж я, расстраиваться буду что ли, по этому поводу?Просто встретился я с этой хренью, которая мне на *** не нужна при похожих обстоятельствах .  Что просто совпадение? Может быть. Но очень характерная хрень. Меня блин разные существа сканировали и древние, и союзники, и эгрегоры там разные. Всех распознать можно, узнать и запомнить. И эту тварь я просто запомнил. Может она и великое существо или там сообщество великих, а для меня - просто тварь. И мне она на фиг не нужна со всем своим могуществом. Не для меня. Но если ты взаимодействуешь с этой тварью - это твоё дело. Мне интересен сам  процесс. Сам принцип.

Подпись автора

docta ignorantia

0

489

Смотри, гражданин Лопаткин, нет тут никакого тренировочного лагеря, а если он есть - то лично у тебя: дома, в компьютере, в телефоне, ты тренируешься и пытаешься тренировать, смотри, нападёт на тебя за это КГБ и магия и чернушники завистливые все скопом, хотя, ты ж полагаешь, что их нет...
Благодарю, Ванчук, хоть за такой ответ! Иди иду и да и нет ))?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

490

Wangchook написал(а):

Ладно, мне то по ***. Твой, мой. Какая разница? Ну значит не точно я проинтерпретировал. Что ж я, расстраиваться буду что ли, по этому поводу?Просто встретился я с этой хренью, которая мне на *** не нужна при похожих обстоятельствах .  Что просто совпадение? Может быть. Но очень характерная хрень. Меня блин разные существа сканировали и древние, и союзники, и эгрегоры там разные. Всех распознать можно, узнать и запомнить. И эту тварь я просто запомнил. Может она и великое существо или там сообщество великих, а для меня - просто тварь. И мне она на фиг не нужна со всем своим могуществом. Не для меня. Но если ты взаимодействуешь с этой тварью - это твоё дело. Мне интересен сам  процесс. Сам принцип.

Чук, какая тварь то опиши хоть. Я воображению ни своему ни чужому не доверяю. Шизики они всё в воображении живут.

0

491

PaulK написал(а):

Смотри, гражданин Лопаткин, нет тут никакого тренировочного лагеря, а если он есть - то лично у тебя: дома, в компьютере, в телефоне, ты тренируешься и пытаешься тренировать, смотри, нападёт на тебя за это КГБ и магия и чернушники завистливые все скопом, хотя, ты ж полагаешь, что их нет...
Благодарю, Ванчук, хоть за такой ответ! Иди иду и да и нет ))?

Смотри Паук, каждое твоё слово буду воспринимать как Летуний визг, мы ж тебя не тираним, ты сам лезешь периодически, чтоб что? По хребту получать, или на соплях чужишь кататься? Вообще не мужское поведение, детское... Но даже таких как ты в бою не бросают, чудо - юдо но вытаскивать надо, так что визжи погромче, чтоб мы поняли где тебя защемило.

0

492

Лопаткин написал(а):

Опять фраза не о чем... Марна вы на форуме по нагвализму, хоть каким то боком надо к этому прикасаться. Получается, заходя сюда, как в класс по изучению предмета, вы просто мешаете. Тогда молча сидите, если интересно. У вас проблемы со здоровьем из-за характера такого, вернее подхода плохого по жизни.

Вы сейчас на том уровне Эго, когда все чмо, один вы нагваль всем нагвалям))...и это нормально для обычных стареющих людей...энергия уходит и это печалит вас...вы цепляетесь уже хоть за что, но так как нагвализм самое непонятное, поэтому про него можно и поумничать на форуме))...

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

493

Марна написал(а):

Вы сейчас на том уровне Эго, когда все чмо, один вы нагваль всем нагвалям))...и это нормально для обычных стареющих людей...энергия уходит и это печалит вас...вы цепляетесь уже хоть за что, но так как нагвализм самое непонятное, поэтому про него можно и поумничать на форуме))...

Крошка, мне не дают больше 22. Я шустр, матерен, весел. И не Нагваль. Просто общаюсь, иногда сам с собой на форуме, потому как вы бездельничаете. Столько раз предлагал тебе начать практику, но ты закрыта на засов. Опиши свой лучший или худший день. Там абстрактные ядра, это интересно)

0

494

Лопаткин написал(а):

Чук, какая тварь то опиши хоть.

Нет, ничего не обычного, если не вестись. Обычный союзник. Это прошлый раз, года четыре назад я повёлся, поэтому типа в схватку вступил. А сейчас нет, сразу узнал по поведению, поэтому ничего не было. Я ж говорю, мне не важны твои союзники, Лопаткин. Мне важен сам факт. Твоей связи. Т.е. мне тоже может нужна какая-то такая связь, ну или вообще какие-то подобные соотношения, просто союзник вот этот чётко распознаётся, поэтому вряд ли опасен. Хотя я, конечно, на стороже, всегда.  Я не знаю секрет твоей магии, дело ли в этом союзнике, или в чём-то другом. Важнее сам этот факт - магии. Реальность. Потрясающая, потому что очевидна.

Подпись автора

docta ignorantia

0

495

Лопаткин написал(а):

Я воображению ни своему ни чужому не доверяю.

Я тоже ничему не доверяю. Хотя иногда бывает, вот вначале на что-то ведусь, но потом спохватываюсь. Вовлекаюсь, но потом извлекаюсь. Вовлекаться надо. Сталкинг. Фиксация. Но затем извлекаться.

Подпись автора

docta ignorantia

0

496

Wangchook написал(а):

Нет, ничего не обычного, если не вестись. Обычный союзник. Это прошлый раз, года четыре назад я повёлся, поэтому типа в схватку вступил. А сейчас нет, сразу узнал по поведению, поэтому ничего не было. Я ж говорю, мне не важны твои союзники, Лопаткин. Мне важен сам факт. Твоей связи. Т.е. мне тоже может нужна какая-то такая связь, ну или вообще какие-то подобные соотношения, просто союзник вот этот чётко распознаётся, поэтому вряд ли опасен. Хотя я, конечно, на стороже, всегда.  Я не знаю секрет твоей магии, дело ли в этом союзнике, или в чём-то другом. Важнее сам этот факт - магии. Реальность. Потрясающая, потому что очевидна.

В чем очевидность, укажи момент, объясни немного. Я ничего такого не вижу, удручает положеньеце такое...

0

497

Лопаткин написал(а):

Я воображению ни своему ни чужому не доверяю. Шизики они всё в воображении живут.

Шизики может и живут. Но воображение тоже не так просто. Это метод. И метод и фундаментальный принцип восприятия и творения.

Подпись автора

docta ignorantia

0

498

Лопаткин написал(а):

Крошка, мне не дают больше 22. Я шустр, матерен, весел. И не Нагваль. Просто общаюсь, иногда сам с собой на форуме, потому как вы бездельничаете. Столько раз предлагал тебе начать практику, но ты закрыта на засов. Опиши свой лучший или худший день. Там абстрактные ядра, это интересно)

Пока у вас есть разделения на худший и лучший ничего не получится ....стареющий, молодой, матёрый и весёлый шустряк))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

499

Лопаткин написал(а):

В чем очевидность, укажи момент, объясни немного. Я ничего такого не вижу, удручает положеньеце такое...

Да ладно тебе, Лопаткин. Прикалываешься? Нет? Без разницы. Может , это просто воображение моё? Ну и что? Почему нет? Я сознательно это совершил, допустил. Ну увидел я магию в чём-то, ну и что? Ведь, вроде  , не запрещено? Контролировать надо всё, но и отпускать. Позволять. Быть готовым прервать. Но если нужно не прерывать. Обнаружить поток и быть в нём.
   ( ладно, по ходу работой надо срочно заняться .... )

Подпись автора

docta ignorantia

0

500

Марна написал(а):

Пока у вас есть разделения на худший и лучший ничего не получится ....стареющий, молодой, матёрый и весёлый шустряк))

Ну а как надо слиться в одну желеообразную жижу? Разность потенциалов и даёт энергию. Должно быть разделение, причём сильное, точечное. Например, дурак не есть то же что идиот, если структурировать всю информацию в голове, можно таки мспособом придти к осознанности.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля