Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 461 страница 480 из 739

461

Я понял, что происходит, вы меня сновидите, потом просыпаетесь, а я ещё в вашем пространстве, но пребывая в сновидении, физически чувствую в другом месте пребывание, а потом сам просыпаюсь. Вот только последние мгновения во сне помню, как и в бодрствовании.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

462

PaulK написал(а):

Я понял, что происходит, вы меня сновидите, потом просыпаетесь, а я ещё в вашем пространстве, но пребывая в сновидении, физически чувствую в другом месте пребывание, а потом сам просыпаюсь. Вот только последние мгновения во сне помню, как и в бодрствовании.

Щас нас пошлют в тему сновидений))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

463

Zatoichi написал(а):

Доброго  времени суток  войны, очень  обрадован  что  ваш  форум  подает  признаки  жизни . Другие  фактически  мертвы, и  похоже  волна  моды  на  Кастанеду  ушла .
Но  все таки  есть  люди, хотя  бы  дырявые  горшки  но  что  делать.Господа  почитал  я  написанное  и  мне  это  напоминает  танцы  павлинов, ножками  топают, хвосты распускают. Красота, но  сколь  не  читай  не  понятно  что  это  такое  сталкинг Боюсь  уже  не  кто   не  понимает, серьёзней  надо  подходить. Я  понимаю  что это  давно  превратилась  в  игру и  это  прискорбна.Моё  понимания  следующее, существует  понятие  точки  сборки, мы  сейчас  не  углубляемся  но  положения  этой гипотетической   точки  определяет  всё  ваше  поведения, привычки  и  мысли.Если  попытаться  воздействовать  на  эти  привычки, на  своё  поведения  то  можно  изменить  положения  точки , расшевелить  и  освободить энергию  которое  необходима  для  её  удержания.Работа  начинается  с  мелочей, мелких  привычек , привычных  поз  и  тд. Рекомендується  вступить  в  противостояние  за  сценой, поставить  определенную  цель .

Привет Затаившийся. Оч рад, что ты с мелких привычек предлагаешь до цели путь прокладывать. Уже готовы и павлином скакать лишь бы  что-то стоящее выходило. Кастанеда, первый кто собрал воедино знания из разных областей, только ошибка в том, что художественная литература не научная. Воины не мемуаристы по натуре, они копатели и добиватели. Кастанеда накопал, но не добил. Если ты готов делится опытом, быть стойким, объективным, я с радостью займусь общим делом. Предлагай вектор работы...

0

464

Марна написал(а):

Если бы девочки форума показали себя...так скажем физически открылись, то форум бы не только процветал, но и вышел бы за грани невозможного))...но это вряд ли произойдет...поэтому форум еле дышит))...но дышит и все классные...всех люблю и с удовольствием читаю))

Если бы девочки свои обязанности выполняли нормально, им бы не до форумов было. Марна как только вы появляетесь, так всё внимание на себя, добившись этого в такую фигню тему уводите. Лучше картинки рисуйте, аккуратнее. Размыто слегка))

0

465

PaulK написал(а):

Ванчук, было бы интересно хоть какие прочитать твои мысли обо мне тут, выплесни фонтан, не жалей эпитетов. Скажу твоими словами - "Как можно быть таким закрытым наглухо? Совсем не соображать? Не может же быть такого, что ты не можешь понять, это невозможно в принципе! Или действительно не можешь, может принцип не тот? Может соображать и думать одно и то же?

Кому-то нравится вставать на место других, кто-то любит ставить на место других, другим же нравиться искать своё место, мало кто действительно на своём месте, ещё меньше тех, кто в нескольких местах одновременно.
Не поможет психология и методология, поможет забыть всё и пребывать в пустоте.

Мы поняли уже Паук, что твоё место в пустоте. Пустотой перекормлен, отрыжки оттуда.

0

466

Марна написал(а):

Паша, я тебе напишу...ты безумношикарный...космическихорош))...ну как то так...

На чсв игрунья мастерица, будет тебя с этой стороны наблюдать. Ты юго восточная дамочка. Достаточно хитрая, но без энергии. Из внутреннего круга без людей не выбраться, но внешний манит. Про Тональ.. Неплохой, достаточно наполненный, но выразить его не хватает оборотов. Поэтому всё понимаем, но просто киваем в ответ. Или простые фразы не о чём.

Отредактировано Лопаткин (12.09.19 21:51)

0

467

PaulK написал(а):

Это не так, хотя в постеле.... ))) Но я живу без секса уже давно...

Свадхистана чакра забилась, ершик нужен)))

0

468

Wangchook
Чук, если пуки чьи то тебя отпугивает, пока занимайся своим делом, просто читай, наблюдай. Я не знаю союзника своего, Арендаторов, Володаров и остальных персонажей. Я глядя на мир, как отражение чьего-то замысла, делаю вывод, что лучше Его воли покорится, признать себя нулём. И аккуратнее жить, под присмотром сил. Он терпит детскость, глупость, лень, наглость, но до предела. Получат по прибытии на Небеса кундилей) Когда человек переходит границу в этой жизни, с него другой спрос. Это трудно. Твои Страхи это показатели приближения к границе. Дон Хуан этот момент называл символическая смерть.

Отредактировано Лопаткин (12.09.19 22:12)

0

469

Zatoichi
Не только чсв даёт трещины или дыры горшка. Правильнее искать, какое поведение не даёт утечек. Безупречное...

0

470

Zatoichi написал(а):

Еще  одно  ключевое  слова  гипноз, если вы  поймете  что  гипнотический  транс  это  отражения движения  этой  точки  то  вы  будете  очень близки  к  пониманию  нагвализма. Во  время гипнотического  транса  человек  может  поменять  личность  и  на  второй  день  начинаются  соматические  изменения , тело  стремительно  начинает меняться, расти  волосы. Эксперимент который это  установил  кстати  и  был  прерван  потому  что  ученые  испугались.

Они испугались того, чего никогда не видели. Это магия, со своими сложными законами. Посмотрите профили людей в соц сетях, которые ведут их годами и увидите изменения, если вы наблюдательный, то заметите,  что у человека глаза узкие стали и крялья носа увеличились, к примеру, зная подробности жизни можно найти связи.  Много людей и профилей надо отлопатить плюс знания, чтоб понять как такое возможно. Великие актёры называли для себя это лицедейством. Можно кого угодно съыграть, если знать как)))

Отредактировано Лопаткин (12.09.19 22:29)

0

471

Все это относиться к практике само наблюдения. Где зеркала и съемка главные методы. Мир, вернее люди, отражают вас со своим искажением. Даже техника искажает суть. Вся тяжёлая работа ведётся ради поиска Двойника, вернее для начала его образа, хоть как-то цель обозначена должна быть. Потом можно и нужно корректировать. Балуюсь, ищу своего по марке авто) он должен быть высокоинтеллектуальным, сверхтехничным, мощным, но скоростым, в функцией трансформации, самопочинки, маскировки. Бугатти трансформер невидимка.

0

472

Про "Колдуна" Коневского, вас привлёк хороший уровень гипноза. Нас людей вообще уровни выше среднего и привлекают. Но что-то путевого вытащить из видео не получилось. Быдло криминальное это отстой, даже смотреть.

0

473

Ввёл в поисковик *ретикулярная формация* и вылез Курпатов, зазнайка моей молодости, уставший как шахтёр, люди скажут постарел, а для меня - хорошо повеселил чсв психилогией над людьми. Его мнение о ретикулярной формации, как понимаете уже  не полезет, увы, жалко...  Андрюха проиграл в этом гейме...посмотрим как доигрывать будет.

0

474

Лопаткин написал(а):

На чсв игрунья мастерица, будет тебя с этой стороны наблюдать. Ты юго восточная дамочка. Достаточно хитрая, но без энергии. Из внутреннего круга без людей не выбраться, но внешний манит. Про Тональ.. Неплохой, достаточно наполненный, но выразить его не хватает оборотов. Поэтому всё понимаем, но просто киваем в ответ. Или простые фразы не о чём.

Стареете, Лопаткин)). Поэтому злитесь на всех и всё...немощность делает вас таким и злость, что жизнь просрали))...хотите всех укусить и хоть этим насладиться))...но и это нормально...пытайтесь кусаться, обзываться, ругаться))...наблюдать прикольно...))

Подпись автора

0

475

Лопаткин написал(а):

Ввёл в поисковик *ретикулярная формация* и вылез Курпатов, зазнайка моей молодости, уставший как шахтёр, люди скажут постарел, а для меня - хорошо повеселил чсв психилогией над людьми. Его мнение о ретикулярной формации, как понимаете уже  не полезет, увы, жалко...  Андрюха проиграл в этом гейме...посмотрим как доигрывать будет.

Ну  и  что  вы  поняли  господин  Лопаткин ?  Ну  я  про  ретикулярную  формацию  говорю. Этот  кусок  плоти   одним  концом  прикручен  к  позвоночнику   а  другими  концами  к  коре  головного  мозга. Все  нервные  системы  организма  сходяться  в  этой  точке  и  этот  орган  либо  пропускает  сигналы  в  кору  и  возбуждает  участки  мозга   либо  блокирует. Ночью  этот  орган  начинает  перезаряжается , теряет  стабильность  и  мы  видим  сновидения. не  чего  похожего  не  читали  например  у  Кастанеды. Наука  признала  факт  осознанного  сновидения, и  проводила  исследования  снимая  активность  мозга  у  людей  которым  этим  владели. Да  ретикулярная  формация  активизировалась, но  очень  важно  знать  что  ещё  возбудилось  в  головном  мозге. Зная  это  вы  найдете  прямой  путь, мы  можем  воздействовать  на  эту  точку  и  совершить  прорыв.
Ну  а  чем  идет  речь ?  Это  имеет  прямое  отношения  к   сталкингу

0

476

Марна написал(а):

Стареете, Лопаткин)). Поэтому злитесь на всех и всё...немощность делает вас таким и злость, что жизнь просрали))...хотите всех укусить и хоть этим насладиться))...но и это нормально...пытайтесь кусаться, обзываться, ругаться))...наблюдать прикольно...))

Прикалывайтесь дальше, радует что писать больше стали. Это рекорд, эмоция пошла...

0

477

Zatoichi написал(а):

Ну  и  что  вы  поняли  господин  Лопаткин ?  Ну  я  про  ретикулярную  формацию  говорю. Этот  кусок  плоти   одним  концом  прикручен  к  позвоночнику   а  другими  концами  к  коре  головного  мозга. Все  нервные  системы  организма  сходяться  в  этой  точке  и  этот  орган  либо  пропускает  сигналы  в  кору  и  возбуждает  участки  мозга.

Это  имеет  прямое  отношения  к   сталкингу

Ещё не вник в тему, к сталкингу имеет абсолютно всё отношение. У меня так, если у вас избранный фильтр, значит глобальная цель не глобальна.
*Кусок плоти прикручен * к Духу. И от него зависит пропустить сигнал или блокировать. .. Обязательно посижу за формацией ретикуля... Если воздействуя на материю, вы хотите изменить механизм бодорствлвания-сноведения, то это технологии будущего. Если люди научатся это делать, то в них появится другая недоступная хренюшка, надстройка психики, блокирующая часть работы. Духом надо заниматься, а не потрашительством телес. Хотя наука определённо мозг здорово прокачивает.

Отредактировано Лопаткин (13.09.19 08:28)

0

478

Wangchook написал(а):

Вообщем, Лопаткин. У нас с тобой разные подходы.
   Знаю. Узнаю его приближение. Мне  он не подходит.
   Может, он могущественен.
   По ходу вспоминается описание товарища твоего Х...., который сказал что-то вроде того : обнаружил какую-то хрень, и это - сила. Понимаю его, очень. Хрень , ну и что, что - хрень. Но хрень - это же не в том смысле, что плохо или неприятно. Скорее, непонятно и неожиданно. Короче, хрень. Сила, определённо. Чётко помню этот пост его. Но его имя пока выскочило. Потом вспомню. Так чётко его понимаю. Всё правильно.

Но мне не подходит.
  Я чётко увидел это - не пропускает он те импульсы, которые мне нужны, не пропускает.

Чук поиищи этот пост, где ты силу почуял, почитал я, не нашёл такой уж мощи...

0

479

Лопаткин написал(а):

Прикалывайтесь дальше, радует что писать больше стали. Это рекорд, эмоция пошла...

За то вы только и можете что писать))

Подпись автора

0

480

PaulK написал(а):

Ванчук, было бы интересно хоть какие прочитать твои мысли обо мне тут, выплесни фонтан, не жалей эпитетов.

Спасибо Большому Брату, Он разрешил мне не отвечать тебе. Благодарю, Брат, правда. Это действительно нужно мне. Но я всё же должен. Должен в данном случае суметь. Я должен осознать, что не важно, что он подумает. PaulK, я тебе ничего не должен. Ничего на тебя не буду выплёскивать. Есть некоторые достаточно простые моменты , которых ты сейчас не понимаешь. Большой Брат понимает это. И понимает что я понимаю это. Но и понимает он и то, что это всего лишь предпосылка, не достижение. Кое что надо понять для начала. Но это только начало. Но это надо понять. А ты этого совсем не понимаешь. Элементарного. Поэтому , пожалуйста , уволь меня с этого назначения - говорить о тебе.  Ничего не буду. Сам понимай. Добра тебе. Но иди. Не говори. Просто иди. Меня с тобой рядом нет. Поэтому молчу. Иди ...

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля