Доброго времени суток войны, очень обрадован что ваш форум подает признаки жизни . Другие фактически мертвы, и похоже волна моды на Кастанеду ушла .
Но все таки есть люди, хотя бы дырявые горшки но что делать.Господа почитал я написанное и мне это напоминает танцы павлинов, ножками топают, хвосты распускают. Красота, но сколь не читай не понятно что это такое сталкинг Боюсь уже не кто не понимает, серьёзней надо подходить. Я понимаю что это давно превратилась в игру и это прискорбна.Моё понимания следующее, существует понятие точки сборки, мы сейчас не углубляемся но положения этой гипотетической точки определяет всё ваше поведения, привычки и мысли.Если попытаться воздействовать на эти привычки, на своё поведения то можно изменить положения точки , расшевелить и освободить энергию которое необходима для её удержания.Работа начинается с мелочей, мелких привычек , привычных поз и тд. Рекомендується вступить в противостояние за сценой, поставить определенную цель . Создать прочные . стимулы к работе, а нет лучше способа чем вступить в войну. Вам игра, но если вы потрудитесь найти в интернете информацию а ретикулярной формации, то просто убедитесь что это часть мозга отражения точки сборки. вот этого Ксендзюк не заметил.Во время сновидения это формация активизируется, во время осознанного сновидения возбуждается ещё одна часть мозга. Еще одно ключевое слова гипноз, если вы поймете что гипнотический транс это отражения движения этой точки то вы будете очень близки к пониманию нагвализма. Во время гипнотического транса человек может поменять личность и на второй день начинаются соматические изменения , тело стремительно начинает меняться, расти волосы. Эксперимент который это установил кстати и был прерван потому что ученые испугались. Добро пожаловать господину Арендатору, и если вы сможете впасть в это состояния без помощи гипнотизера но вы превратитесь в сверхчеловека На последок есть пример реальной работы сталкера, правда он эту битву проиграл.
Я не могу дать ссылку иза глупова правила, но найдите на ютубе фильм из цикла Следствие вели с Леонидом Каневским: "Колдун"
Отредактировано Zatoichi (12.09.19 08:00)