Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 441 страница 460 из 739

441

Wangchook написал(а):

Да, может, всё так. Смысл это имеет и значимость. И намерение. И что-то ещё. Но словами не надо. Сейчас всё отредактирую. Не всё надо произносить.....
Ну и немножко в этих всех словах, всё таки немножко что-то  не так. Не так как надо. Это есть. Но исправлять надо. Чётко исправлять. Чёётко при себе что-то оставлять. Чётко чётко. Никому, никому.

Немножко не так, попробуй понять что именно. Копай Чук, вот этим что- то не так, ты можешь вычислить свои дыры в коконе. Пиши, я приведу свой опыт, сравним.

0

442

Лопаткин написал(а):

Пиши, я приведу свой опыт, сравним.

Писать то, я могу писать. Что-то, определённо напишу. Но здесь есть и такой момент, что что-то надо оставлять только при себе, вообще не выявлять.

Отредактировано Wangchook (11.09.19 11:29)

Подпись автора

docta ignorantia

0

443

Лопаткин написал(а):

Усиливая себя, с кайфом начинаешь проходить путь.

Твои слова - да Богу в уши! А может это действительно так?! Конкретные подтверждения я вижу. Что важнее, намерение конкретное вижу.

Отредактировано Wangchook (11.09.19 11:39)

Подпись автора

docta ignorantia

0

444

Wangchook написал(а):

Писать то, я могу писать. Что-то, определённо напишу. Но здесь есть и такой момент, что что-то надо оставлять только при себе, вообще не выявлять.

Ок, твоё право. Так и мы и созданы, сознание-напоказ, подсознание даже от нас скрыто. ЧУК, не зря Кастанеда писал о партиях, один человек не может себя отследить до конца, все твои близкие далеки от нагвализма. Ты  и я одни  как ёжики в тумане..поэтому мы здесь виснем на форумах. Я не знаю тебя, твоей фотки нет. Что ты можешь сказать такое, чтоб я этим тебе навредил или кто-то.Рассказывая реальный опыт, мы должны думать и о будущих поколениях. Чтоб им было  поустойчивее повыше место, откуда прыгать ещё выше. Я работаю на эволюцию, это громко звучит, но только это вдохновляет.

0

445

Лопаткин написал(а):

Одновременно видя кислые рожи ползущих, не жалей их, они обламались на чсв.

Пока не видел. Или уже не вижу. Что-то отношение уже другое. Нехорошее какое-то. Уже даже и зла похоже ни к кому нету. Ну , если что - я голову по-прежнему готов оторвать. Но это и не равнодушие. По-прежнему я готов действовать так как и раньше. Если что - помогать. Я в больнице когда лежал в ожоговом две недели, один ходящий был. Увидел какой я. По отношению к другим. Реально. Много ли таких кто бы себя так вёл? Не знаю. Вряд ли. Помогал. Как мог. Поддерживал, кого надо страховал,но границы не переходил, больше чем надо помощи не оказывал, не потакал, но и себя не жалел. Быстр на помощь, не медлил. Но и никого не жалел. Не важно - нет у тебя руки, нет ноги. Особенность, конечно. Но не моё дело. Так что в той больнице не только исцеление себя практиковал, но и поведение и познание. Потому что до того не знал как я, оказывается, реально заботящийся о людях чел.

Подпись автора

docta ignorantia

0

446

Лопаткин написал(а):

Что ты можешь сказать такое, чтоб я этим тебе навредил или кто-то.

Это только один момент. Не самый главный. Сложный момент. Есть что и по нему сказать. Но тоже , думаю, не стоит, слишком опасно даже просто обсуждать. Но есть другой момент, более важный. Это то , что нужно решить  -не говорить. Не ОВД. А просто что-то не говорить. Т.е. не то что скрывать, а просто умолчать. Не произносить, просто делать. И не делиться.

Подпись автора

docta ignorantia

0

447

Wangchook написал(а):

Пока не видел. Или уже не вижу. Что-то отношение уже другое. Нехорошее какое-то. Уже даже и зла похоже ни к кому нету. Ну , если что - я голову по-прежнему готов оторвать. Но это и не равнодушие. По-прежнему я готов действовать так как и раньше. Если что - помогать. Я в больнице когда лежал в ожоговом две недели, один ходящий был. Увидел какой я. По отношению к другим. Реально. Много ли таких кто бы себя так вёл? Не знаю. Вряд ли. Помогал. Как мог. Поддерживал, кого надо страховал,но границы не переходил, больше чем надо помощи не оказывал, не потакал, но и себя не жалел. Быстр на помощь, не медлил. Но и никого не жалел. Не важно - нет у тебя руки, нет ноги. Особенность, конечно. Но не моё дело. Так что в той больнице не только исцеление себя практиковал, но и поведение и познание. Потому что до того не знал как я, оказывается, реально заботящийся о людях чел.

Согласен, но поверь Дух то строг, и этим заботящимся, даже в меру, так настучать может. По взгляду человека видно, насколько он нуждается. Что такого было в больнице, чего ты сам не мог? Ты всё мог, но мужик молодец, чисто показал, что он с тобой, на всякий случай. Это моральная поддержка, это мини партия.

0

448

Лопаткин написал(а):

Что такого было в больнице, чего ты сам не мог?

Ну, получается переоценил я свою способность выражаться. Вроде выразился. Ладно, учту.
    Так вот , по поводу больницы: просто я был единственным в палате, кто мог нормально ходить. Поэтому помогал другим. Не должен был обязательно это делать, но помогал. Потому что мог. Вот в этом смысле я увидел какой я, т.е. увидел какой я на самом деле -  я просто делаю что-то просто ради других, не для награды, мне это не нужно, но если я могу помочь, я помогаю. Желаю другим блага, просто так. Ради них. Не из жалости. А ради блага, ради них. Я не знал , что я такой. Я думал, что я больше злой.
     И никому , конечно, не помогал без острой необходимости. Мне это нужно? Может я и не злой, но и не добрый. К зверю ближе. Но и зверь может благо ощущать и совершать.

Отредактировано Wangchook (11.09.19 13:53)

Подпись автора

docta ignorantia

0

449

Доброго  времени суток  войны, очень  обрадован  что  ваш  форум  подает  признаки  жизни . Другие  фактически  мертвы, и  похоже  волна  моды  на  Кастанеду  ушла .
Но  все таки  есть  люди, хотя  бы  дырявые  горшки  но  что  делать.Господа  почитал  я  написанное  и  мне  это  напоминает  танцы  павлинов, ножками  топают, хвосты распускают. Красота, но  сколь  не  читай  не  понятно  что  это  такое  сталкинг Боюсь  уже  не  кто   не  понимает, серьёзней  надо  подходить. Я  понимаю  что это  давно  превратилась  в  игру и  это  прискорбна.Моё  понимания  следующее, существует  понятие  точки  сборки, мы  сейчас  не  углубляемся  но  положения  этой гипотетической   точки  определяет  всё  ваше  поведения, привычки  и  мысли.Если  попытаться  воздействовать  на  эти  привычки, на  своё  поведения  то  можно  изменить  положения  точки , расшевелить  и  освободить энергию  которое  необходима  для  её  удержания.Работа  начинается  с  мелочей, мелких  привычек , привычных  поз  и  тд. Рекомендується  вступить  в  противостояние  за  сценой, поставить  определенную  цель . Создать  прочные . стимулы  к  работе, а нет  лучше  способа чем  вступить  в  войну. Вам  игра,  но  если  вы  потрудитесь  найти  в  интернете  информацию  а  ретикулярной  формации, то  просто  убедитесь  что это  часть  мозга  отражения  точки  сборки. вот  этого  Ксендзюк  не  заметил.Во  время  сновидения   это  формация  активизируется, во  время  осознанного  сновидения  возбуждается  ещё  одна  часть  мозга. Еще  одно  ключевое  слова  гипноз, если вы  поймете  что  гипнотический  транс  это  отражения движения  этой  точки  то  вы  будете  очень близки  к  пониманию  нагвализма. Во  время гипнотического  транса  человек  может  поменять  личность  и  на  второй  день  начинаются  соматические  изменения , тело  стремительно  начинает меняться, расти  волосы. Эксперимент который это  установил  кстати  и  был  прерван  потому  что  ученые  испугались. Добро  пожаловать  господину Арендатору, и  если  вы  сможете  впасть  в  это  состояния  без  помощи  гипнотизера  но  вы превратитесь  в  сверхчеловека  На  последок есть  пример  реальной  работы  сталкера, правда  он  эту битву  проиграл.
Я  не  могу  дать  ссылку иза глупова  правила, но  найдите  на  ютубе  фильм  из  цикла   Следствие вели с Леонидом Каневским: "Колдун"

Отредактировано Zatoichi (12.09.19 08:00)

0

450

Лопаткин написал(а):

Согласен, но поверь Дух то строг, и этим заботящимся, даже в меру, так настучать может.

Я понимаю о чем ты говоришь, Лопаткин. Полностью согласен. Это так. Но надо же различать. Я ж совсем о другом. Один там ,например, товарищ по палате, кроме того что у него ожог ,еще и эпилепсией страдал. Припадки у него. Ну и попросили меня его сопровождать. Из палаты в туалет, например. Чтоб подстраховать. Если вдруг упадет. А что я?  Я же увидел, что мне это нужно - чтоб человек не упал. Мне нужно, Лопаткин. Мне. Чтоб этому человеку было хорошо,чтоб не возникло опасности. Я в этом заинтересован.С точки зрения обычной не объясняется. Но с точкии зрения нормальной, толтексткой, все понятно и нормально. Ну потому что я не важнее его. Поэтому если я могу хоть что-то реально сделать для него, то как не сделать этого?!!!Т.е. просто мелочь, вроде. Но человек реально может упасnь. Я не хочу. Хочу,чтобы он жил..
( позже продолжу)

Отредактировано Wangchook (12.09.19 09:57)

Подпись автора

docta ignorantia

0

451

Вообще-то, павлины не танцуют ))) павлины демонстрируют свои задние перья ) можно, конечно, превратиться в павлина, но танец этот будет у него последний ))))
Тут тоже кое-кто демонстрирует кое-что, кто-то ведётся, кто-то обращает внимание, кто-то начинает измерять, замерять и сравнивать ... Но никакого толку ни себе ни людям, им просто нравится глядеть на себя со стороны, хреновы себялюбы...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

452

Люди  и  есть  люди, у  системы  Кастанеды  есть  огромный  потенциал, практики  даже  если  их  делать  хотя  бы  раз  в  неделю  принесут  результат  почти  гарантирована . Но  проблема  в  дырявых  горшках, как  говорил Дон Хуан

«Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Трезвомыслящего человека нужно затягивать на путь хитростью. Найдется масса людей, которые с радостью захотят учиться, но эти не в счет. Обычно они уже с трещиной. Как пересохшая бутыль из тыквы, которая с виду в порядке, но начинает течь в ту же минуту, как только в нее наливают воду и появляется давление. Через минуту ее нужно вновь наполнять водой.»

Людей  которые  обладают  личной  силой  нужно заманивать, они  успешны  в  жизни, но  мотив добровольцев  личный. В  большинстве  случаев  они  не  удачники, личность раздута  и  большие  амбиции   которые   не  подкреплены. И  как  только  в  горшке  начинает  наливаться  вода  этот  мотив  дает  течь. ЧСВ

0

453

Вообщем, Лопаткин. У нас с тобой разные подходы. Но ты хотя бы хоть теоретически можешь понять о чём я, ну , т.е. вообще хоть как то можешь понять о чём  вообще речь. Может не согласиться , но в курсе быть , в теме. А этого Паулка сейчас прочитал. Ничего против лично его не имею. Но человек же вообще ничего не соображает! Вообще! Понимаешь? Вообще. Закрыт наглухо. Так как можно хоть о чём-то говорить в присутствии таких?
   Поэтому тот рассказ прерываю. Не важно это.
   Да и вообще. Ты понял уже, что я знаю чуть чуть больше. И о твоём союзнике.
   Знаю. Узнаю его приближение. Мне  он не подходит.
   Может, он могущественен.
   По ходу вспоминается описание товарища твоего Х...., который сказал что-то вроде того : обнаружил какую-то хрень, и это - сила. Понимаю его, очень. Хрень , ну и что, что - хрень. Но хрень - это же не в том смысле, что плохо или неприятно. Скорее, непонятно и неожиданно. Короче, хрень. Сила, определённо. Чётко помню этот пост его. Но его имя пока выскочило. Потом вспомню. Так чётко его понимаю. Всё правильно.
  Это ваш союзник.
  Может быть очень могущественный.
  И неплохой.
  Но мне не подходит.
  Я чётко увидел это - не пропускает он те импульсы, которые мне нужны, не пропускает.
  Я его сразу узнал , с прошлого раза его чётко помню. Действительно мощный. Но не для меня.
  А эти, большинство  товарищей на форуме даже близко ничего не поймут, даже хоть приблизительно. В своих варятся котлах , ничего не хотят заметить другого.

Отредактировано Wangchook (12.09.19 09:49)

Подпись автора

docta ignorantia

0

454

Zatoichi написал(а):

Доброго  времени суток  войны, очень  обрадован  что  ваш  форум  подает  признаки  жизни . Другие  фактически  мертвы, и  похоже  волна  моды  на  Кастанеду  ушла .
Но  все таки  есть  люди, хотя  бы  дырявые  горшки  но  что  делать.Господа  почитал  я  написанное  и  мне  это  напоминает  танцы  павлинов, ножками  топают, хвосты распускают. Красота, но  сколь  не  читай  не  понятно  что  это  такое  сталкинг Боюсь  уже  не  кто   не  понимает, серьёзней  надо  подходить. Я  понимаю  что это  давно  превратилась  в  игру и  это  прискорбна.Моё  понимания  следующее, существует  понятие  точки  сборки, мы  сейчас  не  углубляемся  но  положения  этой гипотетической   точки  определяет  всё  ваше  поведения, привычки  и  мысли.Если  попытаться  воздействовать  на  эти  привычки, на  своё  поведения  то  можно  изменить  положения  точки , расшевелить  и  освободить энергию  которое  необходима  для  её  удержания.Работа  начинается  с  мелочей, мелких  привычек , привычных  поз  и  тд. Рекомендується  вступить  в  противостояние  за  сценой, поставить  определенную  цель . Создать  прочные . стимулы  к  работе, а нет  лучше  способа чем  вступить  в  войну. Вам  игра,  но  если  вы  потрудитесь  найти  в  интернете  информацию  а  ретикулярной  формации, то  просто  убедитесь  что это  часть  мозга  отражения  точки  сборки. вот  этого  Ксендзюк  не  заметил.Во  время  сновидения   это  формация  активизируется, во  время  осознанного  сновидения  возбуждается  ещё  одна  часть  мозга. Еще  одно  ключевое  слова  гипноз, если вы  поймете  что  гипнотический  транс  это  отражения движения  этой  точки  то  вы  будете  очень близки  к  пониманию  нагвализма. Во  время гипнотического  транса  человек  может  поменять  личность  и  на  второй  день  начинаются  соматические  изменения , тело  стремительно  начинает меняться, расти  волосы. Эксперимент который это  установил  кстати  и  был  прерван  потому  что  ученые  испугались. Добро  пожаловать  господину Арендатору, и  если  вы  сможете  впасть  в  это  состояния  без  помощи  гипнотизера  но  вы превратитесь  в  сверхчеловека  На  последок есть  пример  реальной  работы  сталкера, правда  он  эту битву  проиграл.
Я  не  могу  дать  ссылку иза глупова  правила, но  найдите  на  ютубе  фильм  из  цикла   Следствие вели с Леонидом Каневским: "Колдун"

Если бы девочки форума показали себя...так скажем физически открылись, то форум бы не только процветал, но и вышел бы за грани невозможного))...но это вряд ли произойдет...поэтому форум еле дышит))...но дышит и все классные...всех люблю и с удовольствием читаю))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

455

Ванчук, было бы интересно хоть какие прочитать твои мысли обо мне тут, выплесни фонтан, не жалей эпитетов. Скажу твоими словами - "Как можно быть таким закрытым наглухо? Совсем не соображать? Не может же быть такого, что ты не можешь понять, это невозможно в принципе! Или действительно не можешь, может принцип не тот? Может соображать и думать одно и то же?

Кому-то нравится вставать на место других, кто-то любит ставить на место других, другим же нравится искать своё место, мало кто действительно на своём месте, ещё меньше тех, кто в нескольких местах одновременно.
Не поможет психология и методология, поможет забыть всё и пребывать в пустоте.

Отредактировано PaulK (12.09.19 23:06)

Подпись автора

0

456

Паша, я тебе напишу...ты безумношикарный...космическихорош))...ну как то так...

Подпись автора

0

457

Это не так, хотя в постеле.... ))) Но я живу без секса уже давно...

Отредактировано PaulK (12.09.19 19:44)

Подпись автора

0

458

PaulK написал(а):

Это не так, хотя в постеле.... ))) Но я живу без секса уже давно...

Ну во сне мы сексом занимались...значит не так давно))

Подпись автора

0

459

Ага и я думаю во сне! обувая ноги, что полусапожки женские пытаюсь нацепить, потом увидел двоих мужчин приближающихся, босиком улепетал )) Ты только мужу не говори о своих кошмарах )8

Отредактировано PaulK (12.09.19 19:56)

Подпись автора

0

460

PaulK написал(а):

Ты только мужу не говори )8

Нененене))...

Подпись автора

0