dreamer
Для тебя цитаты голимые, а для меня они перекрёстки пути мыслей. И то, что ты спрашиваешь с меня, ищи сам, я ничего не знаю наверняка, только одно, что жизнь сурово-прекрасная штука, мы может отойти от рамок совсем недалеко, уже говорил, прожить середняком и не скатиться-уже достижение для человека.
Изо дня в день совершаем набор действий, попробовать как воину исполнять их качественнее. И как человеку знаний, поискать другой получше набор действий, ведущий к эффективности Духа на пути.
Сталкинг с нуля
Сообщений 401 страница 420 из 739
Поделиться40108.09.19 15:05
Поделиться40208.09.19 15:30
Читал давно Алексея Похабова. Кажется книга "четыре касты". Конечно, это слизанная информация, неважно. Путь в магию :крестьянин-купец-воин-мудрец. Но в его изложении есть интересная штука из карт таро. Глава *спираль качеств*, от двойки до десятки он разбирает эволюцию качеств. Как отписался Чук, что-то в этом есть. Так вот, можно также взглянуть на жизнь любого из нас, какие то вещи мы в двойка делаем, где-то ведём себя на семёрках. Иногда принимаем битву и выигрываем, чаще обегаем препятствия, экономя силы для более важных вещей. Вот и надо копать, что это за важные подсознательные вещи. Меня уже не устраивает тупо выжить - разможиться-взять власть-кайфонуть. Этого мало для достойного пребывания на планете.
Отредактировано Лопаткин (08.09.19 15:31)
Поделиться40308.09.19 16:10
экономя силы для более важных вещей. Вот и надо копать, что это за важные подсознательные вещи.
Загадочная фраза. Будем копать.
Меня уже не устраивает тупо выжить
Меня тоже. Но, как ни смешно, мне знакома одна их таких "вещей". И это именно намерение выжить. Тогда когда смерть уже пришла. Ангелы уже поют на Небесах. Но меня это уже не устраивает. Сколько еще десятилетий нужно так сверхизощряться только для того чтобы выжить??!!! Ну да, в огне я не горю, в воде не тону, лом - против меня не прием. Ну и что?
Что-то не то. Что-то надо менять. А то - такими темпами - я и за 50 лет не достигну 4-го внимания.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться40408.09.19 16:14
Я не верю ничему что говорит Лопаткин. И не нужно. Но мне подсказка нужна. Очень. Поэтому и перечитываю его посты. И некоторые подсказки уже получил.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться40508.09.19 16:54
Wangchook
Чук это называется брести по одной дороге, пейзажи на обочине одни и теже. Вдохновляет, что не одиночной плетешься, такой же рядом. . А можно ведь и лететь)
Поделиться40609.09.19 07:35
экономить не значит убегать от испытаний , проходить их но не тратить лишнее , нет ничего важнее этого
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться40709.09.19 09:29
Чук это называется брести по одной дороге, пейзажи на обочине одни и теже. Вдохновляет, что не одиночной плетешься, такой же рядом. . А можно ведь и лететь)
" такой же рядом" - вот это не понятно что означает. "А можно ведь и лететь" - нет, здесь другая немного дорога. Другая. Это уже не полёт. Это как один миг.
Отредактировано Wangchook (09.09.19 17:10)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться40809.09.19 09:46
пейзажи на обочине одни и теже
Иногда так лучше.
Отредактировано Wangchook (09.09.19 17:07)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться40909.09.19 09:53
Бля, ты Духа волю исполняешь, реальное просвещение несёшь. Но ты настолько дурак, что ли, настолько? О чём молвишь , старче? Очнись. Какие ещё пейзажи - одни?! Ты всё-таки ляснулся! С дуба. Старче. Глубокоуважаемый. Мудрый. Реальный. Старче. Но всё таки , похожее, ляснулся. Т.е. реальности не видишь. У меня? Одни и те же пейзажи? Мне то по *** - что ты думаешь, по ***. Но я снова и снова заново начинаю всё. И готов. Как угодно изменяться. пользователь ты, старче. пользователь. Любя тебе говорю. Потому что желаю чтобы ты пришёл к цели своей. Чтоб у тебя всё что нужно получилось. Поэтому и с любовью тебе говорю : ты - пользователь. Оставь все свои представления. Подумай о себе. Ты сделал всё что должно. Ты больше чем молодец. Ты ничего не должен. Свободен. Иди.
Пейзажи в абстрактном это наши идеи) Чук вот скажи ты знаешь границы своих возможностей, ты ходил до них?
Поделиться41009.09.19 10:05
Чук вот скажи ты знаешь границы своих возможностей, ты ходил до них?
Может быть, для того чтобы знать, надо сначала сходить? А пока остаётся только предполагать. А может нету границ?
Отредактировано Wangchook (09.09.19 17:03)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться41109.09.19 10:11
Что-то меня за границу понесло ...
Отредактировано Wangchook (09.09.19 17:00)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться41209.09.19 12:11
Предполагаю. Будем копать.
Отредактировано Wangchook (09.09.19 16:59)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться41310.09.19 15:07
Может быть, для того чтобы знать, надо сначала сходить? А пока остаётся только предполагать. А может нету границ?
Границы возможностей у большинства очень узки, мы всё треснутые горшки. Но мало кто это признает. Списывают на неудачу, генетику, старость, правительство.... Признав свои реальные возможности и ох.. от собственной некчемности,плюс имея хоть небольшой багаж знаний, можно сдвинуться с места.
Предлагаю Чук, поработать над поиском границ, так как узнав их положение, ты будешь на голову выше остальных, ты уже не в иллюзии всемогущества))
Поделиться41410.09.19 15:20
Воля и есть душа.
Ничего подобного! Воля это сила, фиксирующая ТС в 1 внимании. Еще Волей называют отросток (щупальце) из живота.
Доберетесь до своей Воли, тогда поймете что такое Воля.
Поделиться41510.09.19 15:30
Границы физических возможностей, выносливость тела, скорость, растяжка, сила...куча тестов в интернете. То же на интеллект. Квесты на эмоции каждый день проходим с ближайшим и не очень окружением, стрессоустойчивость называется.
Пример, я живу недавно в новом месте, и обследую территорию потихоньку. Всё, местность, растения, людей, дороги. Три стороны света))) исхожены. Четвертую держал в запасе. Специально. Для меня это тест на границы, в смысле возможностей. Пару дней назад, вообще не спалось, за окном туман, гуще не куда, 2 ночи. Вот оно. Что можно узнать ночью в тумане неизвестно где? Это очень необычный опыт, ощущение мрачной компьютерной игры не покидало, пока солнце всходить не стало. Ехал по туманной трассе на велике, непонятно куда, - это ладно. Поля кругом, дым от них, перепаханная земля, запах глубинный какой-то. Далеко уехал, желудок заболел без хавчика, замезр слегка, дождь пошёл. Границы понимаешь нашёл))) и обратно как побитая собака педалить
Поделиться41610.09.19 15:31
Предлагаю Чук, поработать над поиском границ, так как узнав их положение, ты будешь на голову выше остальных
В том то и дело, товарищ Лопаткин, в том то и дело. Что надо признать. Узнать. Как то определить. Реальные возможности. И здесь важен вот этот именно момент - реальные. Сработает внутренний определитель отличающий то, что действительно есть от того , что хотелось бы чтобы было. Это важно. Вот эта разница - реального от нереального. Поэтому начав читать твой пост я сразу ощутил прилив сил от того что моя тс заняла такую позицию - такого отличения. Огромное количество энергии тратится на действия , в которых нету такого чёткого отличения.
А границы хрен знает где - вот на что трачу энергию - на непонимание этого. Не всё так просто, Лопаткин. У меня , конкретно, они далеки. У других, потенциально тоже.
Я хренею от тупости собственной, а не никчемности!
Охреневаю от возможностей во всех областях.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться41710.09.19 15:37
Границы физических возможностей, выносливость тела, скорость
И физические возможности сейчас у меня уже не те. Что , например, лет 10 назад были. Время ... Раньше , например, копал землю на огороде - 20 минут покопал - и всё, больно, пауза нужна. А сейчас : час без остановки, никакой паузы, никакого дискомфорта и производительность в единицу времени больше. Люблю копать.
Да и скорость не та. Раньше пройдёшь быстро 100 метров - одышка, а сейчас намного быстрее 500 а дыхание неизменно.
Отредактировано Wangchook (10.09.19 15:37)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться41810.09.19 15:37
Нагвализм тоже на границе реального и магического. Хошь им заниматься, будь добр соответствовать-быть пограничником текучим, и в жизни всё успевать и магичить понемногу. Поэтому практики направленные только на развитие тела, или интеллекта далеко не уводят человека, он разочаровывается. Магическое, нагвальное - вот наша цель.
Поделиться41910.09.19 15:47
Как не потерять связь данную с рождения с абстрактным. Надо во всем видеть тайну) испытывать к ней глубокое уважение, любовь и желание сопричастности. Это важно... Это источник силы, он вне этого мира, поэтому неуязвим... Всё равно человек решает как-то в голове, проблему о Высших силах. Пока мне видится, что конечно Главный есть, но важнее для нас система его. Выполнять то, для чего всё это создано. Тренировка Духа, тела как части его для мужчин. развитие Души или выход из эго-для женщин, они новички.
Поделиться42010.09.19 16:02
Хотите проверить сдвиг тс, выйдите на улицу с мыслью что в тренировочный лагерь входите. И посмотрите, насколько жалки люди, как слаб их Дух, есть объяснение, душа ещё не прокачена и дух слишком слаб. Дети самые нормальные люди, они всё правильно делают, тренирую всё что можно, причём так весело. БАБЫ-самый отстой, хитрят так, чтоб только увильнуть от трудностей, используя всех кто рядом. При этом власть и деньги - граница их пути в этой жизни. Животные, растения-тоже тренируют определённый навык, проживая опыт.
Я выходил в город со сдвигом, как буд-то на зону попал, где не совсем тюрьма, а свободное поселение нарушителей. И это самое точное объяснение поведения людей, прям в точку. И хамство, и глубость, мошенничество на каждом шагу, много опустившихся. Очень мрачно, но есть же голубое небо над головой, шикарная природа, достижение техники, красота женщин, искусство....Поэтому,наш мир-разноуровневая система обучения.
Отредактировано Лопаткин (10.09.19 20:20)