Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 361 страница 380 из 739

361

Получается для начинающего воина надо создать необходимые условия благополучия. Жить, работать, любить, дружить, продвигаться по жизни, растить детей, поддерживать морально родителей - совсем отлично: все это фундамент жизни. А дальше интересный опыт, выходящий за грань обычного, конечно он связан с Высшим, магическим, потусторонним. Из цепочки основными звеньями становятся эволюция духа, тела, души и исполнение воли Высшего. Но при этом очень много раз придётся споткнуться на деньгах, любви, власти. Ничего страшного, это доработка звеньев, потому как сталкинг это скоростная эволюция, могут быть и побочки.

0

362

Сегодня кто-то в чате прямого эфира НТВ в интернете увидал меня и ужаснулся. *** США - гудбай Америка.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

363

PaulK написал(а):

Сегодня кто-то в чате прямого эфира НТВ в интернете увидал меня и ужаснулся. *** США - гудбай Америка.

Паук, напиши по теме, много ж знаешь, не будь п.. нагвальной

0

364

Если отбросить учение, сталкинг. Если есть силы и возможности, то как прожить жизнь чуть лучше чем все? Эффективнее, качественнее, интереснее. Сегодня мне пришла такая мысль. Если поставить цель*Сохранить уровень молодости* и им жить, контролировать и улучшать, то всё возможно. Тело подвижное, дух весёлым и любознательным, душу доброй и отзывчивой. Посмотрите на людей за 40, редко кто с глазами горящими, а в основном читается по виду внешнему, что сошли они с дистанции разочарованные, только подгоняемые проблемами бегут.

Отредактировано Лопаткин (29.08.19 21:40)

0

365

человек должен познакомиться со всеми звеньями цепи , это фундамент , формирование внимания , сумма всех слагаемых , наверно не желательно залипнуть на каком нибудь одном звене , но тут пожалуй не возможно подойти логически , не знаю , не могу говорить как надо , херня всё это , кому чего надо , могу говорить только о себе , я знакомился со всеми звеньями цепи , но интересовал меня всегда дух сила , но это звено с которым труднее всего познакомиться , поистине , достичь этого можно ценой невероятных усилий , но вот познакомившись с ним , ты начинаешь понимать  , что по сути никогда не был знаком с остальными звеньями , или как бы был знаком очень поверхностно на самом слабом уровне

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

366

Привет, Дример) мне думается что как любая наука, так и нагвализм должен иметь свою терминалогию и инструменты познания, другое дело что нагвализм связан с невероятным для землян вещами, поэтому всё так сложно. Но все же давай копаться в техниках. Ты согласен что всё поле работы делиться на Тональ и Нагваль?

0

367

Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди ,))) стыд и срам на блюде (
Идёшь идёшь, вроде, но никто не видит тебя, не обращает внимания, не может обратить...
Смотришь на хоть что и становишься им, чтоб понять что из чего и что к чему...
Надо разобраться с этой квантовой запутанностью, из-за неё материальное тело из антивещества, которое есть любая простая материя не может физически помнить информацию настоящего вещества, которое состоит из энергии...
Столько труда надо было приложить, чтобы не разбогатеть, чтобы дистанцироваться от родни и общества, чтобы отделиться от материального...
Не обязательно цветок папоротника искать, чтобы язык любых существ начать понимать...
Каждое тело смотрит туда, куда идёт и только то тело, что стоит, как всё на все четыре стороны и 360 градусов летит, но это всего одна из бесконечных точек...
Не параллельные существа, а существо одно одновременно и там и там и сям, надо собраться в кучу в каплю в пучок и не быть нигде, так как нет ничего, не будет и не было, понимаешь, ничего здесь не значит хоть что... Я лечу в космосе на планетке, а кто рядом находится тоже улетает... Везёт Вам, что я сам себя ограничиваю во всём, а то, наверное, внатуре сожрал бы всё...

https://music.yandex.ru/album/5387644/track/41223833

Отредактировано PaulK (29.08.19 23:41)

Подпись автора

0

368

Паук, твою тс можно найти по геолокации, прибитой к берегу, тоскующей по морю безмолвия)

Отредактировано Лопаткин (29.08.19 22:26)

0

369

Прочитал все что написано ничего не понял могу добавить только одно "МЯУ" :))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

370

Витяяя сделай уже что бы можно было удалять сообщения

Отредактировано Tot (29.08.19 22:39)

Подпись автора

0

371

Вы смотрите на мир со своей стартовой позиции. Всё общественное устройство основано на общественных и личных взаимоотношениях, какой-то индивидуальной либо коллективной деятельности, Ваш мир - мир человечков и вы не видите никого кроме своего вида, не можете видеть, просыпается какое-то глубинное понимание выражающееся в решении экологических проблем, по спасению и сохранению диких видов флоры и фауны... Как бы там ни было, любые общественные отношения основанны на обмане и эксплуатации, более или менее, посмотрев на мир до всяких обществ или совершенно без них, всё твои общественные навыки в хрен не впились, тебе надо становится такими, как другие существа, становится для других существ таким же, как и они в их осознании, для деятельности, выживания, сосуществования, преобразившись, в обществе такие умения позволяют более эффективно обманывать и эксплуатировать этот один ваш общий вид, не сосуществование, а эксплуатация, не взаимопомощь, а натуральный или денежный обмен, это, как стать тобой, пойти за тебя твои дела поделать или получить что-то...

https://music.yandex.ru/album/5240684/track/40335695

Отредактировано PaulK (29.08.19 22:42)

Подпись автора

0

372

Павлик а ты чё не вы ?) Если так долго проходить процесс индивидуализации то можно стать избранным :))

Подпись автора

0

373

Да мне по фиг, я не обижаюсь. Вы не мы, они не вы, мы не они, вы не они ))) ты на ты переты растудыеговкачель )))))

Отредактировано PaulK (29.08.19 22:47)

Подпись автора

0

374

Это правильно

Подпись автора

0

375

Все знают, что сдохнут и торопят события, пиздюлины выпрашивают, я не поддаюсь на провокации, им это не нравится, они злятся, дальше пытаются, роют себе могилы, я же против смерти. Смерть и зло то с чем всем миром бороться нужно, пока ты не видишь этого, не имеешь понятия и представления, не сможешь с этими явлениями совладать и противодействовать. Послушай стих
https://music.yandex.ru/album/5551541/track/42123471

При желании можно всех нагнуть и обмануть, у меня нет желаний. Ищите тех, у кого есть желания, мы им помогаем составить и реализовать планы, они на основании письменного договора - делятся с нами нажитым, если они, как сейчас не делятся, то после жизни целиком мне достанутся и сколько таких я не считаю, имена и цифры не запоминаю...

Отредактировано PaulK (29.08.19 23:45)

Подпись автора

0

376

вряд ли поле работы делится , по сути мы нагвалем обдумываем тональ  , ты знаешь все ключи  но будешь ходить кругами , ничто ведь не даётся даром , особенно знания , все практики работают в какой то одной плоскости , наверно всё зависит от того сколько терпения за это мы хотим заплатить

Подпись автора

0

377

dreamer написал(а):

вряд ли поле работы делится , по сути мы нагвалем обдумываем тональ  , ты знаешь все ключи  но будешь ходить кругами , ничто ведь не даётся даром , особенно знания , все практики работают в какой то одной плоскости , наверно всё зависит от того сколько терпения за это мы хотим заплатить

Из любого текста можно найти конец нити ведущей к Нагвалю, к неизвестным знаниям. Как это определяется, зависит от уровня. Человек растянувший достаточно свой Тональ, напичканный разноплановой информацией и качественным опытом, просто читая, почувствует место где что-то может быть зарыто. Другое дело, он пройдёт мимо, или пороется? Человек на пути знаний, будет иметь смыслом жизни собирать пазлы одного целого.
Вот из твоего абзаца Дример ключевое для меня пока-*все практики работаю в одной плоскости*-это вызов! Да Пекарь каждый день месит уныло тесто, чиновник с радостью берет на лапу, понимая что-то не так с этим миром.. Как раз на подобные форумы люди и убегают из цепких когтей одной плоскости. Но большинство мрут там. Это условие от Духа. Выигрывают сильнейшие. Ответ, Дример, множество плоскостей осваивать, бережно, с уважением, активно, имею самую благородную из известных Цель. Писал тебе, они делятся на Тело, Интеллект, Эмоции. В любой деятельности нужен высокий уровень всех трех. На первых порах тело в порядок и усвоение пары научных течений.что в школе профилонил. Эмоции на 0, вернее лёгкий оптимизм-пофигизм, такой удобный костюмчик для начала. Есть ещё Дух, неизвестно как он поведёт, какую роль даст. Потом потребует гениального её исполнения. То есть люди будут жёстко требовать от тебя какого то из 4 углов воина. Пребывая в каждом узнаешь себя настоящего. В итоге станешь нагвалем, замещающим всех сразу и никчёмным без правила и партии, безумно сильно-слабым. От нас всё это скрыто, потому что добровольно на такую хрень никто не подпишиться. Это лишь догадки, сказки о силе. Но я люблю хорошие сказки.

0

378

Люди рассеянные и есть живущие в нескольких плоскостях. У воина будет такой период. Лёгкая заторможеннность ступор. Но знание, о том, что информации разной много и ты не целостен, из разных Я живёшь и учиться пытаешься, даёт спокойное наблюдение себя такого смешного испуганного. И не говорите что бесстрашны. Опять же выхожу в рассуждениях на понятие Управляющего. То есть тебе до двойника далеко-далеко, но взять его как надсмоторщика, невидимого тренера. Тогда законно встаёт вопрос о его качествах. Потому как они твои в перспективе. Первое и главное, он Силен физически и психически. Есть это так то на этом легко пойти дальше.

0

379

ну тело интеллект понятно , тренируем .  мне понравилось : « кто поймёт природу эмоциональности, овладеет миром» . считаю эмоции тоже нужно развивать , конечно с отрицательными понятно , использовать для сдвига тс в нужном направлении т.е. и отрицательные и положительные эмоции в одно направление , но на мой взгляд , нужна ещё очень сильная положительная эмоция периодически как бы для обнуления . раньше с этим хорошо справлялись бухло и наркотики , но в целом оказывали разрушающее воздействие , нужно найти что то такое же по силе , но в сфере общего усиления , как считаешь ?

Подпись автора

0

380

dreamer
Дример, ты не найдёшь эту сильную положительную просто так. Её можно только развить. Магия и есть в дальнейшем работа этой сферой. От эмоциональной окраски зависит характер мага, его направленность в работе. Если тебя попросить вспомнить яркие моменты жизни, ты вспомнишь свои эмоции и чувства, то есть сильно отличные от спокойствия состояния. Гурджиев был очень Силен в этом, он всю молодость по миру шастал, и нарыл именно в сфере эмоций знания, но зарабатывал на этом прилично, поэтому отделить его опыт от коммерции сложно. Он писал, что эмоции это сильные кони, человек на них скачет, и нужен контроль, особенно отрицательных, писал о чужеродное устройстве в мозге или Летунах, у Кк. Писал о множественности натуры, о том как душу надо ещё заслужить, и Воле, как одному из ключей на другой уровень. Они с Успенским так ушли от традиционного, что группы которые вели, Пётр Демьянович называл со взглядом сумасшедших. То есть они этими практиками сильно двигали тс. Успенский разочаровался в учении, Гурджиев, хитрый пёс, всё не окрыв до конца, жил припеваючи в особняке во Франции, ведя магические приёмы.
Эмоции, Дример, это наше нагвальной устройство, забираясь в свой бортовой компьютер на лету самолёта, будь готов упасть. Это не шутки, это уровень доступа. Прежде чем что то практиковать и слушать кого-то нужна только научная информация. Тебя затронула фраза, потому как она решает в жизни одним махом всё проблемы, казалось бы. Но это мир математического равновесия. Что ты за это дашь, равнозначное покоренному тебе миру. У нас  нет магического капитала, кроме инструментов по его добыче. Мы в начальной школе, маги-троечники в лучшем случае.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля