Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 341 страница 360 из 739

341

имею в виду в отношениях с воином чтобы вывести его из себя

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

342

dreamer написал(а):

имею в виду в отношениях с воином чтобы вывести его из себя

Смотря что называть выведением из себя. Может нужна такая искра, чтоб битва началась. Всё упирается в принципы воина. У некоторых они слегка размвты, и это позволяет не брать всё на себя. Я драчун, в детстве при тонкой кости и лёгком весе с помощью слов ставил на место зазнаек. Сейчас и телом двинуть могу, при условии что бабушек или животных обижают)))

0

343

Такой приём мне нравиться:довожу слегка того, кто в корне не прав, немного жду и ухожу с расстоенным видом. Надо видеть рожу победителя. Она и есть моя цель. Потом он крыленный творит свое дело дальше, натыкаясь со временем на более строгое наказание от Духа. То есть я провоцируют показать всё возможное говнище на момент.

0

344

Когда переехал на новое место, приметил женщину в возрасте, чумаходка её называют. Вдова художника, без детей и плетей. Жадная пипец, раковину шкорками от апельсинов чистит, пол не моет-газеты меняет, бабок местных призерает. Шустрая - все леса в окрестностях её. Птиц кормит, белок. Копна белых кудрявых волос и старая одежда. Цепляется к богатым людям с интеллектуальный беседами.она западная уверен. Умно-хитрая  доставалка. Я наблюдал за ней месяца 3, потом в магазине слово за слово и началось общение. Она все окрестности показала, кучу интересных историй, как в темноте на неё маньяк напал, а она его разговорила и оказалось он зек только вышедшей, она его домой переночевать привела, сама не спала от страха, а утром он ушёл, сахарницу прихватил) Я к чему, приходить она начала ко мне в гости часто и я дал ей полную свободу делай, что хочешь. Интересный объект. Она книги и тряпки перетащила и полки мне забила. Купалась у меня, чтоб воду у себя экономить, приходила есть 3 р в день. Всю морозилку опустошила, дальше стала заказы на меню делать. Я угораю, до чего же дойдёт, она совершенно посторонний человек мне? В итоге она предложила жить вместе в двушке моей, а её здавать.я предложил просто пожить какое то время. В итоге, я понял что нашёл себе ребёнка, которого кормлю, забочусь, выслушиваю - это её поведение. И ни капли сомнений у неё, что это ненормально. Женщина всегда пытается завладеть пространством другого человека, поэтому Хуан их так ценил, они сталкеры от природы.

0

345

Ты что, как с поводка сорвался? Почитал посты чьи-то? )
Сотый раз говорю - не воин, а воЛн, человек волн! Всё твои 72 или 84 или все твои обороты вокруг солнца на этой планетке равняются одной твоей пресловутой секунде, будь ты президент или красная шапочка, крокодил или стрекоза. Беседа о том, что вы называете сталкинг - это практическая возможность перевоплощения и возможности воплощения, обретение плоти, перемену плоти, это не запоминается плотью, всё плотское тленно, тренируя свою плоть, хоть физику, хоть психику, как тебе кажется правильным, ты себя всё больше дальше и глубже погружаешь в неё, а освободишься - лишишься всего. Смысл действий состоит в том, что надо за секунду уметь примерить на себя объект, стать им, а после вытягивать свои прошлые жизни в себя, а для этого нужно понять для себя, кто есть и что есть твоё я. Слышал такую шаманскую фразу - "Я курил тебя"?

В детстве я придумывал себе задания, как в школе ниндзя ) неделю только одной рукой пользоваться, ходить по пол дня с закрытыми глазами, ходить на одной ноге, не говорить по вечерам, разглядывать всё вокруг быстро обращая внимание на всё, есть еду по капельке, изобретал языки, придумывал несуществующие слова, отучивался думать, был предводителем тысячи малолеток, придумывал им прозвища и учил в 14 лет, как жить надо порядочно в коллективе, не запоминать ничего, но сохранять своё всё, чтобы очнувшись в беспамятстве даже всегда трезв и ясн, и иметь доступ к знаниям напрямую. Я понял, что для того, чтобы было по-твоему, проще делать чужими руками, влезать в голову через уши, видеть чужими глазами, а для этого не надо денег, надо создать волну, донести мысль, как Лицо и книга - квартальная локальная сеть для ТСЖ и домовых комитетов, чтобы каждый житель был представлен фото и записями, проведения опросов и голосований, обмену данными, а этот студент Марк украл мою идею, как я ему и сказал и мне не устраивает неблагодарность, как Твоя труба была придумана, когда только появился первый фотоаппарат на кабеле к телефону подключаемый, промышленный шпионаж, у них есть деньги, но нет идей и изобретений, они будут дурить и дальше людей, и обкрадывать изобретателей. Теперь я выдаю дозированно и целенаправленно, я пользуюсь своими творениями так как я заложил в них потенциал, просто смотрю, как разворачивается картина. Говорят, реальность это - череда зафиксированных вероятностей, то, что ты осознаёшь - это и есть твоя реальность. Ты строишь свой мир на + и -, на позитив и негатив и всех стрежёшь под свою гребёнку, будто у тебя правилО какое, но вместе с гребёнкой треснет хребет и от правило останется полный О ( одумаяся, пока не поздно!
Светлые шаманы лечат и распутывают узлы, а тёмные - наоборот. А вам всё равно всё равно (
отдай клад в хорошие руки под хорошие проценты )))

Отредактировано PaulK (27.08.19 21:45)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

346

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

347

PaulK написал(а):

ветлые шаманы лечат и распутывают узлы, а тёмные - наоборот.

Это не то, что бы важно. Один человек, посвящавший меня в тонкости шаманской жизни, говорил, что у них светлым шаманом считается тот, кого духи относят в верхний мир, к предкам, что ушли жить на звёзды. А чёрным шаманом считается тот, кого духи несут в нижний мир, для общения с духами земными. Белые шаманы и чёрные решают одни и те же проблемы, но разными путями. К примеру, чтобы призвать дождь, чёрный шаман обратится к духам земли, чтобы не противились и не гнали прочь облака, а белый - обратится за благословением к предкам. Но в сути - это делается больше для племени, зрителей. На самом деле шаманы становятся высохшей землёй и исцеляют себя. А дождь подтягивается, как лекарство.

0

348

Лопаткин написал(а):

Как нет, а ты?

Ты собака что ли? Сторожевая? Что и правда? Узнал я тебя, товарищ Трикстер. Как не узнать?
По вопросу. Я? Я  - для себя раздражитель? Как это? Как могло  бы такое быть? Когда? Нет. Наоборот. Всегда. Я для себя - движок. Поднимаю себя, оживляю. Правда и для этого движка однажды пришёл срок. Существо живое умирает когда заканчивается энергия. Моя энергия закончилась 4 года назад. Всё, я это сразу ощутил. Но Трикстер меня не отпустил. Потому что на его волне я повстречал ЕЁ. Я не видел её три года. Но сам факт, что ОНА есть - не могу умереть. Просто не могу. И это не раздражает меня. Просто вариантов не оставляет. Поднимает.

Подпись автора

docta ignorantia

0

349

Sunset написал(а):

Это не то, что бы важно. Один человек, посвящавший меня в тонкости шаманской жизни, говорил, что у них светлым шаманом считается тот, кого духи относят в верхний мир, к предкам, что ушли жить на звёзды. А чёрным шаманом считается тот, кого духи несут в нижний мир, для общения с духами земными. Белые шаманы и чёрные решают одни и те же проблемы, но разными путями. К примеру, чтобы призвать дождь, чёрный шаман обратится к духам земли, чтобы не противились и не гнали прочь облака, а белый - обратится за благословением к предкам. Но в сути - это делается больше для племени, зрителей. На самом деле шаманы становятся высохшей землёй и исцеляют себя. А дождь подтягивается, как лекарство.

Опять вы Сансет своими силами не обходитесь, нужна помощь Демонов, природы, вот и шаманы с духами вас зацепили. Моя же точка зрения, что человек только на себя и Знания может расчитывать. Один шаман, приехавший помочь с засухой, немного рассказал. Что в этом месте люди совершенно испортились по его словам. И погода им ответила на наружение баланса. Шаману пришлось понаблюдать за народом и делать противоположные действия, чтоб дождь призвать. Один мощный человек может держать баланс города.

0

350

Есть методы и инструменты. Если он сделал выбор - то уже не хочет свободы, он помогает себе через всех, недобрый пугающий... Сансет из таких, поэтому бойтесь )))

Подпись автора

0

351

PaulK написал(а):

Есть методы и инструменты. Если он сделал выбор - то уже не хочет свободы, он помогает себе через всех, недобрый пугающий... Сансет из таких, поэтому бойтесь )))

Нормальная она чё ты жути гонишь)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

352

Нормально - это просто слово, которое не значит ничего, отметка.

Подпись автора

0

353

PaulK написал(а):

Нормально - это просто слово, которое не значит ничего, отметка.

Вот и я о том же

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

354

Сравнение для поиска подобия, постановка в ряд, нормальная, с одной стороны )

Подпись автора

0

355

Цитаты из книг Кк:
Дисциплина нагружает ум (taxes the mind),- сказал он, но под дисциплиной я не имею в виду строгое следование определенному поведению (harsh routines — жесткие распорядки) . Маги понимают дисциплину, как возможность ясно воспринимать те странные вещи, которые (the capacity to face with serenity odds that are — способность (ёмкость) спокойно сталкиваться со <странностями> которые ) не включены в наши ожидания. Для них дисциплина - это волевой (volitional) акт, который позволяет им принимать все, с чем они сталкиваются на своем пути без сожалений или ожиданий. Для магов дисциплина является искусством, искусством созерцать (facing — сталкиваться с) бесконечность без испуга (flinch), не потому, что они очень крепкие, а потому что они полны благоговения (awe). Если все это свести воедино, то я могу сказать,что дисциплина - это искусство испытывать благоговение (awe) . Так, посредством своей дисциплины, маги устраняют (vanquish — побеждают, покоряют, преодолевают) свой ум, чужеродное явление, внедренное извне (foreign installation — установку извне).

0

356

Без дисциплины и усиления воли невозможно подойти к пути воина. Да сначала она жёсткая, но по мере практики почти незаметной  для окружающих становится и легка в контроле. Столько вещей при практике надо учитывать, что мозги могут расползатся в разные стороны и быть состояние лёгкого тумана, что вообще делать? Поэтому нужна карта действий на бумаге примерная, список практик, состояний, план действий, свой режим дня недельный.
Тональ начнёт сильно сопративлятся, так как его главная задача-выживание человека со средним показателями проживания жизни. Из за этого сначала и нужно все обычные дела и тело привести в порядок, чтоб Тональ почувствовав безопасность пошёл на большее.

0

357

Всю практику можно разделить на две большие части:
1.Изучение себя и тренировка, усиление Духа своего.
2.Изучение мира с последующим совершенствованием контакта с ним, здесь же мир Нагваля и сноведение.

0

358

Все вышесказанное и делают обычные люди, думая что они просто живут. Они развиваются, но неосознанно. И Духу легче им подкидывать ситуации, они в них непосредственный, чётко видно на что способен человек ради своей выгоды.

Отредактировано Лопаткин (29.08.19 20:28)

0

359

Два дня назад накатал столько материала, про систему ценностей. Она является одной из целей Духа. Что ты изберешь самым важным для жизни. Не просто выберешь из списка и пойдешь фигачить сталкинг, а это твоё ядро, которое очень долго трудно подвергается изменениям.
Цепочка простая:Выживание- Безопасность-Любовь-Комфорт-Деньги, Власть-Самовыражение, искусство-Эволюция-Воля Духа..
Можно увидеть что любой человек живёт на состовляющих цепочки в разных пропорциях.
К примеру моя бабушка жила чётко на безопасности и деньгах. Русский народ к примеру, моё мнение необъективное) живёт на Любви, власти и Самовыражении. Православие на Любви и воли Духа. Буддизм на Самовыражении и эволюции. Американское общество уважает комфорт, деньги, власть, самовыражение, искусство.

Отредактировано Лопаткин (29.08.19 20:45)

0

360

Цепочка:Выживание- Безопасность-Любовь-Комфорт-Деньги, Власть-Самовыражение, искусство-Эволюция-Воля Дух. Какое же идеальное сочетание для начала пути? А такое, которое равномерно захватывает все звенья цепочки в разных сочетаниях для определённых ситуаций. Просто это надо научится видеть. Где какое преимущественно работает. К примеру, вам предлагают работу с перспективой роста, но далеко добираться, будете тратиться на дорогу и время. Тут в конфликт вступают власть как отражение карьеры, и деньги, при этом если рассматривать дальше по иерархической ступени, то в будущем не помешает ли активная карьера общей картине вашей эволюции, так как вы начнёте работать усиленно в одной сфере. Человек, к примеру, ставящий выше безопасность, предпочтет остаться на старом месте и со своим баблом и комфортом.

Отредактировано Лопаткин (29.08.19 20:54)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля