Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 321 страница 340 из 739

321

Wangchook написал(а):

Йо,к,л,м,нэ.Ну ни фига ж себе!
    Не "не замечать", а не залипать, не останавливаться на этом, не анализировать, а отслеживать. Конечно замечать! Но для того чтобы выявить , увидеть момент, как это появляется, обнаружить источник и точку возникновения - и тогда изменить.
     Не считать, что вот все - так есть. А готовым быть к изменениям. Не  " прорабатывать" себя, а быть текучим.

Анализировать чтоб понять причины раздражения. Это утечки энергии, дыры и они одни и те же и корень у них один. Приведи пример Чук, и разовьем мысль.

Отредактировано Лопаткин (27.08.19 08:47)

0

322

Лопаткин написал(а):

Анализировать чтоб понять причины раздражения.

Не анализировать надо -  чтоб причины понять. Остановиться. Замереть. А потом посмотреть. Что это было. Увидеть.
   Ну какие примеры?! Это же вся жизнь. Всё -  примеры. Так что ты приводи. Тогда и развивать будем.

Подпись автора

docta ignorantia

0

323

Wangchook
Всё да не всё, только у конкретного человека свой набор раздражилок. Чтоб быть точным в анализе, нужен конкретный перец. Я не пример, у меня всё по х.., отрицательные эмоции контролируемы. Ладно вспомню молодость, напишу на чем сгорал.

Отредактировано Лопаткин (27.08.19 10:18)

0

324

Давно хотелось такой момент обсудить, как важно быть самому себе хорошим адвокатом. Перепросматривая жизнь, увидив все дерь... понять принять простить и отпустить. В любой конфликтной ситуации иметь совет с адвокатом. Это даёт спокойствие, трезвость, улыбку и главное силу побеждать.

0

325

Кто то спрашивал что будет если встретятся две тс. Моё мнение, тс способная на больший радиус сдвига потащит за собой более жесткую тс. Но почему же так придумано, что тс изначально  жёсткая, ограниченная и личность сопротивляется внедрению чьего-то влияние. Внимание, знание) потому что мы сами должны до всего доходить максимально без подсказок. Когда проходишь путь сам, вырабатывается уникальность. А это ценно. Чтобы тс было где скользить опять же нужен просторный, хорошо структурированный тональ, а по мне пока что кокон, что Тональ, одна песня.  Главное не перестать его обогащать, что может поставить стопор и начать процесс старости, когда тональ сказал - я всё познал и плестись слегка по жизни на интенсивно приобретеном опыте молодости? Этот СТОПОР-СМЫСЛ ЖИЗНИ, цель которая всегда конкретная у любого человека, он её всё равно обозначает как-то. Без неё жизнь невозможна. От смысла зависит абсолютно всё. Вот те дыры, утечки в коконе, Чук для тебя, раздражения, чётко показывает на ошибки Смысла. Поиск правильной глобальной Цели-первостипенное дело того, кто закидывает удочку на Большее. Основные цели не так разнообразны.

0

326

Если знание о двух основных потоках истинно, то цели можно разложить по ним. Старший  Поток Знаний и младший Поток Любви. (Пусть маги утверждают они равны, но для земного простого нет.) начнём с Любви, возможные смыслы жизни и обломы на них:
Мир за земле, альтруистический совсем смысл-видим периодические войны глобальные и бесконечные домашние стычки, )
Семья-может вообще с рождения отсутствовать или погибнуть или все родственники рано или поздно наеб...
Любовь между М и Ж вообще отдельная тема-чисто механизм выживание припорошенный для неё романтикой, для него выгодой.
Дети как смысл жизни-на этом смысле живут многие, почему, потому что он является частью Истинного смысла. И потому что он хитроумный, сам если мало чего добился, переложил мечты на детей внуков-а это хороший огонь для жизни. Дети, вообще, люди, однозначно ценны, но для Высшего, важны их качества. Но если большинство живущих на смысле Дети поставят к нему развитые, успешные и т. д) тоже обламается-мало кто здоров, богат и счастлив огонька того не будет.
То же счастье как смысл-кратковременное и что оно есть вообще, комфорт дружелюбие окружения, кайф это. Есть счастливые, это те кто полностью погружен в себя, в красивые иллюзии, и очень любит себя такого.
Сами дополните список... ДРУЖБА, служение людям... Это положительные смыслы, отрицательные-месть кому то, пофигизм..... Все эти смыслы имеют дыры, но при этом на канале Любви, канале СВЯЗИ ЛЮДЕЙ дают много энергии.
Примеры дырок, раздражений:
Чьи то споры, сорры раздражают
Сосредоточенные лица людей
Строгость начальства
Целующиеся люди на улице
Не женственные женщины и женственные мужчины бесят
Пишите свои раздражалки..
Попозже о потоке Знаний, где мы все висим и оттуда питаемся. Мои бесюки все там))

0

327

Все свои раздражитель не так легко вычислить, основные всплывут сразу, это конфликты прошлого и мелкие терзающие ощущения. Надо их написать, чтоб видеть картину в целом. Сложнее вычислить лёгкие смены настроения, шёл себе шёл в нормальном своём режиме, поговорил с соседом-классный мужик, но осадок какой то не очень. Надо вспоминать все до мелочей, на что вы среагировали. Сам разговор, внешний вид, запах соседа, может в этот момент на машине ваша бывшая промчалась. Это и есть сталкинг самого себя, с целью задела дырок, в которые утекает внимание дня, потом недели.

0

328

Если же жизненный смысл на потоке Знания, то это ближе к истине, но ии коварнее раздражитель и проверяющие ситуации от Духа.
Вы видели людей, которые блюдут во всем порядок, чёткость, дисциплину. Они сильны и признаваемы. Но бесят творческих людей, которые сами из хауса творят какой им угодно порядок. Смысл в Порядке лишь отчасти верен, что будет раздражать при нем-правильно беспорядок и все его проявления, бомжи, неприятные люди, андеграунд...
Смысл жизни в познании если у человека. Раздражитель антиподы-невежество, акценты  и наречия малочисленных народов, торговля интеллектуальной собственностью, чужие достижения...
ДЕНЬГИ -распространённый вариант, но люди даже себе не признаются что они их смысл жизни. Это очень приятно, потому как бабло решает одновременно кучу проблем и гарантирует норм будущее. Раздражители у этих человечков) :чужое богатство, переплата по чеку, люди - транжиры, предстоящие расходы...
Выживание есть такой смысл. Когда опустевает  холодильник и начинается лёгкая паника, или страх катастроф панический, экстрим конечно будет им противен...
Власть-мощный смысл для людей выше среднего. Раздражает нищета, примитивные вещи, мощные бабы) много чего ещё...
Красота высокий смысл, богемная болячка)
Смыслов много но корней два. Причём может смысл жизни и на потоке Любви и на Знания. Как убрать утечки. Сначала выписать, проверить их точность вспоминаем и наблюдением в течение месяца. Понаблюдать за раздражитедями др людей. И понять что есть лестница смыслов. Главное ВЫЖИТЬ, потом сохранить потомство
- ЛЮБОВЬ, обеспечить стабильность - ДЕНЬГИ, ВЛАСТЬ, затем развиваться-ЭВОЛЮЦИЯ, когда и это пройдено - поиск смыслов за пределами видимого мира-МАГИЯ, или ещё варианты служение Духу. Любой человек стоит на одной из ступеней и не перепрыгнуть. Утечки, раздражитель -это не признание  и непонимание другой ступени, кроме своей. Будут бесить люди ниже тебя по рангу и раздражать выше.
Всё вышележащие описание лишь один из взглядов на причины раздражения)))

Отредактировано Лопаткин (28.08.19 11:56)

0

329

У меня есть знакомая, которая 9 суток провела в изоляторе и вышла оттуда с мешком сухарей и старыми подушками, которые ей мило подарили сотрудники за то, что она им генералку в кабинетах навела. Думаю, никого не удивит, что книжек она не читает. Так как Выжить её цель. Мою маму она сильно выбешивает свой силой, потому что и она частично этот уровень проходит, но эта тётка настолько сильна на своей ступени, что мне кажется в блокадном Ленинграде она канибалила бы.

0

330

Возможно нас раздражает всё, что действительно неправильно выглядит с позиции Духа, механизм отрицательных эмоций дан нам во благо, при условии что мы сами порядочные. А неправильных людей вдохновляют плохие вещи и бесят правильные)))

Отредактировано Лопаткин (27.08.19 15:22)

0

331

Воин ведет себя по-разному всякий раз. Но
главное здесь не поведение, а эффективность Воина, которая должна составлять около 100%. То есть, что именно делать — Воину не важно — он смотрит на ситуацию через призму эффективности, стремится к эффективности и получает ее поэтому в поведенческом плане он непредсказуем, ибо его палитра шире, чем у обычного человека.

0

332

любишь ты ходить вокруг да около  :D  надо разобрать что вобще такое раздражение , каковы составляющие этого процесса . в любом случае это атака нагваля  т.е духа , удар наносится с двух сторон , первое это сама ситуация которая от нас в принципе не зависит , или как бы зависит это слабое место в нас которое нужно укрепить , второе это мысли возникающие в момент свершения этой ситуации , часть разума это тоже нагваль . всё дело в том что я это тот же самый дух часть его которая развивается  , и здесь не уместно уже говорить о разуме , я это маленькое сознание , дух это большое сознание . большое сознание развивает маленькое и свободно может вставлять в него провокационные мысли , вместе с ситуацией это двойной удар , держать который очень не просто . смысл в том чтобы  не поддерживать провокации , нельзя принимать их как свои , любую мысль можно погасить если не поддерживать . эадача я усиливаться пока не будет достигнута абсолютная прочность , пока проводник не будет способен выдерживать абсолютную силу . понятия не имею чего человек может достичь , но явно очень многого

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

333

Лопаткин написал(а):

Чтоб быть точным в анализе, нужен конкретный перец. Я не пример,

Тоже. Лопаткин. Я - абстрактный. Раздражителей нет. Вообще.

Подпись автора

docta ignorantia

0

334

Согласен Дример, привет) давай возьмём к примеру, что тебя раздражает в людях? Меня бесят борзые БАБЫ, толстые, с мужскими часами на руке, пльющие на порядок очерёдности и давящие со всех сторон на подрастающих детей. Я понимаю, что они представляют некие преграды и тренировочные здоровые манекены для отражения атак. Но они часто меня чуют за версту и провоцируют) чем больше я их игнорю тем больше они лезут. Поэтому при стычке, взглядом сразу на х... Вот это они любят, уважают такое, понимаешь. То есть они провоцируют на силу.

0

335

Wangchook написал(а):

Тоже. Лопаткин. Я - абстрактный. Раздражителей нет. Вообще.

Как нет, а ты?

0

336

Каждая секунда несет в себе то, что мы Воспринимаем, даже помимо нашего желания мы каждую секунду используем свой подход и делаем это в две стороны в сторону развития и в сторону деградации. Чувствовать, что именно ты делаешь в настоящий момент развиваешься или деградируешь, есть сталкинг, золотой путь, он же — путь воина.
Воину необходимо научить свой ум двигаться как в сторону дифференциации (детализации), так и в сторону интеграции (обобщения).

Отредактировано Лопаткин (27.08.19 18:58)

0

337

О возможностях тела.
В течение жизни долговременная память вашего мозга может хранить до 1 квадриллиона (1 миллион миллиардов) отдельных бит информации.
Вы можете продержаться без кислорода 5-10 минут, но после этого клетки вашего мозга начнут отмирать.
Человек способен два месяца обходиться без пищи.
Ваш автоматически запрограммированный ответ на некоторые раздражители называется эмоцией.
Когда вы что-то вспоминаете, вы обращаетесь не к оригинальной памяти, а к творческому воссозданию определенных представлений, в которых часто обнаруживаются пробелы, а также совершенно новые составные части.
Ваш мозг забывает информацию для того, чтобы защитить себя от перегрузки информацией и от неприятных эмоциональных переживаний, что позволяет мыслить более быстро и легче усваивать новую информацию.
Если бы человеческий глаз был цифровой фотокамерой, то он обладал бы разрешением в 576 мегапикселей. Для сравнения – фотоаппарат Mamiya DSLR оказался самым мощным, который можно найти, и разрешение его матрицы составляет 80 мегапикселей при впечатляющей розничной цене в 34 000 долларов.
)))

Отредактировано Лопаткин (27.08.19 19:25)

0

338

Лопаткин написал(а):

Меня бесят борзые БАБЫ, толстые, с мужскими часами на руке, пльющие на порядок очерёдности и давящие со всех сторон на подрастающих детей. Я понимаю, что они представляют некие преграды и тренировочные здоровые манекены для отражения атак. Но они часто меня чуют за версту и провоцируют) чем больше я их игнорю тем больше они лезут. Поэтому при стычке, взглядом сразу на х... Вот это они любят, уважают такое, понимаешь. То есть они провоцируют на силу.

харош прикалываться  , обычный  человек не может сделать ничего значительного

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

339

dreamer написал(а):

харош прикалываться  , обычный  человек не может сделать ничего значительного

Видишь ты сам провоцируешь на написание достижений))

0

340

Почитай о шаманах, которых приглашают при засухах или дождях месячных. Некоторые рассказывают о технике управления стихиями, одно но, силушка нужна...

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля