Чук, посмотри на людей, всем трудно
Да, благодарю тебя. Действительно благодарю за твою активность, за все твои выступления. Я много полезного узнал. Не из твоих постов, из своих. Но ты их вызвал. И на счёт "покушать" - не слушай. Ведь это просто некоторое описание. Опасный шаблон. Шаблоны надо уничтожать. Нет ничего опаснее чем знание. Но я тебе скажу, что даже "Белую Обезьяну" можно убить. Не думай о ней.
Не случайно об этом речь завёл. Потому что вот это "всем трудно" - это способ уничтожения пути, свободы. Ты признаёшь это "всем трудно" правдой ( естественно потому, что это "и есть" правда) и расплачиваешься за это. Свободой. Такова цена знания.
Но любое знание можно уничтожить. Даже самое убедительное и кажущееся очевидным, бесспорным. Любое. Уничтожается оно, конечно, посредством видения того, что всё по-другому, т.е. посредством другого знания. Т.е. просто отвлекаешься, переключаешься. А для этого надо намерение проявить. А если ты не собираешься это изменять - это твоё дело.
На людей смотрю, вижу совсем другое. Не вижу этого "всем трудно". Не потому что слепой, а просто не настроен, по-другому воспринимаю. И не потому что не люблю людей или не сострадаю, ещё как люблю, нет не поэтому. И твои сообщения помогли мне увидеть этот момент ещё более чётко, спасибо. Никому не трудно. Вообще никому. До твоего поста что-то я вот до этого не доезжал. Сомневался.
А про форум не беспокойтесь. Будем надеяться, конечно. Пусть будет, живёт, существует.
А если вдруг исчезнет - ну что ж, переживём. Не привыкать.
Отредактировано Wangchook (26.08.19 10:12)
- Подпись автора
docta ignorantia