Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 201 страница 220 из 739

201

Ну , она молодая, тридцати еще нету. Понятно. А напротив, чуть дальше, старушенция сидит, не старая, тоже еще молодая, лет 52 примерно - такая красивая и родная .... В электричке просто еду .... Вот так.

Подпись автора

docta ignorantia

0

202

Это тоже все Абсолют Реальность. Не просто так. Я многого не договариваю, конечно. И не скажу. А смысл какой?
   Но если вдруг когда-нибудь, я не сдохну и действительно куда-нибудь приду, то отпишусь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

203

Wangchook
С коленками прикольно Чук, видишь ты знаешь примерно что фильтрует твой мозг😜

0

204

И вот снова, когда смерть была побеждена радуешься только этому, возможности продолжать самоосознание, уже кажутся мелочью отраженные лбом пули и выведенные из плоти яды, походу, это внатуре - погоня за смертью...
Только все мчатся за ней, чтобы уйти, а некоторые, чтобы продолжать пути...

Отредактировано PaulK (21.08.19 20:11)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

205

PaulK написал(а):

погоня за смертью...
Только все мчатся за ней, чтобы уйти, а некоторые, чтобы продолжать пути...

Разве мы можем гоняться за смертью?

0

206

ты Пашуня поменьше бы херни разной писал , понимаю шо сталкинг , но у слов своё намерение  , иногда за базар и подтянуть могут )

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

207

Вот тебе Лопаткин за свои будничные сутки рассказывает с 7 до 22 и ты слушаешь, а то, что я тебе рассказал сегодня за свои сутки полуночные с 6 до 4 ты мимо ушей пропускаешь (( и кто за это расплачиваться будет, как считаешь... Я знаю, всем пофиг, пусть так, понимаешь? Не ешьте Коштан Конский )) намазывайте наружно....

Подпись автора

0

208

Во всём важен процесс, если ты его отследил - то сможешь повторить и так во всём хоть в чём, оттачивается навык, усложняются задачи, ускоряются решения, это сродни эмпатии, сопереживания, сочувствия, сострадания, сотрудничества, соратничества, соперничества... снова эта актерская игра... а режиссер-сценарист кта??? ))))

Подпись автора

0

209

PaulK
В раю нет сострадания.
Вам никто не должен сострадать, раз уж вы не в раю, а на этой планете.
Вопрос к Вам:
Чем по-вашему данная планета, где вы соизволили родиться, отличается от рая?

Отредактировано Ом (21.08.19 21:40)

0

210

Сродни - это не то же самое, из той же оперы ) сравнение для представления ) наблюдение превращений и превращение наблюдением
Я не могу вспомнить, что я соизволил когда-то, но, я вспоминаю, что я противился...
Нет рая, нет эмоциональной окраски.

Отредактировано PaulK (22.08.19 03:06)

Подпись автора

0

211

Сродни это сродство. Родственность понятий по схожим признакам. Разумеется, понятия различны, родство объединяющий признак, одно и то же в данных понятиях. А ваша демагогия всего лишь признак вашей глупости.

0

212

Да мне пофиг, как ты это интерпретируешь, глядишь в книгу - видишь фигу. Демагогия, признаки, глупости, характеристики, ты хочешь понять кого-то и ставишь себя на его место, хочешь понять что-то и рисуешь в голове картины, строишь планы-модели-процессы, переносишь и переносишься, сливаешься копируя...
Вот образчик пустословия - "Сродни это сродство. Родственность понятий по схожим признакам. Разумеется, понятия различны, родство объединяющий признак, одно и то же в данных понятиях. А ваша демагогия всего лишь признак вашей глупости." Да и ладно, продолжай, что потухла?

Подпись автора

0

213

PaulK написал(а):

Во всём важен процесс, если ты его отследил - то сможешь повторить и так во всём хоть в чём, оттачивается навык, усложняются задачи, ускоряются решения, это сродни эмпатии, сопереживания, сочувствия, сострадания, сотрудничества, соратничества, соперничества... снова эта актерская игра...

Что-то в этом есть. Реальное. Сталкинг.

PaulK написал(а):

а режиссер-сценарист кта???

не важно ....  Есть возможность подняться на уровень режиссёра . Это осуществляется посредством отслеживания некоторых определённых процессов.

Подпись автора

docta ignorantia

0

214

Т.e. по-вашему, задача сталкинга подняться на уровень режиссёра? Действительно, вызывает улыбку. Пусть изложит на конкретном примере, какой он там процесс повторил и отследил, кроме поедания каштана, который он, видимо, по наркомании своей, принял за кактус.

Отредактировано Ом (22.08.19 14:50)

0

215

Ом написал(а):

Т.e. по-вашему, задача сталкинга подняться на уровень режиссёра?

?

Ом написал(а):

Действительно, вызывает улыбку.

Нет. Просто показательно.

Ом написал(а):

Пусть изложит на конкретном примере, какой он там процесс повторил и отследил

Не важно. Сам принцип узнаётся. А примеры могут быть совсем разные.

Подпись автора

docta ignorantia

0

216

Возможно, так и есть. Нам это доподлинно неизвестно. Так в чем задача сталкинга, по-вашему?

0

217

Ом написал(а):

Так в чем задача сталкинга, по-вашему?

Задача сталкинга - процесс отследить. И повторить.
   Конечно. Почему ты сомневаешься?

Подпись автора

docta ignorantia

0

218

Ом написал(а):

Нам это доподлинно неизвестно.

О чем это ты? И зачем?
     Для воина при некоторых обстоятельствах - это шанс выжить. Ну и шанс пойти дальше, сделать что-то еще.
   А ты говоришь "доподлинно"! Нельзя же так. Сдаваться. Этому дурацкому убеждению о своей неспособности. Отдаваться поражению. Зачем? Духу надо сдаваться! Победе. Успеху. Удаче. Для воина это не то что " доподлинно", нет, это - реальность каждого дня. Данность.

Отредактировано Wangchook (22.08.19 18:53)

Подпись автора

docta ignorantia

0

219

Wangchook
Задача сталкинга определить свои принципы реагирования, рефлексы, стереотипность (повторения), дабы исключить себя из них.

0

220

наверно иногда исключить иногда повторить  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля