Ну , она молодая, тридцати еще нету. Понятно. А напротив, чуть дальше, старушенция сидит, не старая, тоже еще молодая, лет 52 примерно - такая красивая и родная .... В электричке просто еду .... Вот так.
- Подпись автора
docta ignorantia
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля
Ну , она молодая, тридцати еще нету. Понятно. А напротив, чуть дальше, старушенция сидит, не старая, тоже еще молодая, лет 52 примерно - такая красивая и родная .... В электричке просто еду .... Вот так.
docta ignorantia
Это тоже все Абсолют Реальность. Не просто так. Я многого не договариваю, конечно. И не скажу. А смысл какой?
Но если вдруг когда-нибудь, я не сдохну и действительно куда-нибудь приду, то отпишусь.
docta ignorantia
Wangchook
С коленками прикольно Чук, видишь ты знаешь примерно что фильтрует твой мозг😜
И вот снова, когда смерть была побеждена радуешься только этому, возможности продолжать самоосознание, уже кажутся мелочью отраженные лбом пули и выведенные из плоти яды, походу, это внатуре - погоня за смертью...
Только все мчатся за ней, чтобы уйти, а некоторые, чтобы продолжать пути...
Отредактировано PaulK (21.08.19 20:11)
История Дона Хуана в других мирах )))
погоня за смертью...
Только все мчатся за ней, чтобы уйти, а некоторые, чтобы продолжать пути...
Разве мы можем гоняться за смертью?
ты Пашуня поменьше бы херни разной писал , понимаю шо сталкинг , но у слов своё намерение , иногда за базар и подтянуть могут )
Простота , Вершина Мастера.
Вот тебе Лопаткин за свои будничные сутки рассказывает с 7 до 22 и ты слушаешь, а то, что я тебе рассказал сегодня за свои сутки полуночные с 6 до 4 ты мимо ушей пропускаешь (( и кто за это расплачиваться будет, как считаешь... Я знаю, всем пофиг, пусть так, понимаешь? Не ешьте Коштан Конский )) намазывайте наружно....
Во всём важен процесс, если ты его отследил - то сможешь повторить и так во всём хоть в чём, оттачивается навык, усложняются задачи, ускоряются решения, это сродни эмпатии, сопереживания, сочувствия, сострадания, сотрудничества, соратничества, соперничества... снова эта актерская игра... а режиссер-сценарист кта??? ))))
PaulK
В раю нет сострадания.
Вам никто не должен сострадать, раз уж вы не в раю, а на этой планете.
Вопрос к Вам:
Чем по-вашему данная планета, где вы соизволили родиться, отличается от рая?
Отредактировано Ом (21.08.19 21:40)
Сродни - это не то же самое, из той же оперы ) сравнение для представления ) наблюдение превращений и превращение наблюдением
Я не могу вспомнить, что я соизволил когда-то, но, я вспоминаю, что я противился...
Нет рая, нет эмоциональной окраски.
Отредактировано PaulK (22.08.19 03:06)
Сродни это сродство. Родственность понятий по схожим признакам. Разумеется, понятия различны, родство объединяющий признак, одно и то же в данных понятиях. А ваша демагогия всего лишь признак вашей глупости.
Да мне пофиг, как ты это интерпретируешь, глядишь в книгу - видишь фигу. Демагогия, признаки, глупости, характеристики, ты хочешь понять кого-то и ставишь себя на его место, хочешь понять что-то и рисуешь в голове картины, строишь планы-модели-процессы, переносишь и переносишься, сливаешься копируя...
Вот образчик пустословия - "Сродни это сродство. Родственность понятий по схожим признакам. Разумеется, понятия различны, родство объединяющий признак, одно и то же в данных понятиях. А ваша демагогия всего лишь признак вашей глупости." Да и ладно, продолжай, что потухла?
Во всём важен процесс, если ты его отследил - то сможешь повторить и так во всём хоть в чём, оттачивается навык, усложняются задачи, ускоряются решения, это сродни эмпатии, сопереживания, сочувствия, сострадания, сотрудничества, соратничества, соперничества... снова эта актерская игра...
Что-то в этом есть. Реальное. Сталкинг.
а режиссер-сценарист кта???
не важно .... Есть возможность подняться на уровень режиссёра . Это осуществляется посредством отслеживания некоторых определённых процессов.
docta ignorantia
Т.e. по-вашему, задача сталкинга подняться на уровень режиссёра? Действительно, вызывает улыбку. Пусть изложит на конкретном примере, какой он там процесс повторил и отследил, кроме поедания каштана, который он, видимо, по наркомании своей, принял за кактус.
Отредактировано Ом (22.08.19 14:50)
Т.e. по-вашему, задача сталкинга подняться на уровень режиссёра?
?
Действительно, вызывает улыбку.
Нет. Просто показательно.
Пусть изложит на конкретном примере, какой он там процесс повторил и отследил
Не важно. Сам принцип узнаётся. А примеры могут быть совсем разные.
docta ignorantia
Возможно, так и есть. Нам это доподлинно неизвестно. Так в чем задача сталкинга, по-вашему?
Так в чем задача сталкинга, по-вашему?
Задача сталкинга - процесс отследить. И повторить.
Конечно. Почему ты сомневаешься?
docta ignorantia
Нам это доподлинно неизвестно.
О чем это ты? И зачем?
Для воина при некоторых обстоятельствах - это шанс выжить. Ну и шанс пойти дальше, сделать что-то еще.
А ты говоришь "доподлинно"! Нельзя же так. Сдаваться. Этому дурацкому убеждению о своей неспособности. Отдаваться поражению. Зачем? Духу надо сдаваться! Победе. Успеху. Удаче. Для воина это не то что " доподлинно", нет, это - реальность каждого дня. Данность.
Отредактировано Wangchook (22.08.19 18:53)
docta ignorantia
Wangchook
Задача сталкинга определить свои принципы реагирования, рефлексы, стереотипность (повторения), дабы исключить себя из них.
наверно иногда исключить иногда повторить
Простота , Вершина Мастера.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля