Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля

Сталкинг с нуля

Сообщений 181 страница 200 из 739

181

Кастанеда - учёный антрополог, который не доел грибов в своё время, он такой же ноль, как и ты  Моё понимание доисторическое, а ты, я смотрю, дипломат ) делай, как знаешь, договорились.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

182

не важно шо делаешь , важно какое сопротивление при этом преодолеваешь , братья близнецы  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

183

меня не раздражает Лопаткин шо ты пока только  с тоналем , я тоже копаю примерно в той же области)) на мой взгляд идея сверхчеловека уже пройденный этап эволюции , потому как развитие это разделение , и наверно создать нужный огонь можно только между противоположными полюсами , всё таки интереснее то чего у тебя нет , как считаешь ?))

Подпись автора

0

184

Эволюция - это роботы и виртуальная реальность. Эволюция энергий закончилась с появлением первых элементарных частиц материи и антиматерии.
За 35 лет, я их все пересмотрел, всё чужое вернул, а моё застряло надолго. Крайние годы были в день пять лет, а потом вечность в каждом сновидении. Вообще с раннего детства я не рад моему появлению в этом мире о чём постоянно заявлял родительнице и я не расстроюсь, если они все кончатся и всё тут развалится, и я порадуюсь, когда обратно вернусь, туда откуда я взялся...

Подпись автора

0

185

Паша , интересно , а кем бы ты хотел быть ? у меня такое чувство , что ты робот , все твои сообщения как под копирку написаны , это может быть только в двух случаях , в первом  когда человек выдаёт себя за другого и во втором когда пишет робот неповской сборки , какой случай твой ?  :D

Подпись автора

0

186

Я - робот, предводитель роботов, ха ха, планета Железяка, воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населена роботами )))
Я есть, я не преступный элемент и не винтик в экономическом механизме, я постоянно один, я оторван от времени, я уже сделал многое для этого мира, но это не имеет значения, так же, как и то, что сейчас я ничего не делаю для этого мира,  Я стираю свою историю из всеобщей истории. Я бы хотел быть там, где я был до того, как оказался на этой планетке среди этих человечков, мне всё равно, что с ними будет, и им всё равно, что с ними будет, а если бы мне это было не безразлично, то с ними было бы другое. Но, мне известно, что с ними будет, они все умрут и их память снова сотрут и даже без меня они пытаются эксплуатировать меня, попрошайки несчастные. Они будут болеть и умирать за меня, потому что я вечный и будет так до тех пор, пока я не вспомню, как превратиться в свет

Что значит неповской сборки? Что значит, как под копирку?

Отредактировано PaulK (19.08.19 21:17)

Подпись автора

0

187

старый , ксерокопия , а где ты был до того как оказался на этой планете ?

Подпись автора

0

188

В безвременье, в раю, я туда ищу дорогу во снах...
И я не намерен ещё за кого-то страдать или умирать... Я реально существующий персонаж, не выдумка и не бот.

Подпись автора

0

189

PaulK написал(а):

Вообще с раннего детства я не рад моему появлению в этом мире о чём постоянно заявлял родительнице и я не расстроюсь, если они все кончатся и всё тут развалится, и я порадуюсь, когда обратно вернусь, туда откуда я взялся...

Если брать предположение что Земля - тюрьма другого мира, то мои поздравления, Паук, ты с детства это чувствовал, а значит что- то начинаешь соображать, проживая  столетия мытарств души. Конечно, кто сюда захочет вернуться? Но, не просто так дано нам это, мы сильно когда то напакастили, если гипотиза о грехопадении верна.
Я тоже считаю дни в копилку, что пол срока отмотано. Только Дух, иногда показывает иную картину мира...

0

190

Ребят, сталкинг невозможен без любви никак))) надо нам всем на любви повиснуть подольше.

0

191

вот те раз , Лопаткин , шо со спартанской крепостью , неужели кто то растопил твоё сердце ?  :D

Подпись автора

0

192

ну чё там , нейросхемы ещё не плавятся , времени  достаточно ?  :D

Подпись автора

0

193

Лопаткин написал(а):

Я не индульгирую

Индульгируешь. Доверяешь разуму, не доверяешь знанию. Одно должно быть вместе с другим.

Лопаткин написал(а):

я ищу, его волю

Это уже лучше.  Но от интерпретаций надо это освобождать.

Лопаткин написал(а):

И он требует силы от нас, качества, скорости, решительность, чёткости, самоорганизации....

Нету такого. Интерпретация. Проекции представлений, связанностей. Ничего он не требует, только результат. Эффект - энергия - реализация - реальное намерение. Только это. А для этого и скорость, например, нужна.
     Сегодня, например, и не сразу вспомнил, что такая вообще существует. Ускользают эти моменты.
     Как бы и не забываются, но снова и снова ускользают.
     Надо второе внимание как то собрать, только тогда всё ясно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

194

Лопаткин написал(а):

но есть его требования к нам, в любой момент времени он требует

Вообще никогда. И ничего. Просто набрасывается и не оставляет вариантов. Заставляет сдаться.

Подпись автора

docta ignorantia

0

195

Лопаткин написал(а):

Ты вдохновлен сам собою, лови это рули дальше. Только при таком подходе, знания будут урывками, мимоходом,   движуха телесов и эмоций водокачка. Шутка)

Поэтому и сказал, что ищу подход. Наклёвывается, но пока ускользает.
А пока ускользает, надо выруливать так как получается. Чтобы сохранить шанс.

Подпись автора

docta ignorantia

0

196

какоето странное разделение , я это тот же самйы дух , абсолюту ведь скучно самому , он отделяет от себя кусочки  и даёт им возможность совершенствоваться самостоятельно , так появляется возможность создать как бы пару себе , плюс можно прочувствовать рост с чистого листа до совершенства бесконечное количество раз в самых разнообразных формах и вариантах

Подпись автора

0

197

Похоже... Как любое создание, созданное создателем после автономного существования передаёт увлекательный телесериал от первого лица 333 Д, такой кинчик развлекуха с передачей всех чувств... И им не нравится, когда марионетки выходят из экрана и начинают путаться под ногами и путать карты ))) они думают, что мы их глюк, когда сталкиваются с нами, но некоторые подсаживаются на нас )))

Отредактировано PaulK (21.08.19 21:29)

Подпись автора

0

198

Поиск подхода, может выглядеть как выставление приоритетов. Важно искать постоянно. В психологии есть такое, что человек в небольшой промежуток времени не может помнить более 9 вещей, ситуаций, моментов. Если рассмотреть это во дне проживаемой, то получается мы постоянно имеем в голове 3-4 момента, остальное на текущий момент. И все это неосознанно. Поэтому труден процесс выслеживание, от него вообще может начаться нервоз. Вот эти 8-9 пунктов надо искать как жемчуг. Вести записи.
Примеры друзья кидайте....

0

199

так ты сам пример закинь , чё за пункты надо искать непонятно

Подпись автора

0

200

Лопаткин написал(а):

Примеры друзья кидайте....

Ну вы может, великие практики, а для меня конкретно сейчас, ее ноги - доминанта, коленки. Ну и ее девочки тоже. О многом напоминают. Люблю. И я об этом не жалею. А она - просто мимолетная случайная попутчица. Вот так.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Сталкинг с нуля