По мотивам:
Приветствую.
Я новенький на форуме. Прочёл что ты практикуешь сновиденье. Как у тебя это получилось, с чего начинал? (Я пока на 10-ой книге Кастанеды)
Приветствую и добро пожаловать на форум!
Отвечу тут, поскольку тема будет интересна и остальным. Я это писал ранее, но повторюсь (часть тех тем и постов, возможно, не сохранилась).
Все началось в моем раннем детстве. В двух словах, ребенком сновидел без проблем, то есть, для меня не существовало разницы между сном и бодрствованием - когда ложился спать, то я себя полностью осознавал, даже думал, что остальные так делают, для меня это было естественно, как дышать, например. В таком состоянии путешествовал по мирам сновидения, получалось даже так, что ту песочницу, где играл ребенком, посещал телом сновидения во время сна.
Годам к 10-12 эта способность исчезла, но память о ней и о том, что я мог делать во время сна, нет. В подростковом возрасте стал пытаться делать тоже самое, но физически не мог - летунский социум делали свое дело, осознание моего двойника давно служило лакомым куском летуну... (надеюсь понимаешь о чем я)
С тех пор и пытаюсь вернуть свою утраченную способность сновидеть, ведь раньше делал это так легко! При моих поисках понял, что Карлос Кастанеда дает (из существующих ныне учений) самые эффективные возможности для этого - ясно, четко и по делу его советы и рекомендации. Учение толтеков Карлоса Кастанеды я взял за базовую основу, на которой строю свой персональный поиск. И это действует! Например, мне удавалось увидеть энергию лазутчиков, однажды даже набрался смелости и последовал в их мир (что было там - не помню, тут память мне изменяет). Ну, а их практики с мелкими тиранами - это венец сталкинга - сколько же энергии для сновидения можно раздобыть постоянно изменяя себя!
Ну, а для начало начни с того, что очень просто. Это перепросмотр. Хотя знаешь, я тебя обманул. Перепросмотр не прост, это тяжелейшая вещь на свете, но ты же воин, ты же готов сражаться за каждую крупинку своего сознания? Так что трудности на пути должны тебя подбадривать, а не вводить в беспомощность)
Напиши, что думаешь о перепросмотре. Как думаешь, сможешь его начать? Пиши на чистоту, тут все свои.