всем привет !!!
ребятки мальчишки девчонки а так же их хранители )
вопрос такой я последнее время стал попадать в чужие миры альтернативные и мне там предлагают остаться и везде с разными условиями но это не суть
вчера спустился в подземелье вход похожий на спуск в метро проста зашел в дверь и оказался в мире похожий на наш но там не было дорог и домов природа как у нас и лавочки были буд то весь мир это парк отдыха и живут в нем одни женщины но как оказалось не простые если смотреть на них больше 3 секунд они превращаются в старух начинаются искажения
в общем что бы там быть нужно обязательно найти себе женщину... и что бы остаться нужно просто дать согласие или переспать с любой из них но что было странно они не торопятся захватить тебя а предупреждают что ты должен хорошо подумать со мной было еще несколько ребят почти все решили остаться у меня там тоже была женщина мне ее подобрали как только я там оказался я отошел от нее под предлогом прогуляться осмотреться и не чайно увидел других женщин на лавочке они превращались в маленькие существа и светящиеся шары быстро перемещались как они меня увидели превратились в людей я им сказал не парьтесь типа я знаю кто вы мы посмеялись и я понял что теперь мне точно пора сваливать
мужиков которых встретил пытался предупредить некоторые сказали что знают некоторые что им без разницы ситуация похожая на симбада морехода когда они попали на остров и жрали гниль а им казалось что это рай ) похожих существ женского пола я видел в скандинавской мифологии даже вроде бы в каком то фильме их показывали если кто помнит подскажите их название ну и вообще интересны ваши знания и комментария по данному случаю потому что это было действительно странно и ощущения были не как обычно везде есть свои фишки в каждом мире но это прям как то зацепило
- Подпись автора
Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.