Тема навеяна перепиской с Эммой, в личке спросил как у нее дела, она обозлилась и обвинила меня, что я когда-то там ей грубил. Оборзела совсем, что ли? Ну может написал чего когда-то нелицеприятного, но это ради ее же блага. Пусть ищет свои слабости и исправляется.
Ну если совсем обидел, то дико извиняюсь, падаю в прекрасные ножки нашей прекрасной Эммы, в общем прости дурачка Виатора, что совсем случайно я задел ваше ЧСВ и кто-то совсем не желает озбавляться от своей важности, которая парализует все наши/ваши потуги добраться до своего двойника.
Поскольку Эмма склонна к истерическим припадкам на форуме, я призываю и других начать извиняться перед ней. Эмма, ты уж прости всех нас, что ты не в состоянии сбалансировать свой жизнь, как тебе охота.
Если серьезно, то Эмма, начни делать перепросмотр, это будет интересней всех твоих обид на несуществующих врагов. Возьми пример с Ленс, смотри как она отдалась толтекской идее, и я тоже на Ленс наезжал, и она на меня - большое дело. Знаешь почему я могу побеждать, Эмма? У меня нет камней обид на людей, жизнь учит меня выбрасывать лишнее из моего склада жизни с помощью перепросмотра.