Невоин воспримет такую ситуацию черной невезухой....
Отвечу словами ДХ: воин принимает все как вызов (в этом красота Пути-мое дополнение), тогда как средний человек воспринимает все как дар либо проклятие...
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Два тебя. Или магия для сталкеров.
Невоин воспримет такую ситуацию черной невезухой....
Отвечу словами ДХ: воин принимает все как вызов (в этом красота Пути-мое дополнение), тогда как средний человек воспринимает все как дар либо проклятие...
Дон Хуан возможно выдал метафору про ружье, уча сыкуна Карлитоса, обходной путь для начинающего самое оно...
Это уже относится к видению. Сколь раз было у меня (если прислушиваться к Духу, люди называют это интуицией), когда неблагоприятная ситуация случается за несколько минут раньше /позже, когда ты там окажешься. И наоборот, благоприятная случается именно в нужный момент. Магия на кончиках пальцев.....
Это уже относится к видению. Сколь раз было у меня (если прислушиваться к Духу, люди называют это интуицией), когда неблагоприятная ситуация случается за несколько минут раньше /позже, когда ты там окажешься. И наоборот, благоприятная случается именно в нужный момент. Магия на кончиках пальцев.....
Несколько минут... Они очень нужны, привести Тональ в порядок, вспомнить практику последнего удачного опыта, и быть во внимании, ещё при этом и любви к миру, к ситуации... Тогда возможно прохождение задания Духа. И всегда необходим разбор поведения... Это лишь слова, на это единицы способны, но кто пробовал, никогда не согласиться на обыденность. Можно сказать, что мы и есть по сути точка внимания.
Отредактировано Лопаткин (13.06.19 12:42)
Несколько минут... Они очень нужны, привести Тональ в порядок, вспомнить практику последнего удачного опыта, и быть во внимании, ещё при этом и любви к миру.
100%
. Это лишь слова, на это единицы способны.
Это печальный факт (печаль не из жалости к себе, но печаль, которую испытывает Дух к человеку)
100%
Это печальный факт (печаль не из жалости к себе, но печаль, которую испытывает Дух к человеку)
А мне Кажется ему очень весело, глядя на нас. Как мы смотрим на детей, неугомонных, жадных, скодливых, хитрых, но милых. Мы все им прощаем и не печалимся, знаем что они такие временно)
TolaWar поаккуратнее с печалью, эта эмоция ближе всего к смерти... Дух не выносит печали праведного человека, то есть поражения и сожаления. Забирает его незаметно...
Отредактировано Лопаткин (13.06.19 13:04)
А мне Кажется ему очень весело, глядя на нас. Как мы смотрим на детей, неугомонных, жадных, скодливых, хитрых, но милых. Мы все им прощаем и не печалимся, знаем что они такие временно)
Это не так. Как временно? Они, в большинстве, превращаются во взрослых: жадных, хитрых, только уже не милых, и угомонившихся. В общем, превращаются в нас, взрослых идиотов.
Если бы Духу было весело, он бы не использовал все свои уловки и толчки, зная что в один день ты сам выбросишь свой идиотизм на помойку....
TolaWar поаккуратнее с печалью, эта эмоция ближе всего к смерти... Дух не выносит печали праведного человека, то есть поражения и сожаления. Забирает его незаметно...
Именно, друг, она близка к смерти, и потому достаточно эффективна. Печаль дает офигенную отрешённость (которая есть великое достижение), ну или (если не достиг отрешенности)-убивает....
Понимаешь, печаль воина и сожаление-это не одно и то же...
Именно, друг, она близка к смерти, и потому достаточно эффективна. Печаль дает офигенную отрешённость (которая есть великое достижение), ну или (если не достиг отрешенности)-убивает....
Понимаешь, печаль воина и сожаление-это не одно и то же...
Печаль посещает всех, даже животные выглядят печально порой. Но может ли воин позволить печали остаться? Нет, это дыра оттока энергии... И заткнуть её можно ху.. Похуи... м более правильное состояние для воина.
Воин вообще не удачный термин... Вообще не... Даёт сильную тяжесть, строгие рамки, обязанности. Мне по душе ИГРОК...
Sunset, интересный рассказ, с кучей повторений, в плане изучения себя.... Можно спокойно написать том, анализируя этот текст. Не хочу умничать по сталкингу, навоняю другого... Весь путь - это поиск себя и своей силы женской. Намекаете, что везде везло и добивались чего хотели с наименьшими потерями. Это не сталкинг, это магия женская. И правильно... Самое лучшее работать со стихиями и искать своих духов наставников. Плюс семья, особенно дети раскрывают магиню...
Не намекаю ни на что. Говорю про безупречность.
Сравним мой рассказ и моё поведение в нём, которое я, возможно, не до конца разжевала, с этим
то есть параметр безупречность... Максимально эффективное прохождения ситуации, но в любом деле есть противоположные стороны или составляющие... Например, время всегда ущемляет качество исполнения. Получается, что безупречностт есть тонкий баланс, золотая середина. И это же описывают матерые практики, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД особое положение точки сборки. И безупречность лишь средство.
Собранность, чёткость действий, следим за собой и движемся, следя за реальностью. Это сложно не потерять себя, отвлечься на алкаша соседа или запах мочи в подъезде. Все же следим за временем, ибо оно основной тренер. Дойдя до булочной, учеи времени пути, расчёт обратного, очередь может все разрушить, всю осознанность и акцент внимания. Так как больше чем люди нет неприятностей для воина.
Вижу я, собеседник мой, есть у вас какие-то претензии к женщинам, неоднозначность понимания их натуры, то к духу ближе, то к материи, то совершенные сталкеры. то неосознающие новички, склонные к ведовству-) Что тоже из постов следует. Ну да не буду их анализировать.
На Кавказе выросла и я. И точно знаю, кого и для чего могут принести местные в жертву. Безупречность позволяет не выходить на ту дорогу, где поджидает "фермер с ружьём".
Sanset милая барышня, вы яркий запад, хоть убей.... Это не соц ярлык, я вас не знаю, это ваш язык, стиль изложения мысли... Так как! Юг не оставила б подругу внизу и не халявничала на каждом шагу, восток постеснялась такую матерость описывать, север ради интереса не шустрит, или для выгоды или спорт, альпинизм возможно.... А рассказ прям чётко запад.... И это круто, потому как сублимация севера востока и юга немного...
До Нагваля не дотягивает :сила от севера, забота о ближнем от юга, скромность востока и присутствие мужика сильного рядом...или Духа как контролёра. Потому как эмоции вразнос) но весело ж)))
Отредактировано Лопаткин (14.06.19 16:45)
Sanset, ну не втыкайте кипятильник мне в мозг... Давайте просто разговаривать... Ваш случай с кошкой спасенной к примеру.... Как бы каждая из 4 ветров и Нагваль поступили? Ваши варианты?
?
Я не просила оценки своего направления или конфигурации. Что это? Попытка направить? Покрасоваться? Естественная социально-прописанная попытка доминирования м над ж? -)
А смеёмся мы все. Из той, второй части нас, о которой писалось в 1-м посте.
Если честно, г-н Лопаткин, ты мне неприятен. Мои пальцы с трудом пишут ответы тебе. Признаю твои знания, хоть и не в моей картине мира. За сим заканчиваю с тобой общение.
Зря вы так, я делюсь опытом, проверяю знания. Может задел вас чем то... Это чсв, пытался понизил вашу планку, но это ж не я. Вы так сами решили... Я как и вы похож на обезьянку, задеваю и бешу, не грустите это показатель силы))) западная самая привлекательная для мужчин, если... что
Сегодня нашёл птенца синицы, лапа сломана, крыло тоже.... Как поступить? Неба не видать, жизнь в клетке - есть опыт интернета, в основном женщины заботятся. Усыпить гуманно, но Дух молчит....
Отредактировано Лопаткин (14.06.19 17:28)
?
Если честно, г-н Лопаткин, ты мне неприятен. Мои пальцы с трудом пишут ответы тебе. Признаю твои знания, хоть и не в моей картине мира. За сим заканчиваю с тобой общение.
Sanset поищи когда ты потекла, это важно, помогу заделать горшок, за качество отвечаю.
Отредактировано Лопаткин (14.06.19 17:37)
А так как я - безупречный воин, моя лень такая же безупречная
Эта 5, давай зачётку! ))
Интересный рассказ, как будто сам в горах побывал, спс что поделилась
Sanset поищи когда ты потекла, это важно, помогу заделать горшок, за качество отвечаю.
Спасибо и не сомневаюсь.
будто сам в горах побывал
Спасибо. Те горы - лучшие для меня.
В мире много мест силы, однако самое ценное маг творит своим присутствием-)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Сталкинг » Два тебя. Или магия для сталкеров.