Лопаткин написал(а):Sunset, интересный рассказ, с кучей повторений, в плане изучения себя.... Можно спокойно написать том, анализируя этот текст. Не хочу умничать по сталкингу, навоняю другого... Весь путь - это поиск себя и своей силы женской. Намекаете, что везде везло и добивались чего хотели с наименьшими потерями. Это не сталкинг, это магия женская. И правильно... Самое лучшее работать со стихиями и искать своих духов наставников. Плюс семья, особенно дети раскрывают магиню...
Не намекаю ни на что. Говорю про безупречность.
Сравним мой рассказ и моё поведение в нём, которое я, возможно, не до конца разжевала, с этим
Лопаткин написал(а):то есть параметр безупречность... Максимально эффективное прохождения ситуации, но в любом деле есть противоположные стороны или составляющие... Например, время всегда ущемляет качество исполнения. Получается, что безупречностт есть тонкий баланс, золотая середина. И это же описывают матерые практики, как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОДХОД особое положение точки сборки. И безупречность лишь средство.
Лопаткин написал(а):Собранность, чёткость действий, следим за собой и движемся, следя за реальностью. Это сложно не потерять себя, отвлечься на алкаша соседа или запах мочи в подъезде. Все же следим за временем, ибо оно основной тренер. Дойдя до булочной, учеи времени пути, расчёт обратного, очередь может все разрушить, всю осознанность и акцент внимания. Так как больше чем люди нет неприятностей для воина.
Вижу я, собеседник мой, есть у вас какие-то претензии к женщинам, неоднозначность понимания их натуры, то к духу ближе, то к материи, то совершенные сталкеры. то неосознающие новички, склонные к ведовству-) Что тоже из постов следует. Ну да не буду их анализировать.
На Кавказе выросла и я. И точно знаю, кого и для чего могут принести местные в жертву. Безупречность позволяет не выходить на ту дорогу, где поджидает "фермер с ружьём".