Sunset написал(а):Даже думать не стоит про 2-9 дыхания, если на первом не выкладываешься по-полной. А если выложишься, получишь удовольствие.
Значит, ты тоже не в курсе. Не знаешь о чём речь, а судишь. При чём здесь "думать"? Ты просто так живёшь. Естественно, по полной выкладываешься. Ну а как по-другому? При чём здесь "думать"? Я вам откровенно просто сказал как есть , а вы целую сеть теорий выстроили. Да, так я живу, и что? Вы - судьи мне, что ли? Я не могу по-другому. Что же не понятного здесь? Для вас это трудно я понимаю, вы даже думать о таком боитесь, но это просто вопрос убеждений и тренировки. Я не лучше вас, я просто вынужден был , так получилось. Так за что же ты меня судишь?!!! Ещё и мертвецов своих на меня будешь насылать???!!! Проклинать будешь меня просто за правду???!!!! Просто за то что я откровенно тебе сказал о себе, о своей жизни ты на меня всякую гадость насылать будешь???!!!! Просто за то что ты мне не веришь???!!!! И при этом ты что-то там говоришь о "друзьях" и "уважении", угрожая мне какими-то там своими чёрными ритуалами????!!! Я думал ты исправилась. А мне - грози , не грози - ты меня не остановишь. Какое уважение и дружба ? Когда ты угрожаешь своей "кладбищенской" магией и ритуалами?????!!!!! Ещё раз тебе говорю - задумайся - за что!!!! За правду о своей жизни????За то что я -не такой как ты????!!!!!! Не упал замертво, не сдался???!!! Не продал себя, не пошёл на сделку???!!! Да я никогда и не думаю ни о каком "7-м дыхании ", я просто так живу. За пределами тех напряжений , которые ты можешь себе представить. А что нельзя? Ты за это будешь на меня насылать всякую хрень????!!!!!!!!!!!!!!!! Как могу так и живу, не могу по-другому. Всегда на пределе был. И для меня это нормально. Усталости нет .... Готов. Ко всему. Но ты всё же не спеши. Задумайся прежде. Прежде чем будешь кладбище на меня насылать. А вдруг даже у тебя есть шанс? Откуда ты знаешь? .....
Отредактировано Wangchook (17.06.19 09:45)
- Подпись автора
docta ignorantia