Кастанеда форум

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Личная сила » Как ощутить свою личную Силу-)


Как ощутить свою личную Силу-)

Сообщений 21 страница 31 из 31

Опрос

Ощущаете ли вы свою Силу?
Да

77% - 7
Да, но не знаю, как объяснить

22% - 2
Нет

0% - 0
Не знаю, что это

0% - 0
Голосов: 9

21

Нет судей, но есть суд и будет и был, нечеловеческое правосудие, каждый станет целый, лишившись чужого и, обретя своё, по чужой воле...

Подпись автора

認め
冥加

0

22

Чтобы извлечь опыт из информации, необходима ЛС. Понимание вообще зависит от количества личной силы (ЛС). Ом

0

23

Попробуйте видеть перед любым своим серьезным действием Знак Духа. Когда вы идете куда-то, остановите внутренний диалог, идите в тишине. Ваша походка станет плавной, тело станет резиновым, и в этот момент не теряйте бдительность! Наблюдайте! Дух даст вам знак, это карта того что произойдет дальше.

0

24

Viator написал(а):

Попробуйте видеть перед любым своим серьезным действием Знак Духа. Когда вы идете куда-то, остановите внутренний диалог, идите в тишине. Ваша походка станет плавной, тело станет резиновым, и в этот момент не теряйте бдительность! Наблюдайте! Дух даст вам знак, это карта того что произойдет дальше.

Правильно карта, и вариативность действий сбивает с пути. Чего именно хочет Дух? Приведи пример знака Духа. У меня только в экстренных случаях бывали подсказки. И то или резкое нет или да. Как то пошла аллергическая реакция, покрылся пятнами, начал задыхаться и мысль, скорую или гистаминных хряпнуть. И треснула керамический горшок, трещина мелкая. Ответ очевиден. Скорая еле откачала, отёк квинке.

Отредактировано Лопаткин (22.06.19 23:57)

0

25

Лопаткин написал(а):

У меня только в экстренных случаях бывали подсказки.

Ну так в обычных ситуациях мы их игнорируем. Мы очень заняты собой, мы думаем о наших незначительных проблемах, забывая о Духе. Обрати внимание, что мы как крысы, мы начинаем сопротивляться только тогда, когда нас зажимают в угол.

Лопаткин написал(а):

Чего именно хочет Дух? Приведи пример знака Духа.

Я не знаю, чего хочет Дух. Если бы знал, то стал бы новым Нагвалем, насобирал бы себе красивеньких женских воинов, дом магов и основал бы свою линию. А я даже не могу обрести тотальный контроль над своими снами.

Ну вот пример. Я иду на работу, работаю с людьми, там часто конфликты, мне мое служебное положение не дает право бить клиентов, поэтому надо избегать конфликтов. Когда с утра иду и если вижу аварию на дороги, то значит будут проблемы на работе, я внутренне настраиваюсь и подготавливаю свои нервы. А и еще, я не люблю кошек всяких, вот собаки другое дело - я им (бездомным) даже оставляю кости у подъезда, где живу.

Так вот, как вижу, что кошара перебежит дорогу, значит быть беде. Я обхожу кварталами тогда. Будешь смеяться, но я как-то ехал без тех. осмотра и страховки и меня поймали, сейчас снимем номера полиция говорит, я тогда дал им деньги, чтобы отпустили. Но перед этой неприятной ситуацией у меня было чувство, что что-то случиться, да и кошак перебежал дорогу.

0

26

Viator написал(а):

Так вот, как вижу, что кошара перебежит дорогу, значит быть беде. Я обхожу кварталами тогда. Будешь смеяться, но я как-то ехал без тех. осмотра и страховки и меня поймали, сейчас снимем номера полиция говорит, я тогда дал им деньги, чтобы отпустили. Но перед этой неприятной ситуацией у меня было чувство, что что-то случиться, да и кошак перебежал дорогу.

Дух будет использовать твою нативную привязку к кошкам, как отрицательный знак, во сне тоже. Духу каким то языком надо пробиваться. Мне кажется, он скрыт, как условие этой жизни, табу, не проявиться пока  мы не дорастем.

0

27

Viator
Работа с людьми самое эффективное для чсв. Особенно когда этот клиент очень нужен тебе, он выделывается как хочет. Изучаю тиранов, и это работает. Они разные, и тут главное чтоб он не развёл на эмоции, но надо эти эмоции ему немного съыграть, получив при этом свою выгоду по - любому. Техника общения евреев нам в помощь)))

Отредактировано Лопаткин (23.06.19 09:58)

0

28

У меня сейчас начальник женщина огонь, бояться все, даже соседние здания) с утра разгон по полной. Пока я не понял чего ей надо. 30 мин с утра, сижу пью кофе с ней и слушаю просто слушаю, чтоб не говорила. Ей как женщине надо рассказать, что было вчера, какие планы, что у неё самый красивый сад,и жить чудесно) после этого настроение супер и все коллеги в покое. Женщины тиранихи хотят или бабла, а когда оно есть - любви.

0

29

Обращали внимание?, как одним лишь своим присутствием, человек обладающий большей (относительно других) личной силой влияет на их поведение....

Причем, не только на людей. Это влияние распространяется также на предметы....

И что интересно, тут не надо никакого намерения, просто ЛС работает.... сама по себе....

Отредактировано TolaWar (10.04.20 11:42)

0

30

Вообще Культ личной силы, у тех цивилизаций не такой уж и безмятежный и радостный, как мы живя здесь.. себе рисуем.) Потому, что зачастую был связан с убийством просто так, чтобы убив человека..почувствовать, что круче него..от чего почувствовать и кайф и радость и удачу..и наполниться силой. Например у индейцев цивилизации Чачапойя было всего три непререкаемых заповеди Закона. 1. Не врать. 2. Не воровать. 3. Не лениться.  А все остальное можно. Убивать можно..и всё можно, кроме того что нельзя. И собственно сам процесс выживания, это был культ личной силы. Типа.. есть сила ..поживешь еще немного.  Культ ЛС..там процветал не только у равнинных цивилизаций, но и вообще на всём континенте. У высокогорных цивилизаций не в меньшей степени, а даже в большей. В большей..потому что для отъема ЛС у кого нибудь, возможностей больше.  Если допустим на равнине, два война могут обойти друг друга, не вступая в выяснения у кого ЛС больше, то в Андах невсегда такая возможность присутствовала. Это когда вымощенная дорожка шириной метр, с одной стороны отвесная скала, а с другой отвесная пропасть, где лететь метров шестьсот, и всё это выше облаков и вокруг ни души. И вот идут навстречу друг другу..два великих воина, И кто-то должен уступить дорогу. А уступить как? к скале прижаться? Прижавшись к скале и делая вид, что уступаешь дорогу..это стратегическое преимущество. И тот великий воин кто думает,  что у него больше личной силы..и поэтому менее сильный.. ему уступает дорогу прижавшись к скале, ооочень глубоко ошибается. Потому, что проходя мимо того кто уступает дорогу, сразу и лишится своей личной силы ..громко крича во время долгого полета кондора.. в пропасть... А тот "менее сильный"кто уступал дорогу, и неожиданно толкнул тот будет наслаждаться своей удачливостью, и долго ловить кайф. Поэтому и хитрость и находчивость и т.д. Являлись составляющими ЛС. Плюс еще у горных индейцев  понятие личной силы складывалось не только из внутренних ощущений ЛС..но и важным моментом была 3-я заповедь Закона. Не лениться..)..поэтому они ежедневно практиковали таскание  в крутую-крутую гору..камушков килограмм по стопятьдесят или двести. А если воин будет лениться, и отлынивать от практики таскания камушков..то просто будет принесен в жертву, потому что не обладает силой, и у него её нет чтобы жить дальше. Практика таскания тяжелых камушков, это по сути уплотнение энергий тела. А Сила это есть уплотненная энергия. Типа как сжатая пружина имеет силу разжаться, а несжатая пружина такой силы не имеет. Поэтому можно сказать.. что в давние времена, культ личной силы..у цивилизаций мезоамерики несколько отличался..от того что написал КК..в своих произведениях..)) Наша "реальность" в которой мы живём, уже не является мотивирующим условием для культивврования ЛС..с позиции выживания..) Но с другой стороны.. никто и не запрещает делать это )

Отредактировано амиго (27.05.21 11:24)

0

31

Года два назад, один Перуанский шаман, поведал интересную штуку. Оказывается, у их предков был орган..центр личной силы. Называется "священный орган" И предоставил весомые доказательства показав останки древнего человека, еще задолго до-Инковского. Этот орган служил древним расам..для ориентации в магнитном поле планеты, и для них воспринимать всякие поля и энергии было делом обычным. Более поздние расы, частично сохранили это знание, в виде техник развития рудементировавшего органа. у КК работа этого органа..описано как "шупальце" из живота..)

+1


Вы здесь » Кастанеда форум » Личная сила » Как ощутить свою личную Силу-)