А вот стало интересно, можно ли самому спровоцировать кого то, чтобы он перешел в разряд тиранов?
К примеру, подойти к менту и ебнуть его по лбу ) ) )
Хотя чувствую, заставите меня это сделать
Мелкие тираны
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться121.12.18 15:24
Поделиться4118.08.23 08:42
Кому и родственники тираны
Современные люди слишком изнеженые.
- Подпись автора
Будь счастлив, но не индульгируй в этом!
Поделиться4218.08.23 15:51
spider написал(а):Кому и родственники тираны
Разница между современными людьми и Кастанедой в том, что у последнего был учитель, который объяснял, как использовать тирана для роста осознавания и отбрасывания лишнего.
А так толку ставить всех людей в одну линию?
Поделиться4318.08.23 16:20
Jannnu написал(а):spider написал(а):Кому и родственники тираны
Разница между современными людьми и Кастанедой в том, что у последнего был учитель, который объяснял, как использовать тирана для роста осознавания и отбрасывания лишнего.
Jannnu написал(а):spider написал(а):Кому и родственники тираны
Если этот путь выглядит не возможным без учителя, то может эта дорога не нужна.
Изнеженность проявляется в том, что все не понравившиеся люди записываются в тираны)))
С мелюзговым тираном можно работать самостоятельно, но далеко не каждый сгодится на эту роль.
Отредактировано tapochek (18.08.23 16:26)
- Подпись автора
- Ну может быть когда-нибудь мошенников в интернете и станет поменьше?
-Ага, да я быстрее на вокзале у цыган за два косаря настоящий айфон куплю.
Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic
Поделиться4418.08.23 19:42
Лозунг без учителя ничего не получится был необходим в прошлом, потому что информации для ученика без него было ноль.
Ничего, ниоткуда больше было узнать нельзя.
Сейчас не так.
А лозунг этот по прежнему на слуху, как оправдание.
Отредактировано Jannnu (18.08.23 19:44)
- Подпись автора
Поделиться4518.08.23 21:56
А вот стало интересно, можно ли самому спровоцировать кого то, чтобы он перешел в разряд тиранов?
К примеру, подойти к менту и ебнуть его по лбу ) ) )
Хотя чувствую, заставите меня это сделать
Наверное можно, у война нет ограничений)
Попасть в тюрьму или на войну для самых крутых воинов) Там масса тиранчиков и очень злых)
Поделиться4618.08.23 23:11
Лозунг без учителя ничего не получится был необходим в прошлом, потому что информации для ученика без него было ноль.
Ничего, ниоткуда больше было узнать нельзя.
А ты думаешь, что человек всё сам способен познать? Хах))
Хотя вектор правильный. Учиться надо у всего и всех. Для этого нужна бдительность и открытость миру. А ещё безмерное уважение к этому миру.
Многие ли обладают этими качествами?)
Однако работе с мелкими тиранами научит только учитель. Потому что у человека зачастую эго размером с Эверест, чтобы правильно действовать.
Отредактировано Велена (18.08.23 23:13)
Поделиться4719.08.23 08:56
Однако работе с мелкими тиранами научит только учитель
С мелкими скорее всего нужен наставник, а с мелюзговыми нет.
- Подпись автора
Поделиться4819.08.23 13:38
ТОЧо написал(а):А вот стало интересно, можно ли самому спровоцировать кого то, чтобы он перешел в разряд тиранов?
К примеру, подойти к менту и ***ть его по лбу ) ) )
Хотя чувствую, заставите меня это сделатьНаверное можно, у война нет ограничений)
Попасть в тюрьму или на войну для самых крутых воинов) Там масса тиранчиков и очень злых)
Это какая-то чепуха)
Отредактировано tapochek (19.08.23 13:49)
- Подпись автора
Поделиться4919.08.23 13:47
Хотя вектор правильный. Учиться надо у всего и всех. Для этого нужна бдительность и открытость миру. А ещё безмерное уважение к этому миру.
Многие ли обладают этими качествами?)
Однако работе с мелкими тиранами научит только учитель.
Нет качеств, так учитель не появится, сколько не ищи.
Так в чём смысл повторять об учителях, не лучше ли заняться взращиванием нужных качеств.
В большинстве люди сильно отстают в своём развитии от тех возможностей, которые для них сейчас предоставлены.
Всё ищут отговорки.
Отредактировано tapochek (19.08.23 13:48)
- Подпись автора
Поделиться5020.08.23 22:14
spider написал(а):ТОЧо написал(а):А вот стало интересно, можно ли самому спровоцировать кого то, чтобы он перешел в разряд тиранов?
К примеру, подойти к менту и ***ть его по лбу ) ) )
Хотя чувствую, заставите меня это сделатьНаверное можно, у война нет ограничений)
Попасть в тюрьму или на войну для самых крутых воинов) Там масса тиранчиков и очень злых)Это какая-то чепуха)
проще всего объявить все чепухой и успокоится)
Поделиться5121.08.23 12:49
tapochek написал(а):spider написал(а):Наверное можно, у война нет ограничений)
Попасть в тюрьму или на войну для самых крутых воинов) Там масса тиранчиков и очень злых)Это какая-то чепуха)
Может быть.
Но про тюрьму, ментов и войну чепуха, фантазии праздного ума.
Про тиранов мелких и мелюзговых тема жизненная, но первых современный житель практически не встречает, а во вторых склонен записывать всех подряд.
Отредактировано Jannnu (21.08.23 12:59)
- Подпись автора
Поделиться5221.08.23 23:04
spider написал(а):tapochek написал(а):Это какая-то чепуха)
Может быть.
Но про тюрьму, ментов и войну чепуха, фантазии праздного ума.Про тиранов мелких и мелюзговых тема жизненная, но первых современный житель практически не встречает, а во вторых склонен записывать всех подряд.
Не встречает потому что не хочет встречать. Послушай рассказы попавших в плен ребят и которые вырвались от туда. Чем не мелкие тираны? Что тебе мешает последовать их пути если уж приспичило? Зачем искать мелюзговых тирнчиков, если у тебя под боком полно людей котрые тебя раздражают? Муж, Жена, Ребенок, сосед с дрелью, хам на дороге? В случаи мужа алкаша так вообще ручной мелюзговый тиранчик-просто красота)) А тебе надо нечто особенное? Что в твоем понимании тиранчики и как они выглядят?
Поделиться5322.08.23 14:18
Jannnu написал(а):spider написал(а):проще всего объявить все чепухой и успокоится)
Может быть.
Но про тюрьму, ментов и войну чепуха, фантазии праздного ума.Про тиранов мелких и мелюзговых тема жизненная, но первых современный житель практически не встречает, а во вторых склонен записывать всех подряд.
Не встречает потому что не хочет встречать. Послушай рассказы попавших в плен ребят и которые вырвались от туда. Чем не мелкие тираны? Что тебе мешает последовать их пути если уж приспичило? Зачем искать мелюзговых тирнчиков, если у тебя под боком полно людей котрые тебя раздражают? Муж, Жена, Ребенок, сосед с дрелью, хам на дороге? В случаи мужа алкаша так вообще ручной мелюзговый тиранчик-просто красота)) А тебе надо нечто особенное? Что в твоем понимании тиранчики и как они выглядят?
Интересная мысль пришла. Плен да, я думаю что человек находящийся в таком состоянии, под угрозой смерти например или насилия, начинает автоматически считывать мысли МТ.
Всё таки у толтеков, довольно жесткие практики в этом отношении.
Поделиться5422.08.23 18:28
spider написал(а):Jannnu написал(а):Может быть.
Интересная мысль пришла. Плен да, я думаю что человек находящийся в таком состоянии, под угрозой смерти например или насилия, начинает автоматически считывать мысли МТ.
Всё таки у толтеков, довольно жесткие практики в этом отношении.
Может он и считывается, потому что мысли останавливаются. Ум от стресса останавливается.
Поделиться5523.08.23 14:05
Ребята!
Какие мелкие тираны?) Какой плен?
Кто из вас хотя бы день в городе может прожить без раздражения? В обычном таком городе с его пробками, вечным шумом, суетящимися людьми, постоянно недовольными родственниками, новостной лентой и социальными сетями.
Просто прожить один день в привычной обстановке и остаться спокойным.
По-честному. Можете? Или проще рассуждать и дальше про плен и запись в тираны всех и вся.
Поделиться5623.08.23 19:16
Ребята!
Какие мелкие тираны?) Какой плен?Кто из вас хотя бы день в городе может прожить без раздражения? В обычном таком городе с его пробками, вечным шумом, суетящимися людьми, постоянно недовольными родственниками, новостной лентой и социальными сетями.
По-честному. Можете? Или проще рассуждать и дальше про плен и запись в тираны всех и вся.
могу. Ну ты же сталкер? наверное и ты можешь.
Поделиться5723.08.23 19:33
Ребята!
Какие мелкие тираны?) Какой плен?Кто из вас хотя бы день в городе может прожить без раздражения? В обычном таком городе с его пробками, вечным шумом, суетящимися людьми, постоянно недовольными родственниками, новостной лентой и социальными сетями.
Это хорошие вопросы.
Люди не могут не быть воспринимающими существами, без эмоций будет только тот, у кого нарушена психика, в мед. смысле.
Сталкер лишь знает, что с этим делать и умеет, в размере развитых навыков.
Так что автор выше, наверно ошибается.
Про плен и прочее скорее всего обычные диванные разговоры.
Но может кто был, поделитесь.
Об этом люди не треплются в сетях.
Отредактировано Jannnu (23.08.23 19:35)
- Подпись автора
Поделиться5823.08.23 22:52
Люди не могут не быть воспринимающими существами,
Верно.
Эмоции - это просто вихри энергии. Эмоция живёт максимально не больше минуты. Это раз.
Два - когда начинаешь видеть, - эмоций нет. Станешь пофигистом в каком-то плане. И злиться почти перестанешь. Потому что будешь видеть, по какой причине и зачем человек поступает так, а не иначе.
По-началу возможны реакции в радость. Видишь листик на веточке, осознаешь всю жизнь и осознание дерева, и слезы умиления наворачиваются. Но это по-первости. Дальше состояние выравнивается. И какой бы идиот что в интернете не писал, это уже не вызовет того драйва пободаться мнениями или типа того.
Это всё один процесс: восприятие становится более чистым.
Поделиться5923.08.23 22:56
могу. Ну ты же сталкер? наверное и ты можешь.
Ты не можешь. Хуже, что себе врешь о своих достижениях.
Поделиться6023.08.23 23:59
exorcist написал(а):могу. Ну ты же сталкер? наверное и ты можешь.
Ты не можешь. Хуже, что себе врешь о своих достижениях.
Может люди не совсем понимают о чем ты. Что для тебя спокойно? Можно думать, что внутренне спокоен, но не быть таким, или не замечать всплесков.
И вообще я полностью с тобой согласен, что достаточно того, что вокруг нас, для сталкинга себя. Но всякая жесть это, когда уже обычные раздражители не вызывают всплесков, вот войны и ищут достойных тиранчиков.(но я к таковым не отношусь, тут хотя б обычный фон удержать без эмоций)