Я понимаю, что перепросмотр длится всю жизнь. Но все же. Откуда брать время хотя бы для отработки первоначального списка?
Я вот встаю часа в 4, делаю пассы, упражнения. Это уже 5.30. Ну и остаётся на перепросмотр от силы минут 40, пока домашние не начнут вставать. Т.е. сколько это надо времени по 40 минут (а это максимум 1 человек, да и то не всегда) для отработки списка? И другой момент, только начнешь за это время раскачиваться, как уже надо заканчивать.
Иногда получается выбрать часа полтора, и там качество ПП разительно отличается.
Время на перепросмотр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться119.12.18 05:28
Поделиться219.12.18 06:08
обычный распорядок обычного человека
пришел с работы в 19-00
приготовил ужин, поел 20-00
с 20 до 22 - чем заняты люди? играют, читают форумы, смотрят фильмы или сериалы, это и есть лучшее время для перепросмотра. если шумно и дети бегают кругом, значит нужно уделить внимание детям.
22-23 дети легли спать - самое время для перепросмотра.
Поделиться319.12.18 08:19
обычный распорядок обычного человека
пришел с работы в 19-00
приготовил ужин, поел 20-00с 20 до 22 - чем заняты люди? играют, читают форумы, смотрят фильмы или сериалы, это и есть лучшее время для перепросмотра. если шумно и дети бегают кругом, значит нужно уделить внимание детям.
22-23 дети легли спать - самое время для перепросмотра.
Однако по мне так наиболее эффективен утренний, еще не втянулся в суету, легче настроиться. Вечером, только в качестве перепросмотра дня.
Поделиться419.12.18 09:07
Спишь во сне просыпаешься в бодрствовании, время час, завтрак в 15, нет работы, а кто не работает - тот не ест ), человечки шевелятся, обед в 22, вылет в сон в 3 ) лучше "летунам" и флоре помогать, чем человечкам ... Честно все почти бесчестные... Злят и судьбу дрочат, попрошайки немощные с миллионами банковских бумаг...
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться520.12.18 00:01
Я понимаю, что перепросмотр длится всю жизнь. Но все же. Откуда брать время хотя бы для отработки первоначального списка?
Список отработал, а после просматриваешь прошедший день. ПП поначалу лишь напоминает потуги, когда силишься вспомнить, а после огромные пласты отрабатываешь за небольшой промежуток времени, просто погружаешься в них и вытягиваешь дыханием энергию.
Ну и остаётся на перепросмотр от силы минут 40
Это не так мало...just do it)
Однако по мне так наиболее эффективен утренний, еще не втянулся в суету, легче настроиться. Вечером, только в качестве перепросмотра дня.
Он всегда эффективен. Часто внезапно накрывает момент из прошлого. Берёшь и тут же перепросматриваешь. Ещё одно упр на осознанность.