Офигительно зашли:
Дэн Миллмэн "Мирный воин" вообще классная книга (но фильм на один раз)
Успенский "Четвертый путь" очень много полезной информации
Ну и Гурджиев "Рассказы Вельзевула" достаточно интересно
Личные предпочтения
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться117.12.18 11:20
Поделиться209.01.19 08:15
Офигительно зашли:
Дэн Миллмэн "Мирный воин" вообще классная книга (но фильм на один раз)
Ну и Гурджиев "Рассказы Вельзевула" достаточно интересно
Слушаю аудиокнигу Путь мирного война..очень нравится))... всё знакомо до боли))...всегда хотелось встретить своего Война, но это только в книгах возможно... мой Воин внутри меня, блин))...благодарю за инфу...
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться309.01.19 09:03
мне вот аудиокниги плохо заходят. через слух информация труднее воспринимается. возможно дело тренировки конечно. но когда слушаешь требуется больше концентрации, чем при чтении
Поделиться409.01.19 09:58
мне вот аудиокниги плохо заходят. через слух информация труднее воспринимается. возможно дело тренировки конечно. но когда слушаешь требуется больше концентрации, чем при чтении
Просто аудио можно слушать в темноте))
- Подпись автора
Поделиться509.01.19 20:44
еще лобсанг рампа "третий глаз"
Поделиться610.01.19 08:50
еще лобсанг рампа "третий глаз"
Давно читала... поначалу очень нравилась эта книга, но то, что там говорится об избранных, причем как и в Кастанеде)), то интерес иссяк..в Кастанеде так же - воин тот, кто имеет определенную энергоструктуру, все остальные недовойны))...но все равно обожаю Кастанеду за то, что он это учения принес людям))
- Подпись автора
Поделиться711.01.19 13:44
там говорится об избранных
И вот вопрос: входишь ли ты в это число избранных?
Ответ на него и есть пропуск в любое мистическое учение.
Есть такая карта в ОШО-Таро "Посторонний". Тот же принцип с избранностью.
Поделиться815.01.19 12:16
Тот же дон Хуан говорил что все время обучения просто пытался заставить карлоса поверить в собственные силы тоже самое с избранностью считаешь ли ты себя достойным вот весь вопрос
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться914.05.19 19:08
не знаю кто там избранный , но сверлить дрелью третий глаз по моему слишком
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться1014.05.19 21:19
не знаю кто там избранный , но сверлить дрелью третий глаз по моему слишком
Как определить необходимость и излишество?,, ,,,
Поделиться1115.05.19 08:15
любое членовредительство излишество
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться1221.05.19 14:34
.в Кастанеде так же - воин тот, кто имеет определенную энергоструктуру, все остальные недовойны))...но все равно обожаю Кастанеду за то, что он это учения принес людям))
Что-то взгляд зацепился опять за эти слова. Если точнее, то за "определённую энергоструктуру".
Марна, что именно ты подразумеваешь под определённой структурой воина, о которой говорит Кастанеда?
Поделиться1321.05.19 16:51
Что-то взгляд зацепился опять за эти слова. Если точнее, то за "определённую энергоструктуру".
Марна, что именно ты подразумеваешь под определённой структурой воина, о которой говорит Кастанеда?
Видимо, это о структуре Нагваля! Марна.. не надо принимать это на свой счет
Ведь Дон Хуан говорил о том, что любой человек, ведущий безупречный образ жизни, без учителей и нагвалей,
может достигнуть всего сам, нужно только что бы он откуда-то узнал о том, чего может достичь!
более того, правило Нагваля гласит, что каждому, идущему по пути силы, будет предоставлена возможность учиться.
И правило это работает, ибо это намерение Духа!
Отредактировано Kosmo (21.05.19 18:24)
Поделиться1422.05.19 18:11
Для каждого из нас очень важно, чтобы мы могли говорить сами за себя и от себя. Марна - не исключение. Захочет - ответит. Захочет - промолчит.
Поделиться1503.08.19 23:23
Есть такая карта в ОШО-Таро "Посторонний".
Супер!
"Позвольте вашему одиночеству превратиться в танец"
Поделиться1627.01.20 16:32
Моя первая, очень достойная книга
Поделиться1724.11.20 14:09
"Луна в облаках"
Восточный подход. Простой язык. Чисто эстетическое удовольствие))) понравилось то, что реально описано состояние вд и алертности, хоть и другими словами))
Аудио версия: https://akniga.org/dva-mistika-luna-v-oblakah
Поделиться1824.11.20 18:54
Уддияна лет 13 назад неплохо зашла.
Поделиться1924.11.20 22:37
Модератор: жалоба на пост пользователя.
Поделиться2025.11.20 12:23
Луна в облаках...классная книженция.Взял книжный вариант. Хорошо зашла после похода в уборную. Нагваль говорил что с книгами надо ходить в туалет. Ну а чтобы добавить восточный подход и почувствовать себя настоящим эстетом духовности я еще завариваю лапшу и надеваю традиционный кимоно.
Отредактировано DonPedro (25.11.20 14:07)