Где-то неделю назад был снова осознанный сон. Я осознал себя во сне. В этот раз даже не пытался летать над беспредельными горизонтами, просто парил метров в десяти над поверхностью. Это невероятное чувство свободного полета сознания люблю. Это как быть самим самолетом в небесной шире. Но я же не пассажирский борд с капризными гражданами во мне, я истребитель - я МИГ 29, я не знаю границ, у меня только сила и мощь, да необъятная ширь для действий. Нет такой силы во Вселенной, что способна сломить мой полет. (я образно говорю, если кто не понял)
Вот и парю наблюдая все вокруг. Какие-то собаки, люди и постройки. Я тихо проплываю над этой мирской скукотой. Уже нет смысла удерживать картинку сна - все вокруг меня четко и ясно. По старой привычке я указываю пальцем на любой объект, что вижу, и ору - я хочу видеть твою энергию! Я проорал так весь свой сон, но ничего - ни капли настоящей энергии, нет лазутчика, за которым я бы последовал в его мир. Но вот пришел момент, когда я знаю, что моя личная сила сновидения исчерпалась и я скоро потеряю контроль над этим полетом, скоро проснусь.
У меня есть сравнение как себя чувствовал во время моего этого выхода из тела. Мне было так привычно, что я ни на секунду не колебался, я знал что надо делать. Это как маленький ребенок учится ходить - для него целое чудо выпрямится и сделать первые шаги, но взрослея ходить для человека является нормой, никто не обращает на это внимание. Видимо это подобное - управление и формирование энергетическим телом сначала воспринимается тобой как нечто невообразимое, а потом становится чем-то привычным.