тут было много текста
Отредактировано smoke144 (25.10.18 19:58)
- Подпись автора
Я гармонизирую, дабы сообщать,
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Галактическим тоном целостности.
Я ведом силой смерти.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Давайте попробуем расширить форум нужно же как то двигаться дальше
тут было много текста
Отредактировано smoke144 (25.10.18 19:58)
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.
Должен вам сказать, что мы вовсе не хотим завоевывать никакой Космос. Мы хотим расширить Землю до его границ. Мы не знаем, что делать с иными мирами. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало…
Должен вам сказать, что мы вовсе не хотим завоевывать никакой Космос. Мы хотим расширить Землю до его границ. Мы не знаем, что делать с иными мирами. Нам не нужно других миров. Нам нужно зеркало…
goindi
класс,так поэтично звучит)
Мецкей Сутеми
Нам не нужно других миров.
Нужно. Не побывав в других мирах ты не узнаешь кто ты есть. Ты так и будешь в этом плену своих иллюзий и представлений. Ничто другое этого не даст - освобождения. Ничто кроме других миров. Здесь значение имеет величина изменения настройки. Только другие миры - ступить в них - только тогда ты действительно знаешь кто ты.
docta ignorantia
детей
кто я
тут было много текста
Гадости какие небось понаписал?
Про форум и его развитие. Начну с того, что я не самый мудрый, добрый, справедливый и рассудительный админ. Не тайна, что мое отношение к форуму часто несерьезное и откровенно говоря - наплевательское. Я изначально не собирался создавать "самый крутой форум по кастанедизму", вот и отношение к нему было соответственное. Факт остается фактом, каким бы он не был и какое развитие не получит в будущем, данный форум способен помочь тому, кто желает самостоятельно реализовать себя на пути воина. Тут собраны интересные и уникальные материалы по деятельности Кастанеды, часто сюда заходят люди, которые способны прямо или косвенно помочь ищущим и отстающим. Так или иначе, но этот форум будет существовать пока существует интернет в России)
Можно вложить деньги в раскрутку форума. Например, купить рекламу у Яндекса и Гугла. Это сработает, появится оживление, но я не хочу это делать. Нет, не из-за жадности. Други, не все во Вселенной измеряется деньгами. Есть вещи, которые выходят за грань денежных взаимоотношений между людьми, вот они-то мне и интересны.
Пусть сам Дух приведет сюда того, кто тут должен писать. Все, без альтернатив. В нашем варианте их нет, как и нет компромиссов в самой Вселенной по поводу жизни и смерти. Да, действительно, тут мало людей, активность небольшая, но ведь и сам форум-то узкотематический. Меня это абсолютно устраивает, поскольку грандиозными стройными рядами людской толпе невозможно (при нынешних условиях) войти во второе внимание. В нынешних условиях можно небольшими группами или по одиночке научиться входить во второе внимание, или сгореть в огне изнутри.
Логика моя, надеюсь, вам понятна)
Мы хотим расширить Землю до его границ.
В смысле? Я человек практичный, мне бы знать конкретней, что именно это значит)
Не побывав в других мирах ты не узнаешь кто ты есть.
Другие миры - это классно! Мне иногда везет и я их созерцаю в сновидениях, но не могу их описать. Но это настолько завораживает и заставляет хотеть этого еще и еще, что устоять просто невозможно) Жалко, что не все люди это понимают, даже не допускают такую возможность - восприятие чего-то такого, что лежит за пределами их среднестатистического кругозора обывателя социума.
Viator
нет не гадости там и было само предложение ну красиво расписал конечно и тд но суть не в этом суть в том что я передумал пока что это двигать но да действительно давайте пока посмотрим будет ли эта тема жить и может кто действительно предложит что то достойное и интересное )
твоя позиция понятна )
Моделируя дыхание.
Я опечатываю ввод духа
Я ведом силой смерти.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Давайте попробуем расширить форум нужно же как то двигаться дальше