В том случае, когда сумма БОД обеспечивает человека всеми базовыми потребностями — оплата коммунальных платежей, еда, одежда, возможность получить образование, содержать семью и тд.
Безусловный основной доход
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться223.10.18 21:15
Официально сейчас я не работаю. Однако сидеть без дела нереально. Человек чахнет и деградирует. Поэтому руки сами тянутся что-то сделать.
Зависит от жизненного этапа: работать или нет. То есть посвящать 40 часов в неделю чему-то и кому-то или нет.
Если ж взять матушку-Россию, то, вероятно гораздо больше, чем 4% откажутся работать. Слишком неприспособленны у нас рабочие места. Что на госслужбах, что у "частников"
Отредактировано Sunset (23.10.18 21:16)
Поделиться302.12.18 14:51
ещё лучше , было спросить : при бод вы бы стали работать на такой работе ? если бы на всё было , никто нигде никогда не работал бы , разве что работа высокооплачиваемое хобби , что суть одно и тоже . считаю старое производство с убитым в хлам оборудованием и не приспособленными рабочими местами идеальным для работы воина , только так можно достичь каких - нибудь изменений , контроль над чсв и безмолвием , что суть одно и тоже . тогда , возможно , спустя много лет , сознание воина достигнет нужного уровня , чтобы изменять рабочие места и мир вокруг по своему желанию , или , видеть , в старой нихрена не работающей тележке , которой ему нужно перемещать груз , колясочку с маленьким христом , и быть вне себя от радости и счастья
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться415.12.18 11:41
Есть интересный эпизод из жизни Мага (К.К) .К сожалению ссылку не приведу,запамятовал-))) . Так вот к нему на семинар приехало несколько ребят из европы. При встрече они разговорились. И Карлоса сильно удивило...что все они безработные. Ну может дети богатых родителей или пособие неплохое.Ведь все маги и воины которых он описывал в своих книгах обеспечивали себя сами. Заработок вовсе не означает ,пребывание 8 часов на рабочем месте-) с которого чел скорее хочет свалить. . Рост Личной Силы отражается и на "работе" .Важно что бы она нравилась.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться515.12.18 19:54
Есть интересный эпизод из жизни Мага (К.К)
В точку.
Когда Кастанеда стал получать солидные гонорары от книг, то похвастался Флоринде Старшей, что ему нет нужды больше работать за копейки. Флоринда быстро его обламала - Кастанеду отправили работать на кассу придорожного заведения между США и Мексикой.
Отличное средство по борьбе с ЧСВ.
Поделиться616.12.18 02:56
Не с того конца смотрите. Чтобы идти бороться с ЧСВ на хреновую работу, для начала дойдите до того положения, что вам реально нет необходимости работать и так всё шоколадно. Ощутите это состояние раскайфованности от осознания, что я могу ничего не делать, поймайте чувство, что я и впрямь ничего не хочу делать, а потом идите туда где меньше всего хотелось бы работать. Если идти от обратного, то это самообман, у нас большая часть страны так практикует...утопая в чсж, обратная сторона медали, сами знаете чего.
Работа не обязательно должна быть тяжёлой физически, она должна быть максимально тяжёлой для чсв. В моём случае - это холодные звонки. Я терпеть не могу говорить по телефону, плюс с незнакомыми, да и к тому же что-то им впаривать😂
Отредактировано LenS (16.12.18 02:57)
Поделиться716.12.18 06:21
Кстати, работа-это отличное место для поиска мелких тиранчиков. Можно при везении и покрупнее найти.
Поделиться816.12.18 08:56
Кстати, работа-это отличное место для поиска мелких тиранчиков. Можно при везении и покрупнее найти.
точно.вот тока есть странные ребята и девчата. тут они воины .там практикуют а в третьем месте ...обычные социальные пиплы. Шиза-?
покрупнее действительно можно найти. Сейчас есть такая порода "менеджеров" которые ни хера не смыслят и образование/должность получили благодаря связям папиков. Сами по себе они сыкуны. Но вот благодаря своим связям могут доставить кучу "проблем" . Работать с такими реально одно удовольствие ,в отличии от тупого садюги который был у Д.Х. ,тут не знаешь откуда будет удар. Аллертность отрабатывается по полной.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться916.12.18 17:31
точно.вот тока есть странные ребята и девчата. тут они воины .там практикуют а в третьем месте ...обычные социальные пиплы. Шиза-?
покрупнее действительно можно найти. Сейчас есть такая порода "менеджеров" которые ни хера не смыслят и образование/должность получили благодаря связям папиков. Сами по себе они сыкуны. Но вот благодаря своим связям могут доставить кучу "проблем" . Работать с такими реально одно удовольствие ,в отличии от тупого садюги который был у Д.Х. ,тут не знаешь откуда будет удар. Аллертность отрабатывается по полной.
Поддерживаю 100 %
Поделиться1017.12.18 00:09
Только, это правда такая мелочь. Твоя жизнь зависит от реального мелкого тирана. Если начальник - банальная истеричка, то это херня, в голове мантра "я воин, меня это не е@ет", но ты знаешь что ты в любой день можешь не прийти на работу, потому как сейчас у тебя множество вариантов, куда приложить себя. В России мне сложно сходу назвать такую работу, где твоя жизнь реально зависит от мелкого тирана. Так же с домашними, если с женой просто ссоритесь часто, думаешь "вот какой тиран у меня😂", самообман опять же. Другое дело, если муж алкаш и часто не адекватен, а ты сидишь на его шее, вот тут уже попахивает тиранией, но сомнительное удовольствие, однако.
Поделиться1117.12.18 00:14
тут они воины .там практикуют а в третьем месте ...обычные социальные пиплы. Шиза-?
А как ты определяешь, что и в третьем месте не практикуют?) Сняли футболку с большими буквами "я практикую"?)
Но вот благодаря своим связям могут доставить кучу "проблем" .
Уже возможно что-то. Но какого рода должны быть проблемы, чтобы повесить на него медаль "заслуженного тирана"?
Поделиться1217.12.18 05:23
Только, это правда такая мелочь. Твоя жизнь зависит от реального мелкого тирана. Если начальник - банальная истеричка, то это херня, в голове мантра "я воин, меня это не е@ет", но ты знаешь что ты в любой день можешь не прийти на работу, потому как сейчас у тебя множество вариантов, куда приложить себя. В России мне сложно сходу назвать такую работу, где твоя жизнь реально зависит от мелкого тирана. Так же с домашними, если с женой просто ссоритесь часто, думаешь "вот какой тиран у меня😂", самообман опять же. Другое дело, если муж алкаш и часто не адекватен, а ты сидишь на его шее, вот тут уже попахивает тиранией, но сомнительное удовольствие, однако.
Ловко все разграничиваешь.
Про истеричную начальницу-да, это не тиран, но тут можно например, повыслеживать чсв, тоже и про ссоры. Но тиранчики есть.
И так, к слову, тут наверное, люди адекватные и умеют отличить действительную практику от индульгирования?
Отредактировано TolaWar (17.12.18 05:26)
Поделиться1317.12.18 07:19
А как ты определяешь,
на форуме программистов специалист определит кто его собеседник. Практик или просто чел который прочел винду для чайников ...и зашел обсудить-)
какого рода должны быть проблемы, чтобы повесить на него медаль "заслуженного тирана"
ярлык никто не навешивает потому что тиранов не выбирают умом. В примере приведенном мной ...подумай сама какие проблемы могут создать люди в погонах и те кто ровнее других перед законом.
- Подпись автора
Поделиться1418.12.18 02:35
И так, к слову, тут наверное, люди адекватные и умеют отличить действительную практику от индульгирования?
Не знаю. Мерило адекватности не имею. Некоторым трезвости не хватает, но это опять же моё мнение.
на форуме программистов специалист определит кто его собеседник. Практик или просто чел который прочел винду для чайников ...и зашел обсудить-)
Так-то на форуме программистов)), а тут бывает чел прочёл разок Кастанеду, проникся и начал практиковать, а другой чел прочёл кучу всего и по несколько раз, а что практиковать никак не определится (все привлекательно и отвлекательно, в своей мере) просто впитывает инфу как облачный файл. Первый будет путаться в терминах, задавать кучу уточняющих вопросов, а второй будет знать все тонкости прохождения врат сновидения и виртуозно поддержит любую тему). Ну и кого ты назовешь реальным практиком?)))
ярлык никто не навешивает потому что тиранов не выбирают умом. В примере приведенном мной ...подумай сама какие проблемы могут создать люди в погонах и те кто ровнее других перед законом.
Про медаль - шутка. Конечно тирана не выбирают, это подарок духа. В теории, если бы тирана можно было выбрать, то в принципе любого при желании можно задрюкать до такой степени, что он будет готов тебя убить.
Эти менеджеры не тираны, им проще тебя уволить, нежели привлекать людей в погонах и тех кто ровнее. Их по мелочам не дергают. Чтобы привлечь их внимание, нужно совершить дичайший проёб в сталкинге и тут явно не алертность пострадала, а вскрылась тупость.
Поделиться1518.12.18 07:16
Первый будет путаться в терминах, задавать кучу уточняющих вопросов, а второй будет знать все тонкости
Безмолвное Знание. То что стирает грим с людей. Просто офлаайн -тональ считывается сразу. В интернет общении нужно некоторое время ,что бы уловить "запах". У "второго" реально нет знания ,он подражатель .и рано или поздно проговориться-)
Ну и кого ты
так йа небольшой и неважный -) и болезнью ясности переболел.
Эти менеджеры не тираны, им проще тебя уволить, нежели привлекать людей в погонах и тех кто ровнее. Их по мелочам не дергают. Чтобы привлечь их внимание, нужно совершить дичайший проёб в сталкинге и тут явно не алертность пострадала, а вскрылась тупость
приведенный тобой пример ,лишь один вариант. Тут такой менеджер не поднимется выше "мелюзги". Что до "про@бал" в сталкинге ,то может быть и наоборот. Например человек намеренно провоцируется. Но это уже не к "тиранам".относится.
Есть другие варианты - не всегда существует официальный договор .его вообще может не быть на бумаге . И необязательно быть официальным подчиненным. Скажем подрядчик -суб-подрядчик на определенном временном отрезке.
Отредактировано Чернояр (18.12.18 07:17)
- Подпись автора