Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Практика » Переход в сновидение через Пятно сновидения.

Переход в сновидение через Пятно сновидения.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

+ Ну чтож. Получилось. Были разные пятна, разные образы. Я пыталась войти в каждый и посмотреть на руки. Но откатывало назад. Поняла, что рано и расслабилась. Болела область чуть выше пупка. Затем я вошла в очередной и возможно даже уснула, но привлекла внимание нелепица, ну а дальше по классике: руки \пространство, налаживание четкости, все потрогать, про ноги не забыть и тд.)

22

LenS
👍

23

Сидя лучше, доча обещала помочь с растяжкой, сказала научит меня делать бабочку

24

:)

25

Выбрасывает.
Заранее картинки я не жду.
Когда появится картина.

26

-Днём вчера возможности не было. Ночью не вышло. Сегодня буду делать днём.

27

ух ты, мы же не привязывали пятно к межбровью а выискивали его вниманием перед собой  и пурпурное пятно никто не ищет,только красное зеленое желтое. зачем  переделывать практику, так получается лучше?

Подпись автора

Мецкей Сутеми

28

Если "по книге", то глаза вообще закрывать не надо. Нужна тёмная комната. Чем темнее, тем лучше. И просто сидишь и смотришь перед собой. Пятно появляется у всех рано или поздно. И ещё у женщин в зависимости от цикла оно может менять цвет. У мужчин цвет более закреплённый.
И когда пятно появляется, внимание уже наполовину в сновидении. Позволяешь пятну затянуть себя. Легко, не упираясь, как можно естественнее.

29

Sunset написал(а):

Нужна тёмная комната. Чем темнее, тем лучше. И просто сидишь и смотришь перед собой. Пятно появляется у всех рано или поздно.

созерцание темноты ?))))

Подпись автора

Мецкей Сутеми

30

я предполагаю, что само это пятно находится на внутренней стороне кокона и само по себе имеет свечение. Только очень тусклое, чтобы заметить его глазами в привычном свете. Поэтому пошли на ухищрения с темнотой и мешками-) Тут главное ухватиться за пятно вниманием. Потом оно может появляться и при обычном дневном свете, только очень тускло. И с закрытыми глазами - по яркости, как в тёмной комнате.
Про созерцание темноты хорошо писал Norris.

31

Sunset написал(а):

я предполагаю, что само это пятно находится на внутренней стороне кокона.

так пятно сновидения это энергия лазутчика...

Подпись автора

Мецкей Сутеми

32

Sunset написал(а):

Про созерцание темноты хорошо писал Norris.

а в чем суть?)

Подпись автора

Мецкей Сутеми

33

kasumi написал(а):

так пятно сновидения это энергия лазутчика...

Вообще без разницы в данном контексте.

kasumi написал(а):

а в чем суть?)

Созерцая темноту, наполняешься темнотой.
Если хочется, поищи подробнее в теме "практики женщин-воинов" или как-то так.
Не хочется и эту тему превращать в сборную солянку-)

34

Sunset написал(а):

Созерцая темноту

довольно опасное занятие, знаю на своем опыте)

Подпись автора

Мецкей Сутеми

35

kasumi написал(а):

довольно опасное занятие, знаю на своем опыте)

Предлагаю тебе поделиться опытом тут Темнота -)

36

kasumi написал(а):

довольно опасное занятие

для людей с подвижной ТС и отсутствием дисциплины, любая работа с созерцанием - опасна.

Потому - дисциплины и чистых портков.

37

LenS
Скажу тебе правду. Норриса в природе не существует. Я однажды поймал его на лжи - он поджав хвост скрылся. Я его тогда старался добить, но он скрылся.

Ленс, не надо равняться на него. Он привязал вас к себе, но я развяжу этот узелок.

38

Какая разница, есть человек или нет? Главное, что техники рабочие. Точно так же не важно, настоящий Дон Хуан или вымышленный, все техники, описанные Кастанедой, работают. Какая разница, как знание попадёт к людям и через кого?

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Практика » Переход в сновидение через Пятно сновидения.